ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
RSS
Новости с водоёмов, новости, микроотчёты, слухи

А вы с берега ловили или с острова ?

Мы с берега ловили. А надо было сразу на остров плыть. Кто за чехонью поедет, выплывайте на песчаные островные косы которые максимально к фарватеру приближены и на которых есть свал. Там чехони пруд пруди!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: 23-24 марта катались на снегоходе по гривам на море в районе Чкаловска.
В итоге по рыбалке - чупачупс.
Но какая шикарная баня была и прыжки в снег из парной ...
Прям никак не хочется что б зима уходила smile.gif
И ещё собаку научил на снегоходе ездить, прям за рулём со мной гонял, нихрена ничего не боиться барбос laugh.gif

вот повезло...а моей кроме компьютера ни хрена не надо ... sad.gif

25.06 Выехал на моторке от лодочной станции на Хальзовской прокатиться по Волге после работы. Мелководные участки устьев ручъёв и речек на левом берегу Волги от Хальзовской (Н.Новгород Сормовский р-он) до Козино. Щука и жерех. Жереха не поймал, но зато поймал 6 щук на спининг всего за час. А жерех бил вечером очень классно и красиво !

30.06.2013г р.Ветлуга в районе с.Воскресенское и чуть ниже. Щука, много щуки. Клюёт на колебалки и воблеры. За одно утро можно поймать более 10 штук smile.gif
Поэтому ловили просто что бы пожарить дома, а не впрок.

2.07 Волга, спиннинг, отводной поводок . Около 10кг окуней от 150 до 400гр за утро с 5 до 9.
Копчу на костерке окунёв потихонечку wub.gif
Крокозябла варит пиво...

Ты приглашаешь? Или просто дразнишься? biggrin.gif

PS Пиво-то когда еще созреет... Или вы там прямо из-под крана его цедите?

Ну я давно приглашаю на пивную вечеринку в клуб , а вы всё сиськи мнёте. То не выспимся, то завтра на работу, то до поздна работаем... Не хотите копчёной рыбы с пивом - так и скажите! laugh.gif
Давай Крокозяблик, наливай...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ну я давно приглашаю на пивную вечеринку в клуб , а вы всё сиськи мнёте. То не выспимся, то завтра на работу, то до поздна работаем... Не хотите копчёной рыбы с пивом - так и скажите! laugh.gif

Нормальная вечеринка с обеда. Так бы и писал, что детсад приглашает на утренник! laugh.gif

А вот и окунёчки поспели! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ну я давно приглашаю на пивную вечеринку в клуб , а вы всё сиськи мнёте. То не выспимся, то завтра на работу, то до поздна работаем... Не хотите копчёной рыбы с пивом - так и скажите! laugh.gif

Это сегодня чтоль?

С нетерпением жду перволёдья.
Жерлицы, балансир, мормышка. Едем в район Василя на остров Разин как только встанет лёд.

29го в воскресенье постараемся быть онлайн во время ловли щуков жерличками на одном из лесных озёр . Следите за рыбалкой онлайн smile.gif

До озера Юхро добрались. Дорога хуже чем осенью, на лебёдочке.
Лёд без снега, 10см, жерлички выставили, ждём флажки, хорошо тут у нас.
post-4-1388300185.jpg(242192)

Ура! У нас первая щука!
Взяла на глубине полтора метра, живец - окунь. Активно размотала всю лескк на катушке.

А вот и рыжая! smile.gif
post-4-1388306368.jpg(264322)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А вот и рыжая! smile.gif
post-4-1388306368.jpg(264322)

На Новый год фаршированная будет rolleyes.gif или жаренная biggrin.gif

На Стрелке, 3й котлован, ночью ловиться налим. Со дна донкой, на живца или пучок червей.

На проточных озёрах продолжает клевать щука на живца.

Но как всегда, ловится у того кто ловит wink.gif

post-4-1392389294.jpg(443873)
Пятница 14 февраля, море, отлично потягал. Копчение будет.

16 февраля. Озеро Колодовец, устьевой участок. Сорокаминутный клёв можно сказать трофейного окуня. Ловились оковалки более 500гр.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.