ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
- СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК 3 -, Лыжный поход 26-27 января

Ты кончай давай про пенки!!! laugh.gif
Шеви-Нива - замечательный вариант для трансфера участников к лыжному походу!

Хороше тогда второй экипаж на моей поедем. Только сразу предупреждаю моя крейсерская скорость 80-100 я особо не гоняю.

Новигатор в комплекте с компасом такой подойдет?

если речь про актуальность прикрепленной карты к той местности куда мы направляемся- то пойдет.

Ночёвка где планируется,в домушке,палатках или на открытом воздухе?Общий шмурдяк будет(еда,может снасти,бухашка или собака Хантера))?Чтоб знать на сколько литров рюкзак брать,мне за ними ехать надо.

Ночёвка в домушках, палатках или на открытом воздухе.
Снасти я возьму. Бур тоже.
Собаку не дам!
Еда- индивидуальный сухпай в пути, шоколадки побольше (люблю сладкое), 1 банка тушёнки и четвертинка хлеба на лицо, луковица и пяток картофелин за пазухой. Сало 278грамм. Жрать что ли собрались!? Котелок возьму.
Вкусняшка ~0,5л на каждого бойца с учётом на 1 день. Мы ж не лопать идём , а в лыжный поход спортивный!
Рюкзак на 70-80л нормуль. Хотя кому-то и на 200 маловат будет.

А как интересно мы рассматриваем вариант ночевки в палатках, если их даже не берем??? biggrin.gif

Про шоколадки - согласна - брать надо побольше. мало ни при каком раскладе не будет tongue.gif. если что, я помогу облегчить ношу)))
Мы берем: пилу цепную; снасти; рассматриваем вариант с палаткой, но там по погоде; туристские спички; сало, картошку, тушнячок - само собой. а еще - термос с очень вкусным чаем с травами (не путать с травками))). еще соберу небольшую аптечку.. ну, чтоб от занозы какой не сразу умереть)))) хотя, говорят, дезинфецирующих средств должно быть достаточно)))), так что прорвемся))))
уже с нетерпением жду похода.
кстати, с погодкой, вроде опять везет... я, когда в свой первый зимний поход пошла, там обещалось -5, а ночью дало -25, а то и ниже... было весело. спали в палатках (1,5 часа), а потом у костра))).

В зимовья можно будет попробовать всем забиться. Но палатку лучше взять.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: В зимовья можно будет попробовать всем забиться. Но палатку лучше взять.

Да,с вами в зимовье спать-это самоубийство! Пробовали,знаем! Если не сдохнешь от перегара,то оглохнешь от симфонического храпа! angry.gif

RP5 пророчит -24,- 27 кто как я я всю ночь буду бурить лунки cool.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Lata написал: RP5 пророчит -24,- 27 кто как я я всю ночь буду бурить лунки cool.gif

Это в городе smile.gif
А звуки в зимовье ночью крайне разнообразные laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Да,с вами в зимовье спать-это самоубийство! Пробовали,знаем! Если не сдохнешь от перегара,то оглохнешь от симфонического храпа! angry.gif

Ну вот надо прям так всё взять и выдать!
Всё очень культурно, в пижамах, после вечернего туалета ровно в 21:00 спать, на ночь- вечерние чтения, микстурки кому необходимо ещё 50грам и всё, спатеньки завернувшись в тряпочки.

Прям вечернее построение и отбой biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: В зимовья можно будет попробовать всем забиться. Но палатку лучше взять.

Можно будет попробывать сделать зимний шалаш:

только вместо веток и коры использовать плёнку.

Да, у нас была такая тема мастеркласса - "Выживание в лесу"

Строили. Только под спальным местом предварительно разводили костёр и засыпали потом угли землёй. Ну а потом там шалаш строили.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Да, у нас была такая тема мастеркласса - "Выживание в лесу"

Строили. Только под спальным местом предварительно разводили костёр и засыпали потом угли землёй. Ну а потом там шалаш строили.

Думаю землю в мороз грызть будем долго,а если даже киркой её раздолбать,то тепла от углей в мерзлой земле ненадолго хватит.Ты хотел ночевать под открытым небом-вот тебе вариант.Хотя в зимовье с соловьиными трелями усталых рыбаков-спортсменов тоже ничего. biggrin.gif

Я думаю после двадцаточки и вечерней рыбалки, на (соловьиные трели) всем будет пофигу.

продлили времянку- еду на своем борту. На данный момент есть 3 свободных пассажироместа,+ место для шмурдяка на 1 пассажира (либо на 2 если по минимуму оба возьмут)

буду проводить эксперимент - голодный поход. понаблюдаю за своим туловищем в таких условиях =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: продлили времянку- еду на своем борту. На данный момент есть 3 свободных пассажироместа,+ место для шмурдяка на 1 пассажира (либо на 2 если по минимуму оба возьмут)

буду проводить эксперимент - голодный поход. понаблюдаю за своим туловищем в таких условиях =)

Херасе blink.gif а мы будем сало трескать с луком и ржаным хлебом rolleyes.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.