ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
- СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК 3 -, Лыжный поход 26-27 января

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А я вот такую хрень купил.

В ней микроволновку и матрас потащу. Можно это использовать и в качестве корыта для стирки портков, если с медведем встретишься. Вобщем вещь точно нужная . 560р в рыбацком магазе.
По жратве подумаю, напишу .

Ок,сюда погрузим мой холодильник, а в него уже поместится и матрас и микроволновка.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: хаха! сало трескать- слишком легкая задача. уж с ней то я точно справлюсь!)))

У тебя ж голодный поход намечается! Какое сало ???!!! smile.gif

Подводя итог всему вышесказанному...
Половина пятого утра. Стоит в клубе корыто с микроволновкой, холодильником и матрасом, сверху Хантер с бутылкой виски, а остальные хороводом вокруг него на досках ходят и сало с водкой жрут. А потом нам лохо представят фото-видео героический отчет под лозунгом: "Не перевелись еще богатыри на земле русской!" laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Подводя итог всему вышесказанному...
Половина пятого утра. Стоит в клубе корыто с микроволновкой, холодильником и матрасом, сверху Хантер с бутылкой виски, а остальные хороводом вокруг него на досках ходят и сало с водкой жрут. А потом нам лохо представят фото-видео героический отчет под лозунгом: "Не перевелись еще богатыри на земле русской!" laugh.gif

Так обычно и бывает,только нафига нам хороводы на морозе водить, в кафешку заскочим-там теплее.Пойдем к пивнушке не дорогами,а по газонам-там сугробы больше,заодно фотки сделаем о героическом преодолении снежной целины богатырями русскими!А наутро предъявим женам все доказательства похода:опухшие морды от "мороза" под 40,стертые ноги от танцулек,и свежая щука со штрихкодом на хвосте. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: У тебя ж голодный поход намечается! Какое сало ???!!! smile.gif

Это специальное-диетическое сало.
Лучшие диетологи страны рекомендуют: набор для быстрого похудания, главное придерживаться режима-три раза в день повторять

Цитата
У тебя ж голодный поход намечается! Какое сало ???!!!

все будет обязательно как намечено. и никак иначе))
А сало, оно и есть сало, че его пробовать? (с)
laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Подводя итог всему вышесказанному...

А я хотел на Бору в колонну присоединится, по ходу таким образом я рискую вообще все самое интересное пропустить и в отчет не попасть. blink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VARVAR1981 написал: А я хотел на Бору в колонну присоединится, по ходу таким образом я рискую вообще все самое интересное пропустить и рискую в отчет не попасть. blink.gif

Нет ,ты к нам давай дуй а то до весны на Бору проторчишь biggrin.gif
трезвый... laugh.gif

А вот к вопросу о снаряге, в магазине увидел лыжи охотника на пластиковой основе стоят в 2 раза дороже обычных фанерных, (имея практику хождения на лыжах разных видов задался вопросом Смысл есть ли в пластике на охотничьи лыжи?) Шумят так же, по насту особо не разгонишься, прочность тоже относительная. Объясните чайнику это очередной маркетинговый ход, что бы бабки вытрясти или в этом есть смысл?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VARVAR1981 написал: А вот к вопросу о снаряге, в магазине увидел лыжи охотника на пластиковой основе стоят в 2 раза дороже обычных фанерных, (имея практику хождения на лыжах разных видов задался вопросом Смысл есть ли в пластике на охотничьи лыжи?) Шумят так же, по насту особо не разгонишься, прочность тоже относительная. Объясните чайнику это очередной маркетинговый ход, что бы бабки вытрясти или в этом есть смысл?

пластик салом натирать не надо,сосед пользуется такими, крайне доволен

да у вас сало на все случаи жизни: и еда, и натирка smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: да у вас сало на все случаи жизни: и еда, и натирка smile.gif

А еще сало прикормка, лекарство и вообще универсальное средство как палка с 99 спосабами применения. biggrin.gif
Вобщем в поход можно идти в трусах и главное шмат САЛА не забыть.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VARVAR1981 написал: Вобщем в поход можно идти в трусах и главное шмат САЛА не забыть.

Страшное дело: синие, пьяные, в трусах, у каждого по шмату САЛА..... Кто не понял - это лыжный поход laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: да у вас сало на все случаи жизни: и еда, и натирка smile.gif
И смазка... при встрече с Йети!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Страшное дело: синие, пьяные, в трусах, у каждого по шмату САЛА..... Кто не понял - это лыжный поход laugh.gif

Да-да, такой нынче лыжный спорт.
Не позавидуешь нам wink.gif

Не пейтё там много-то, а то не только йетей встретите, но и русалок наловите wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Не пейтё там много-то, а то не только йетей встретите, но и русалок наловите wink.gif
Ненадо нам так завидовать! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А я вот такую хрень купил.

В ней микроволновку и матрас потащу. Можно это использовать и в качестве корыта для стирки портков, если с медведем встретишься. Вобщем вещь точно нужная . 560р в рыбацком магазе.
По жратве подумаю, напишу .

На Бору такая хрень 990р. стоит

Ну что,все готовы?

С нетерпением!!! smile.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.