ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Осенняя охота 2013, Отчёты, фотографии, байки

Всех охотников с чернотропом!

Наконец-то наступила очередная интересная охотничья пора , когда в лесу припорошил землю первый снежок, стали видны звериные следы и разгадывая их можно получать ещё большее удовольствие и позитивные эмоции от этого интереснейшего мужского увлечения - охоты.

Закрыли одну из лицензий на лося. До этого несколько раз ездили очень интересно , но без результата.
В этот раз охота была так же очень динамичная и интересная, как в кино каком, даже не верилось что так бывает, ну и наконец добыли. Собаки молодцы, хорошо сработали. Лайки западно-сибирские: Вой, его мать и ещё один кобель - Тунгус, такого же возраста как и Вой. Просто на 5 баллов.

Крутяк Дим! Поздравляю. Собака вместе с навигатором окупились.

Димка, поздравляю!

Здорово! =) Поздравы!

Сегодня вечером друзья привезли мне зверя, сказали, что сняли с дерева в городе. После первоначального осмотра предположили, что куница. После полной идентификации - каменная куница, не взрослая. Как принесли она сразу же свернулась в клубок на паласе и заснула. Парни уехали, а я решил ее покормить - аппетит у нее будь здоров, три здоровенные кильки, карман на моей кофте, мой палец, от которого пахло килькой, и напоследок палас. Зверек активный, похоже домашний, так как дикий с рук жрать не будет. У кунички одна беда - в течение часа два приступа, похожих на эпилепсию. Вот я думаю, может от кого убежала или спецом выбросили из за приступов? Кто знает у нас вообще водится каменная куница?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Алеша написал: Сегодня вечером друзья привезли мне зверя, сказали, что сняли с дерева в городе. После первоначального осмотра предположили, что куница. После полной идентификации - каменная куница, не взрослая. Как принесли она сразу же свернулась в клубок на паласе и заснула. Парни уехали, а я решил ее покормить - аппетит у нее будь здоров, три здоровенные кильки, карман на моей кофте, мой палец, от которого пахло килькой, и напоследок палас. Зверек активный, похоже домашний, так как дикий с рук жрать не будет. У кунички одна беда - в течение часа два приступа, похожих на эпилепсию. Вот я думаю, может от кого убежала или спецом выбросили из за приступов? Кто знает у нас вообще водится каменная куница?

Каменная куница в НижОбл водится... немного, но есть...

Вот так зверь! Симпатичный . Я и не слышал такого , что каменная куница есть , тем более в нашей области. Пусть живёт, главное чтоб не сдох от этих приступов. Может его в ветеринарку показать ?

А мы тут два дня бегали за лосями во желании закрыть две оставшихся лицензии. Безрезультатно, точнее результат есть - хожу как на ходулях, мышыцы как у спортсмэна. В итоге решили что это не совсем лоси, а банальные пегасы мать их. Перелетают из квартала в квартал , все ноги сотрёшь. Собаки тоже здорово умаялись. Снегу уже много , а на лыжи он налипает, морозов нет.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А мы тут два дня бегали за лосями во желании закрыть две оставшихся лицензии. Безрезультатно, точнее результат есть - хожу как на ходулях, мышыцы как у спортсмэна. В итоге решили что это не совсем лоси, а банальные пегасы мать их. Перелетают из квартала в квартал , все ноги сотрёшь. Собаки тоже здорово умаялись. Снегу уже много , а на лыжи он налипает, морозов нет.

Сейчас да, только загон и только грамотное расположение стрелков.
А зверя мы уже пристроили в добрые руки, теперь людям нет покоя ночью и похоже скоро им предстоит делать дома новый ремонт.

Сегодня очередной раз провел время в лесу. На обратном пути собака сработала, облаяла лису, которая пряталась под упавшим деревом. Дальше больше - Шилка бросилась с лисом драться, пытаясь ее задушить, но лис сука хитрый, распахал клыком собаке верхнюю бровь и удирать. Но я то еще хитрее - выстрел и вот лис стоит на месте (неудачно попал, по задней части). Дальше собака отработала как обычно, лис не мучался. Зато я после охоты сразу же за ветеринаром и собаку лечить, вобщем укольчики будем делать, чтоб подлечилась. Вот собака вроде у меня женского пола, а морда бандитская (вся в шрамах) wink.gif .
Фотка стремная выкладывать не буду, собака лиса в болоте искупала.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Алеша написал: Сегодня очередной раз провел время в лесу. На обратном пути собака сработала, облаяла лису, которая пряталась под упавшим деревом. Дальше больше - Шилка бросилась с лисом драться, пытаясь ее задушить, но лис сука хитрый, распахал клыком собаке верхнюю бровь и удирать. Но я то еще хитрее - выстрел и вот лис стоит на месте (неудачно попал, по задней части). Дальше собака отработала как обычно, лис не мучался. Зато я после охоты сразу же за ветеринаром и собаку лечить, вобщем укольчики будем делать, чтоб подлечилась. Вот собака вроде у меня женского пола, а морда бандитская (вся в шрамах) wink.gif .
Фотка стремная выкладывать не буду, собака лиса в болоте искупала.

Молодец Лёха. И Шилка тоже молодец.
На УЗЕ ездишь?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: Молодец Лёха. И Шилка тоже молодец.
На УЗЕ ездишь?

Да, танк построен! Теперь ныряя в чачу только и смотришь, чтоб деревце потолще рядом было laugh.gif.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Алеша написал: Да, танк построен! Теперь ныряя в чачу только и смотришь, чтоб деревце потолще рядом было laugh.gif.

Поздравляю с проходимцем!
Теперь авто-колонна клуба ЭКСТРИМ-НН стала ещё больше.

Ладно, выложу ужас.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Алеша написал: Кто знает у нас вообще водится каменная куница?

а что со зверюшкой? где она сейчас?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: а что со зверюшкой? где она сейчас?

Пристроил в добрые руки.

Ну как бы судя по последней фотке,зверюшке пи*дец! laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ну как бы судя по последней фотке,зверюшке пи*дец! laugh.gif

Не совсем все плохо. Шкуру снял, феном просушил, засолил. Только жена ругалась, когда увидела, что я ее феном лису сушу angry.gif .

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Алеша написал: Не совсем все плохо. Шкуру снял, феном просушил, засолил. Только жена ругалась, когда увидела, что я ее феном лису сушу angry.gif .

biggrin.gif Лиса тоже должна хорошо выглядеть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4