ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
RSS
Новости с водоёмов, новости, микроотчёты, слухи

Это не за Катунками, а на левом берегу, Катунки на правом!!!
По географии трояк был?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Это не за Катунками, а на левом берегу, Катунки на правом!!!
По географии трояк был?

Я тоже так подумал, что Катунки и Ячменка вроде на правом. Пучежский район.
Не понял, что на против устья, на другом берегу Волги.
На карте теперь видел этот мыс и нос. Благодарю.

К Зелёному мысу ночными дорогами...

Сквозь перекрёстки лесных дорог

Увидеть как потухнет закат в мечущихся огнях

В спокойствии своём

И встретить апрельское утро в лучах

Солнца, которое растопит последний лёд...

Река Ячменка 12 июля. Караси. Поймать можно рано утром на фидер или поплавочку

post-4-1405322125.jpg(156312)

Река Ветлуга в районе Воскресенского
Гуляя утром со спиннингом вдоль впадающего в Ветлугу ручейка, нашёл небольшой омуток. Заброс на 5-6метров меппса 2го номера и щучки одна за другой. Двух с собой забрал + окунь, три шуки сошло прямо у ног. Вот такой приятный ручеёк.
post-4-1408014439.jpg(415034)

Фига себе я на ветлуге уже с 11ого числа ловлю и спинингом и удочкой клюет только мелоч на удочку или подлещик на фидер а на спининг пусто везет же некторым:-)

Фигня всё это
Мы с Ольгой в Желнино на Оку в район Дзержинского водозабора погулять приехали в среду.
Смотрим мужики сплавляются и квокают. Ну я поржал немного типа Ока это вам не Нижняя Волга.
Так минут через пять у одного из них клюёт. Провозившись с рыбиной метров 150 сплава вниз по течению они подплыли к берегу с сомом на 15 - 20 кг.
ШОК blink.gif Ольга даже его погладить к воде спускалась.

В прошлые выходные близ Воскресенского на страице Ветлуги хорошо обрыбился щучкой, самая большая правда 1.8 вышла... Что удивительно только вечером жор хороший был, встал в 5 утра на след. день - ни потычки=(

в выходные совместили приятные и полезные вещи за Волгой

Супер!
Чем ловили Денис ?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Супер!
Чем ловили Денис ?

Удочками и спинингом wink.gif
Одну щучку на удочку на червя вытащили

У меня в деревне (устье р.Ячменка) уже первый лёд. Лёд встал по закраинам и в заливчиках 25 октября. Из окна видно, как приезжие из Иванова, Нижнего, Владимира, Подмосковья рыбаки, с нетерпением крадутся по прозрачному льду как по минному полю. Толщина льда у берега 5см, дальше тоньше. Ловят на балансир и мормышку . Крупной рыбы в уловах пока нет. А я еще чуть подожду как окрепнет лёд до моего уловистого островка , там круглой формы плато и свал с 1 на 3 и 5 метров очень резкий, вот там и ждёт щука, судак, окунь горбатый и голодный. И главное прямо у дома, утром проснулся, тристо метров отошёл, жерлички выставил и бегай с балансирчиком.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: У меня в деревне (устье р.Ячменка) уже первый лёд. Лёд встал по закраинам и в заливчиках 25 октября. Из окна видно, как приезжие из Иванова, Нижнего, Владимира, Подмосковья рыбаки, с нетерпением крадутся по прозрачному льду как по минному полю. Толщина льда у берега 5см, дальше тоньше. Ловят на балансир и мормышку . Крупной рыбы в уловах пока нет. А я еще чуть подожду как окрепнет лёд до моего уловистого островка , там круглой формы плато и свал с 1 на 3 и 5 метров очень резкий, вот там и ждёт щука, судак, окунь горбатый и голодный. И главное прямо у дома, утром проснулся, тристо метров отошёл, жерлички выставил и бегай с балансирчиком.

Дом достроил?

У меня папка вчера ездил на открытие зимней рыбалки.
Вторая котловина за Борским мостом.
Не знаю, есть такое?
Окунишек привез килограмма два.

И я в субботу ездила в Копосово "поохотиться". На озерах рыбачат вовсю.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Дом достроил?

Почтишто. К новому году думаю всё завершить полностью. Что бы с комфортом. Скоро уеду на первый лёд туда денька на 3.
Вот теперь думаю , не застеклить ли веранду, зимний сад типа будет.
Приедет в гости Рассол, поселю на веранде laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Почтишто. К новому году думаю всё завершить полностью. Что бы с комфортом. Скоро уеду на первый лёд туда денька на 3.
Вот теперь думаю , не застеклить ли веранду, зимний сад типа будет.
Приедет в гости Рассол, поселю на веранде laugh.gif

На веранде?Дык это заебитлз!
Можешь не стеклить даже, а то я курю biggrin.gif

Ездил на рыбалку в Астрахань, рыбы и птицы в раскатах много рыбалка удалась)))
[attachment=9675:IMAG0069.jpg][attachment=9676:IMAG0086.jpg][attachment=9677:IMA
G0102.jpg][attachment=9678:IMAG0105.jpg]post-971-1415207996.jpg(505220)

С 21 по 23 был у себя на фазенде на Ячменке. Окна второго этажа выходят на речку. Смотрю рыбаки уже в пятницу собрались. Пошёл посмотреть.
Отошёл от берега метров на 200за мысок...мать честна..человек 600, все на балансир ловят. В уловах щука, бёршик, судак и окуни.
Решил в субботу утричком сходить на пару часиков.
утром в субботу погодка супер, тепло, лёд как стекло, на рассвете вышел...ёеее на льду уже около 1000 человек...
Через пару часов было уже 1500 человек примерно от устья Санахты до моря.
За пару часов я наловил на хорошую жарёху бершей и окуней и пошёл домой работать.
Мелких совсем отпускал бёршиков. Ловились хорошо на рапаловский баланс 5см.
некоторым повезло, доствали щук от 1 до 3кг!

Субота вышли в Разнежье самые первые 10 человек, промойны есть обходили лед 12-15см не трещит но очень прозрачный до 2х метров видно дно и рыб, ловили на глубинах 4-6 метров окунь 200-500 г щука ,сорога мелоч. под льдом видно стаи густеры сороги лещ ооочень приличных размеров если лед не увеличивает то 40-60 см рыбки мечутся как ошпаренные на приманку не реогируют . ходили везде жареный бугор и дальше итого 7-12 кг.

Наконец-то, завершая постройку своего рыболовно-охотничьего теремка на берегу реки, с декабря 14го и начало 15го года, буду уже со льда продолжать исследовать устье реки Ячменка и Горьковское море в среднем течении на снегоходной технике. Жерлицы на щуку, тяжёлая мормышка с тюлькой на судака и берша, окунь на балансир.
Ждите интересных отчётов и новостей !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.