ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
RSS
Новости с водоёмов, новости, микроотчёты, слухи

Всё возьмём. Скоро отзвонюсь сообщу сколько килограмм красненькой отсылать ))

С целью утолить бесконечный рыболовный голод и похлебать душистой ушицы , позвонил Антонио Бандерас.
Я немедленно конечно пригласил такого известного гостя к себе на фазенду которая расположена на берегу реки.
Утром, вместо того , что бы просто пойти на лёд, мы поехали по красивой лесной дороге на лесное озеро.

Озеро находится в 20км от дома. Добрались быстро. Лёд, припорошенный свежим снежком был дественнен и бел. Странно, подумали мы. И быстро собравшись , отправились на лёд. Пробурив два десятка лунок не увидели не поклёвки. А вообще-то, обещал я Бандерасу что щуки могут на этом озерке кусаться высовывая зубастые пасти из лунок. А горбатых окуней , не так-то просто усмирить в лунке. Но хренушки. Полный чупа-чупс.
В итоге решено было ехать в устье той реки, которая вытекает из этого озера. Через двадцать минут мы были на месте. Продырявив трёхвершковый лёд, окунаем туда уды. Начало обнадёживающее, но...пока не то

Потом попались его братья постарше

И вот ОН взял!!! Схватил своего младшего брата! Антонио был в восторге! Несмотря на лютый мороз в -1С и одолевание окуней, Бандерас прошёл все рыбацкие цзы и готов к новым фишинг путешествиям!

Всем привет! Выходные Каменка много красноперки от 250-350гр, на жерлици щука 2-2.5 кг,лед хороший по шнек ,некоторые рискуют на машинах гонять,а мы как всегда на бешеных табуретках местного производства.

Отлично!!!

немного видео

Горьковское море. Гривы у Катунок. Глубина 5м. Окунь от 150 до 700гр. Мелочи нет. Почти весь с икрой. Мормышка и баланс. На мормышке леска 0,14 тоньше рвёт. До обеда кил 10-15 окуня можно поймать. На фото меньше чем четверть улова.

Каменка пятница, выход красноперки было жарко!

Нормуль так надрал ! Не скучал точно !!!

Вчера классно половили в Смоленской области,на Хлипне...не особо заморачиваясь ловили плотву и подлецов,клевало нормально,так что были с рыбой,бонусов особых не было,зато отдохнули и до следующих выходных охотку сбили...

Всем привет! ночью по дороге нас сшиб заяц пришлось его взять с собой .Отлично отдохнули и порыбачили с 23-26 Михайловское ,заезжали с пеньков и в сторону сапино, ходить и ездить было не легко снег вода везде ,под снегом промоины видны, одну сами пробили на собаке но удачно пролетели. Ловили на мормышки все подряд окунь до 500гр,сарога200-300 гр, густерка, жерешки попадались, вся рыба ближе к тёку, клевало весь день и были золотые лунки у всех. Давно так не попадали с отличной погодой и поклёвками!
как всегда немного видео
толкаем
https://youtu.be/XfI2S_fl3as
втроем по насту
https://youtu.be/A06Lx_hl-GQ
один
https://youtu.be/d0hD3rA4g90

Юра красавчик! Как всегда радует вкусными отчётами! А тут ещё и заяц ! ok.gif

19.03 Разнежье набрали команду из 7 человек на одном уазике и 5 единиц техники в прицепе,Динго, буксировщик,и 3 мотопеда собственного производства. лед хороший в заливах, на тёке везде промоины, рыба всякая. больше времени на сборы ушло чем на рыбалку!

Отлично Юр!
А я по щуке закрыть собираюсь в выходные.

