ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
За щукой с жерлицами на озеро Колодовец, Открываем новые места

Всем привет!

Одним из активных и увлекательных способов ловли щуки со льда, считается ловля жерлицами.

Первый лёд, даёт нам возможность ощутить все прелести активного клёва зубастой.

Предлагаю осуществить разведку боем на озеро Колодовец в Борском районе. Озеро находится не далее 60км от Нижнего Новгорода. Озеро проточное, соединяется с Волгой и весной в него заходит много рыбы.
Для того что бы попасть на озеро, потребуется внедорожник, лебёдка, бензопила и сопутствующий такелаж. Дорога местами завалена, а то и вообще слабо просматривается . Поэтому это не просто рыбалка, но и внедорожное приключение.

Желающие принять участие пишите в этой теме.
В свой экипаж могу взять троих рыбаков.
Ловля на жерлицы, блесну и мормышку.

По дате и дню поезки - создал опрос , голосуйте.

В качестве живца планирую использовать гольяна, наловленного заранее. Это рыбка водится во всех карьерах например Борского района. Ловится как чёрт. Полсотни за полчаса.

Гольян очень живучий и подвижный. Может всю зиму прожить в бочонке с водой в гараже. Если вода не замёрзнет. Таким обазом можно будет выставить жерлички сразу по приезду на место.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Желающие принять участие пишите в этой теме.
В свой экипаж могу взять троих рыбаков.
Ловля на жерлицы, блесну и мормышку.

По дате и дню поезки - создал опрос , голосуйте.

Поехал бы в любое время если не буду работать (график). ph34r.gif

Едем с приятелем по охоте, в пятницу 13го. Нас пока двое - я и Вой smile.gif Выезжаем в светлое время суток.
Ночёвка предполагается в лесу у костра под ёлкой или в машине. Сколько потребуется времени на дорогу по лесу до озера непонятно. Основная сложность полагаю это завалы деревьев и возможно непромёрзшие броды или лужи. Поэтому возьму побольше удлинителей и бензина для пилы.
Еду при любом раскладе независимо от количества народу.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Едем с приятелем по охоте, в пятницу 13го. Нас пока двое - я и Вой smile.gif Выезжаем в светлое время суток.

Составил бы компанию Вою на заднем сиденье, машины своей нет, придется нахлебником)В среду точно отпишу...

Зарезервировал тебе местечко !
Вкусняшка с тебя!
Пиши как определишься. Колодовец чую место интересное wink.gif

С удовольствием присоеденился бы. Познакомился бы с Воем.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Jack111 написал: С удовольствием присоеденился бы. Познакомился бы с Воем.

Поехали!
Что б не терять времени, живцов ( карасей ) куплю на рыбхозе.
Беру котёл и сковородку. Уха на костре и жареная щука , всё вобщем в наших лучших традициях.
Едем на одной машине Евгений Иванович ?

Пока два экипажа на двух автомобилях Toyota LC105 (Хантер) и Mitsubishi L200 (Jack111)

Онлайн трансляцию будем вести прям с с озера. Так что те, кто будет дома у компа, смогут следить за нашей рыбалкой в прямом эфире smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Онлайн трансляцию будем вести прям с с озера. Так что те, кто будет дома у компа, смогут следить за нашей рыбалкой в прямом эфире smile.gif

Не удастся присоединиться к вашей группе (работа). Буду следить. cool.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Зарезервировал тебе местечко !
Вкусняшка с тебя!
Пиши как определишься. Колодовец чую место интересное wink.gif

Спасибо, за "резервацию" , на новый год еду в Европу, заказывай вкусняшку-привезу. Мама устраивает день рождение в субботу, нельзя не прийти. Как говорится в таких случаях: в следующий раз...А так хотелось на рыбалку съездить. sad.gif

Дим, я поехал бы!

В чём вопрос? Поехали!

На рыбхозе живца нет, поэтому сначала придётся его поймать.

Дим, во сколько сбор?

Стартую сам из клуба в 13:24мск
На Бору я чуток задержусь, мне надо там с людьми встретиться, а вы потихонечку поедите с расчётом что около 15:02 встретимся за мостом через р.Ватома, что по трассе на Михайловское. От Бора это минут 20-25-35-45 езды. Оттуда все вместе пробиваемся к озеру. Утром ещё одна машина с рыбаком придёт к месту по нашим следам.

К сожалению не смогу поехать, у меня отбой.Отец решил отметить др и позвал.В следубщий разок как нибудь вырвусь.

Мы выдвинулись. Следите за новостями онлайн.

Дорога пипец, рубимся с лебёдками, грязные как черти, местами пропиливаем, ничего не промёрзло,под снегом глина и вода. Полный вперёд! smile.gif
Страницы: 1 2 3 4 След.