Мы с берега ловили. А надо было сразу на остров плыть. Кто за чехонью поедет, выплывайте на песчаные островные косы которые максимально к фарватеру приближены и на которых есть свал. Там чехони пруд пруди!
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: 23-24 марта катались на снегоходе по гривам на море в районе Чкаловска. В итоге по рыбалке - чупачупс. Но какая шикарная баня была и прыжки в снег из парной ... Прям никак не хочется что б зима уходила И ещё собаку научил на снегоходе ездить, прям за рулём со мной гонял, нихрена ничего не боиться барбос
вот повезло...а моей кроме компьютера ни хрена не надо ...
25.06 Выехал на моторке от лодочной станции на Хальзовской прокатиться по Волге после работы. Мелководные участки устьев ручъёв и речек на левом берегу Волги от Хальзовской (Н.Новгород Сормовский р-он) до Козино. Щука и жерех. Жереха не поймал, но зато поймал 6 щук на спининг всего за час. А жерех бил вечером очень классно и красиво !
30.06.2013г р.Ветлуга в районе с.Воскресенское и чуть ниже. Щука, много щуки. Клюёт на колебалки и воблеры. За одно утро можно поймать более 10 штук Поэтому ловили просто что бы пожарить дома, а не впрок.
2.07 Волга, спиннинг, отводной поводок . Около 10кг окуней от 150 до 400гр за утро с 5 до 9. Копчу на костерке окунёв потихонечку Крокозябла варит пиво...
Ну я давно приглашаю на пивную вечеринку в клуб , а вы всё сиськи мнёте. То не выспимся, то завтра на работу, то до поздна работаем... Не хотите копчёной рыбы с пивом - так и скажите! Давай Крокозяблик, наливай...
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ну я давно приглашаю на пивную вечеринку в клуб , а вы всё сиськи мнёте. То не выспимся, то завтра на работу, то до поздна работаем... Не хотите копчёной рыбы с пивом - так и скажите! Давай Крокозяблик, наливай...
Нормальная вечеринка с обеда. Так бы и писал, что детсад приглашает на утренник!
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ну я давно приглашаю на пивную вечеринку в клуб , а вы всё сиськи мнёте. То не выспимся, то завтра на работу, то до поздна работаем... Не хотите копчёной рыбы с пивом - так и скажите! Давай Крокозяблик, наливай...
До озера Юхро добрались. Дорога хуже чем осенью, на лебёдочке. Лёд без снега, 10см, жерлички выставили, ждём флажки, хорошо тут у нас. post-4-1388300185.jpg(242192)