ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
- СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК 3 -, Лыжный поход 26-27 января

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: буду проводить эксперимент - голодный поход. понаблюдаю за своим туловищем в таких условиях =)

Тоже правильно - бери вместо еды много воды - мы по дороге у тебя её всю выпьем tongue.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Lata написал: Тоже правильно - бери вместо еды много воды - мы по дороге у тебя её всю выпьем tongue.gif

да,да возьми еще водки,мяса,и всяких ништяков biggrin.gif ты же все равно не будешь, а мы съедим ,чтоб не пропало

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: продлили времянку- еду на своем борту. На данный момент есть 3 свободных пассажироместа,+ место для шмурдяка на 1 пассажира (либо на 2 если по минимуму оба возьмут)

буду проводить эксперимент - голодный поход. понаблюдаю за своим туловищем в таких условиях =)

Жостко ребята, жостко!
И ещё залей в это голодное туловище грамм 300 огненной воды перед походом для чистоты эксперимента laugh.gif
Я думаю всем интересно будет !

А сало с луком и ржаным хлебом это такая мняка!!! Но пробовать нехрена тебе это - вредно для организму. Это мы пропойцы луковые только жрать можем такую заразу неуёмно.

Может попробовать спать в трусах без спальника? Ночевка в условиях глубокой заморозки.
Голодный,пьяный и синий biggrin.gif

По машинам определимся утром на базе я так понимаю, на трех наверное смысла нет ехать?

На территории ночного клуба можно будет машины оставить.
И вообще я волноваться начинаю, как бы нам неналопаться прямо у пожарной части в Кузмияре в самом начале похода laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: На территории ночного клуба можно будет машины оставить.
И вообще я волноваться начинаю, как бы нам неналопаться прямо у пожарной части в Кузмияре в самом начале похода laugh.gif

Ты с ума сошел,в Кузьмияре пить?В сервисе полпятого утра и нажремся laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Ты с ума сошел,в Кузьмияре пить?В сервисе полпятого утра и нажремся laugh.gif

Полпятого собираемся blink.gif !? Сколько еды брать? Две литровочки хватит на утренний перекус?Как говориться испытаем с утра своё туловище rolleyes.gif ?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Родной написал: Полпятого собираемся blink.gif !? Сколько лопат брать? Две литровочки хватит rolleyes.gif ?

Маловато конечно, но мы же идем в суровый поход, так что без всякого там легкомыслия laugh.gif
Борода у тебя прикольная biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Борода у тебя прикольная biggrin.gif

Это я когда шаурмой торговал под "своего " маскировался wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Родной написал: Это я когда шаурмой торговал под "своего " маскировался wink.gif

тогда надо было монобровь дорисовать laugh.gif

Если так дело пойдет, то ежегодный поход Снежный человек придется переименовать в Синий человек.

Вот и я обородился laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Вот и я обородился laugh.gif

Теперь буду знать, как выглядят "просто ангелы" laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Теперь буду знать, как выглядят "просто ангелы" laugh.gif

Так да. Нам ведь и фонарики ненужны. Освещаем пространство своими нимбами. rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Вот и я обородился laugh.gif

Сразу видно,ты не шаурмой на средном приторговывал,а как минимум шашлыком для моджахедов барыжил biggrin.gif

хаха! сало трескать- слишком легкая задача. уж с ней то я точно справлюсь!)))

А я вот такую хрень купил.

В ней микроволновку и матрас потащу. Можно это использовать и в качестве корыта для стирки портков, если с медведем встретишься. Вобщем вещь точно нужная . 560р в рыбацком магазе.
По жратве подумаю, напишу .

неси скорее в магазин, пока не поздно! тк тебе выдали неполный комплект. Забыли очень важные вещи, без которых тебе будет тяжеловато...
[attachment=7537:BIT_12.jpg]
post-576-1359043514.jpg(36849)

хм... а нам точно стоит ехать на машинах? laugh.gif

А я собаку запрягу... Эгегей!!! и буду ехать в корыте, вискарик потягивать, смотреть как вы пыхтите с досками на ногах biggrin.gif хи-хи
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.