Всем привет! ГМ Суходол говорят крупняк на море прет.поехал в четвег на разведку,не знал что очередь надо в 5 утра занимать,море как решето избурено, ловится не у всех бои на бурах захватывающее зрелище.
по рыбе ловится все из одной лунки судак.окунь,сорога.
такая рыбалка не для меня,можно снять фильм про "рыбозомби"
сценарий.
Тишина просторы летят гуси, спокойствие и веяние надежды о поклевках, буришь лунку опускаешь наживку и вот поклевка ,подсечка взмах руками, есть рыбка 300-500гр сопротивляется и вскоре она у тебя в руках. рыбалка состоялась. Но что за шум все ближе и ближе черная куча Рыбозомби движется в твою сторону, ты нарушил их покой и теперь либо ты станешь как они или вали в свою Каменку.
Сценарий 2
Смело даже с песнями подходишь к спящей стаи рыбозомби, как угодно в 30 метрах буришь лунку закидываешь наживку, зомби спят им пофигу. Вдруг поклёвка делаешь окуратные движения по выважеванию рыбки чтобы не спугнуть рыбозомби, смотришь на стаю вроде спят.Еше поклевка входишь в азарт и в какой то момент подымаешь голову в сторону Рубозомби и вдруг мурашки по телу и холодный пот,несколько зомби смотрят в твою сторону о черт побери уже все смотрят, вдруг кивок опять начинает дергатся поклевка что делать подсекать или замереть не дыша, но нет они первыми заметили поклевку (ну зрение у них такое)все пиз….ц !
кино https://youtu.be/mbpjMfyV7x8

Ааахаха! Юра красавчик! Рыбозомби! Бои на бурах ! Ржака! Я поэтому и не люблю эти ГМ массовки. Боюсь бокс без правил организовать на бурах.
В воскресенье едем за щукой на лесное озеро. Две недели назад то же гоняли. На другие два озера. С жерличками. 5 поклёвок , все пустые. В тот день оказалось не клевало по всему миру! sarcastic.gif
Но на уху натаскали окушей, сварили на костре, чудо!

Жду воскресенья. Озеро наше не посещается из-за труднодоступности зимой. Рыбозомби нет. Тишина. Буду фоткать.

Как лёд на Гм ?

Привет ! На гм лед отличный, в пятницу уехал искать покой в Разнежье, в заливах все пусто на проране густера стала ловиться , народу мало все ловят никому не мешают, лед еще крепкий хотя и на теке.по рыбе 300-400гр на две удочки не успеваешь таскать целый день, ведро засолил, опять поеду на неделе!

А мы ездили по лесным озёрам за щукой. На трёх перспективных и проточных , на лёд выйти не смогли. Строили да же заход из веток, но лёд местами да же буром протыкается. В итоге только к 10часам на одном озере нашли заход. На жерличку попался окунь и красавица щука на 4кг. На обратном пути я шёл первым и у берега всё же макнулся :)Отличная погода и прекрасный день в душевной компании на рыбалке!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А мы ездили по лесным озёрам за щукой. На трёх перспективных и проточных , на лёд выйти не смогли. Строили да же заход из веток, но лёд местами да же буром протыкается. В итоге только к 10часам на одном озере нашли заход. На жерличку попался окунь и красавица щука на 4кг. На обратном пути я шёл первым и у берега всё же макнулся :)Отличная погода и прекрасный день в душевной компании на рыбалке!

Хороша рыбеха - поздравляю!

Добрый день! Опять Разнежье, суббота погода сказка по сравнению с воскресеньем,на проране густера целый день,300-600гр.уловы от 6-30 кг уносят,я лично 9 кг жирной густерки. лед еще есть но заходы плохие я на скорости на берег пролетаю между промойнами . Завтра опять поеду на закрытие.
https://youtu.be/_GG8-0-xyJg

А мы продолжаем закрывать сезон зимней рыбалке на Горьковском море.
Результат просто шикарен. Окуни от 200гр до 1кг. Судаки 1-1,5кг. Клюёт дерзко и жадно. На троих 40кг за два часа ловли. Вся рыбалка не более 4х часов. Главное найти ту точку на которой сейчас клюёт.Никаких базаров и конкурентов. Фарватер вскрылся, кругом промоины. На клёвые точки добираемся на самодельном судне на воздушной подушке. Быстро, безопасно и надёжно.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.