ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
RSS
Новости с водоёмов, новости, микроотчёты, слухи

Два сомика, один на 6кг другой на 13кг. На живца .

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Два сомика, один на 6кг другой на 13кг. На живца .

Отличный улов! готовка на костре вообще улет !!! Аж слюньки потекли...))))
А где это - Ямагаши ??? Волга или Сура ?

Это Волга, ниже Суры. Напротив Юрино ( где Юринский замок ). Жили на острове. Ещё населённый пункт поблизости - Микряково.

фигасе=) вот это скотина (я про сома). Такая рыбина, наверное, в омут за собой утащить может и там слопать =)

Я тоже сомиком обрыбился на квок насадка червь, на против стрелки длина 1метр вес 7кг фото будет и видео.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: фигасе=) вот это скотина (я про сома). Такая рыбина, наверное, в омут за собой утащить может и там слопать =)

На самом деле это да же не средних размеров , а меньше считается. Я однажды на Керженце добыл на 27кг, вот тот поинтереснее был парень smile.gif

Джанхот охота в пляжных зонах, вечером приплывают кормится глубина от 3-10 м.

Класс Юр! Пришёл, увидел, добыл и съел! Наверное целые стаи кефалин плавали ?

в улове были еще кефаль.барабулька,небольшие горбыли,на ужин всегда рыбные деликатесы.

В выходные в Сапино за Михайловским катались отмечали зимнии точки для рыбалки,на удочки бель всякая.на спининг жерех,окунь,щурята.взяли на пропитание 1 жерех 3.4 кг,1окунь 1.2кг.1шукаря 1.5кг.

Был в Астрахани, рыба поклевывает помалясь.
Видео отчет тут

Привет Вань!
Как вода, прозрачная встречалась ? Трофеев не было ? Протоки красивые. Неделю целую там провели ?

Я пока пытаюсь найти на Горьковском море прожорливого судака и от души половить перед закрытием сезона.

Волга, почти в городе. Отводной и джиг. Пара хороших жерехов прямо с поверхности при падении. Окуни и 4 судака. Ужин шикарный устроил из рыбки.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Привет Вань!
Как вода, прозрачная встречалась ? Трофеев не было ? Протоки красивые. Неделю целую там провели ?

Привет Дим. Трофеев не было, но душу отвел знатно. Неделя пролетела незаметно!

То-ж периодически ловили с марта по сентябрь:
микижу и хайрюзей
[attachment=10568:улов.jpg] [attachment=10569:хайрюзя.jpg] [attachment=10570:продукты_на_столе.jpg]
их же, и фсе остальное
[attachment=10571:алоша_с_харитоном.jpg] [attachment=10573:тэд_шкипер.jpg] [attachment=10575:Игорь_с_микижей.jpg]
[attachment=10576:улов_1.jpg] [attachment=10572:микижа.jpg] [attachment=10574:икра_в_тарелке.jpg]
post-1305-1477917847.jpg(118148)

Суупер!
Слюни так и капают.
Эдик как там ? Выглядит весело. Передавай Эдику привет от нас!

Наша волга тоже балует рекапродуктами, вечернии нырялки вдоль берега.

Молодец Юра! Отличные сюжеты!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Эдик как там ? Выглядит весело. Передавай Эдику привет от нас!

Эдик завсегда с коллективом и радуется жизни:
[attachment=10581:я___тед_Игорь.jpg] [attachment=10582:тэд_улыбается.jpg]

Продухцию для вас готовил: post-1305-1478482091.jpg(58450)
А от вас тишина...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.