ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
RSS
Новости с водоёмов, новости, микроотчёты, слухи

Сом спас положение smile.gif
Ты Вань там жерлички поставь, на ночь их оставь, там и щука наверняка попадёт.

А мы вот в прошлые выходные в деревне на Ячменке купали камеру. Погода мерзкая была, дождик, но нам то пофиг мы из мясу сделаны , плохо то что рыбы клевали мелкие. Конечно не со спичечную коробку, но тем не менее только коту на радость. Короче камера фиксировала наличие рыбы практически всюду. Но больше удивило что довольно большие скопления сорожки мы увидели на глубине 20-40см у берега в траве.

Прошлой осенью лед на горе море встал раньше и без снега так вот под берегом где между льдом и дном где воды от 3 до 10см сороги набивалось ка селедки в бочке а мы ходили по ней ногами по льду
Похоже по первому льду она выходит под берег на отмели кормиться, но на мормышку не клюет зараза))
post-971-1449729889.jpg(624955)

Карьеры в балахнинском районе
на жерлицы щучка постреливала. На безнасадку окуней нащёлкали.
правда окуни пиписочные. Жерлички ставили в канале шириной 5-7 метров. Спуск всего сантиметров 30. Ниже трава.

3 го января еду на несколько дней на фазенду. Буду ловить берша, окуня и судака, на р. Ячменка, её устьевой участок и русло Волги в море.
о результатах буду сообщать непосредственно со льда.

оз. Салай 07.01.2016г. на балансир окунь и щука на 1кг.
[attachment=10234:IMG_8860.JPG]post-971-1452411441.jpg(420848)

Рыбалка в Михайловском.8-9 января.
Навалило снега и нам надо туда куда голодная собака не оглянется.
Вооружившись техникой Динго 110 и Мой недо¬-пес, Доехали с прицепом до пеньков, выгрузились, я проверил свою на проходимость, но она утонула через 50 метров черепашьего бега и была загружена обратно в авто.
Решили на Динго в троем с Санями до Сапино сгонять, все знали что это возможно дорога в один конец ,но что толкает нас на это? через 4 км снег покалено , вода слуз сделали свое грязное дело, чтото хрустнуло и все ни души мы все в поту и Дохлый динго не падающий надежды. Мороз крепчает снег идет лепота если сидишь дома на диване а не здесь в полной жо. Впечатление что сцепление сожгла или коробка клин, но Провернуло промвал от двс на звезду шлици.
Вобщем помощи нет как идти в деревню не знай зачем, варианты закопать, перетащить по частям, ну доехать на машине лед 15см. Выбрали самый лучший вариант порыбачить, клевал окунь немного сорога. Ну мне не дает покоя ситуация вроде всегда находил способы .И я его нашел для решения проблемы мне понадобится 220 в,сварочный, болгарка и набор ключей. Мне предоставили из перечисленного молоток, пассатижи, нож и отвертку. Вооружившись инструментом я начал ритуал расчленения динги, Динга молодец лежал нешевелясь,через некоторое время мне удалось достать больную деталь (промвал),все обрадовались стали ее крутить в руках говорить какое гавно, а Динга плакал не брасайте,все пошли рыбачить дальше.
Жалко мне стало Динга, решил выточить новые шлици на промвале, в роли новых шлицов решено было использовать что ни будь ( ну например какие-то крючки, не уловистые блесенки),с помощью инструмента и матери мне удалось забить промвал с гуляющими шлицами на вал двс почти плотно. Очистив динги от снега и примершего слуда пробую делать первые шаги о чудо заработало гусянка крутится, сначала один потом с санями потихоньку в сторону дома доехали успешно. даже хватило смелости на второй день еще недалеко покатятся, сейчас Динго ждет новый промвал каленый усиленный а мы новые приключения.
Да я рыбы больше все наловил!

Ну слава богу!
а то я думал один такой инопланетянин!))
молодец Юра ЧУКОТ, руки золотые.

08.03.2016г. оз. Салай на балансир взята щучка https://www.youtube.com/watch?v=mniM7YNdBGM

Горе море весна 12.03.16 окунь клюет но плохо
видео https://youtu.be/RHjf7xmvsVs

17 марта в четверг, оттепель, по ящику каждый набил на гривах у Катунок. Крупная сорога и окунь. На фарватере замечены места начала образования промоин. На снегоходе проходятся на самом полном газу smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Staer написал: оз. Салай 07.01.2016г. на балансир окунь и щука на 1кг.
[attachment=10234:IMG_8860.JPG]post-971-1452411441.jpg(420848)

Как фамилия балансира?, ежели не секрет конечно?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Shurup21 написал: Как фамилия балансира?, ежели не секрет конечно?

Балансир Герасимова "Черная смерть" расцветка окунь и обязательно меняю базовый нижний тройник на тройник с красной бусинкой.

Горьковское море. Судачки. Потушил в сметане. Ум отъешь! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Горьковское море. Судачки. Потушил в сметане. Ум отъешь! smile.gif

Хороши судачки! на что взял, в каком районе на горе море?

Балансирчик рапаловский 7см под тюльку. В устье Ячменки.

Были в воскресенье на пресыпях за Автомобилистом дорога начинает проваливатся,по рыбе сорога красноперка просыпается в глухих заливах.
ехали через проран петляли змейкой между промоинами стремно.
Открыл купальный сезон,закраины 4м на выходи в проран набросаны мостки но я решил проскочить с горки с разгону на дрынчике,уклон оказался крутоват и вошел не налед а под лед,
сам по пояс но воды не набрал только рукава и карманы. Санки с ящиком на плаву дрынчик немного еще под водой поработал и выпустил пузыри, без труда за веревку его вытащил воду слил, завелся не с первого раза но целый день полет нормальный,2х тактный двс рулит!

На обратном пути опять не проскочил, скорости не хватило,в следующий раз проскачу!

Разнежье 29.03. лед хорший на машинах гоняют, рыба есть, и мясо тоже.

Горьковское море 2апреля. Коряжник. 2км в море от Зелёного мыса. Глубина 4м. Оторвался по крупному окуню и сороги. Мелочи небыло практически вообще. Всю сожрали видимо. Ловилась рыбка от 200гр до 400гр. Мормышка гвоздекубик. Думаю успею ещё разика два сгонять.

Ячменка 7-8 апреля. Сорога мерная клюёт. У меня от дома до лунки где клюёт 300м. Полный отрыв!

Притоки реки Печеры респ. Коми 07.04.16г. ловля хариуса клев отличный.
[attachment=10370:SAM_9140.JPG][attachment=10371:DSC00152.JPG]post-971-1460402896.jpg(957790)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.