ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
"ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА" 22-23 марта, Традиционный весенний рейд выходного дня

"ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА"

Рейд выходного дня

Дата: 22-23 марта 2014г
Отправка и прибытие: Сбор 22 марта в 06:00мск на автозаправке за Борским мостом. Прибытие в Н.Новгород 23 марта в 21:00мск
Длительность: 2дня
Количество автомобилей: 10
Маршрут: 60% - асфальт, 40% - off-road
Общее расстояние: не более 400км.
Направление: Северо-восток Нижегородской области
Конечная точка маршрута : оз.Малое Плотово
Стоимость участия: 2000р с экипажа. ( продукты, призы , стройматериал)
Уровень сложности: средний, рассчитанный на автомобиль с грязевой резиной более 31" и обязательным наличием шноркеля. Есть брод глубиной 1-1,3метра и протяжённостью 30м. Так же ждёт преодоление моста находящегося в экстремальном состоянии. Потребуются буксирные стропы. Желательно наличие лебёдки, р/связи СВ

Дополнительная информация: одежда, обувь, спальники, палатки по погоде. Закупка продуктов для организованного питания- осуществляется командой клуба.

Традиционный рейд выходного дня "Весенняя прогулка" , проводится клубом из года в год в конце марта и начале апреля на протяжении уже нескольких лет.

В городе море грязной воды, машин и серых облезлых домов и весна выглядит не так уж и привлекательно. Мы предлагаем вам осуществить внедорожное путешествие на встречу журчащей, свежей и яркой весны с командой клуба Экстрим-НН.
Природа пробуждается после зимней спячки, на пригорках всюду проталины, снег ( где он остался ) тяжёл и напитан талой водой, звонко журчат ручьи наполняя лужи и низинки, кроме голосов проснувшихся лесных птах, слышны радостные крики джиперов, все радуются приходу весны и тепла!

На лесном озере где встанем на ночёвку, мы устраиваем рыболовные соревнования по ловле хищной и другой рыбы (если конечно будет располагать безопасная ледовая обстановка) После рыбалки устраиваем конкурс на самое вкусное блюдо из рыбы. Кто-то захочет сварить особую уху, кто-то пожарить или ещё что-то.
Проводим награждение победителей рыболовного состязания как по ловле, так и по приготовлению пойманной рыбы!

Кто не рыбачит, тот сможет принять участие в строительных работах по реконструкции лесного зимовья, в которое убирается 4-5 человек.
Так же, вечером вас ждут весёлые спортивные конкурсы, где вы не только разомнётесь и повеселитесь, но и увидите как различные джиперские приспособы находят своё применение в реальных условиях.
Ну и конечно же жаркий костёр.

Кроме рыбалки нам предстоит подлатать старое зимовье на берегу озера. Перекрыть крышу, подремонтировать нары, печку, дверь и найти там клад, заложенный в былые времена.

В 06:00 встречаемся на заправке после Борского моста. Эта первая заправка с правой стороны как только вы пересечёте Волгу со стороны Нижнего. Топливо должно уже быть у всех заправлено, сигареты куплены, в туалет все схожены.
06:15 Брифинг

06:20 Старт колонны.

_________

Взносы необходимо сдать до 19.03.2014г. в обязательном порядке. В клуб непосредственно или перечислением на пластик.
Телефон для связи: 8-903-609-41-91 Дмитрий.

Блин, надо еще и хобот ставить. Только УАЗик сделал.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Алеша написал: Блин, надо еще и хобот ставить. Только УАЗик сделал.

Ну, а как ты Алексей хотел, это только начало. И до бесконечности... angry.gif smile.gif

Нам необходимо будет преодолеть ветхий мост через речку Дорогуча, одно время там вниз башкой долго торчал в воде полноприводный КАМАЗ-лесовоз, а за мостом или просто лужа по колено или брод выше пояса. Забродников как правило не хватает. Переходишь на другую сторону с лебёдкой для подстраховки в "вейдерсах" по грудь , а затем машина ныряет в воду. Самое главное что бы не всплыть и не потерять контакт колёс с грунтом. Я первым пройду брод на крузаке и смогу подстраховывать остальных на другом берегу. Возможно воды не будет, так как снега мало, но у природы свои заморочки и что там будет 22-23 марта нам неизвестно.
Поэтому без герметичного шноркеля нечего даже соваться.
Кстати в магазине появились хоботы на уаз классического дизайна.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Нам необходимо будет преодолеть ветхий мост через речку Дорогуча, одно время там вниз башкой долго торчал в воде полноприводный КАМАЗ-лесовоз, а за мостом или просто лужа по колено или брод выше пояса. Забродников как правило не хватает. Переходишь на другую сторону с лебёдкой для подстраховки в "вейдерсах" по грудь , а затем машина ныряет в воду. Самое главное что бы не всплыть и не потерять контакт колёс с грунтом. Я первым пройду брод на крузаке и смогу подстраховывать остальных на другом берегу. Возможно воды не будет, так как снега мало, но у природы свои заморочки и что там будет 22-23 марта нам неизвестно.

В том году мы в июне ездили, была засада но терпимая.
А в этом году не известно, что там стало. Да ещё весна, воды будет наверняка.
Тоже хочется с Вами, но машин ещё никак не доделаю. Если успею то с удовольствием.
Места там красивые и глушь.
А зимовье мы тогда не отремонтировали. Так и до сих пор не делали?
Так оно же на большом плотово?

На Большом зимовьев нет, Несколько зимовьев есть на Малом.
В июне туда на волге проедешь, а вот сейчас хз.
Зимовья только хотели отремонтировать, если бы отремонтировали, руберойд, доски и прочую хрень я не призывал бы переть.
Читайте внимательней.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: На Большом зимовьев нет, Несколько зимовьев есть на Малом.
В июне туда на волге проедешь, а вот сейчас хз.
Зимовья только хотели отремонтировать, если бы отремонтировали, руберойд, доски и прочую хрень я не призывал бы переть.
Читайте внимательней.

Я так и понял, что так и не отремонтировали.
Ещё в ту поездку мы и поехали ремонтировать, но с материалом не срослось, кто то вроде собирался тогда подвезти, но что то не получилось.

огласите пожалуйста весь список

Блин, я опять мимо angry.gif

Список участников на 12.03

1. Hellboy ( Toyota LC105 )
2. Хантер ( Toyota LC105 )
3. Jack111 ( Mitsubishi L200 Trition )

С удовольствием бы приняла участие) Но, увы... Буду после работы... sad.gif

Для двух овощей-помошников места свободные найдутся? Мы б с Натальей записались бы!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Нам необходимо будет преодолеть ветхий мост через речку Дорогуча, одно время там вниз башкой долго торчал в воде полноприводный КАМАЗ-лесовоз, а за мостом или просто лужа по колено или брод выше пояса. Забродников как правило не хватает. Переходишь на другую сторону с лебёдкой для подстраховки в "вейдерсах" по грудь , а затем машина ныряет в воду. Самое главное что бы не всплыть и не потерять контакт колёс с грунтом. Я первым пройду брод на крузаке и смогу подстраховывать остальных на другом берегу. Возможно воды не будет, так как снега мало, но у природы свои заморочки и что там будет 22-23 марта нам неизвестно.

Да ладно. Покурю пока в стороне. Как раз в эти числа зенитку в Нижнем буду брать, чтоб осенью кабаны не убегали.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">NitroNN написал: Для двух овощей-помошников места свободные найдутся? Мы б с Натальей записались бы!

У меня полный набор огурцов-помошников, может в других экипажах места будут. Уверен что можно будет запихнутьса.

нитро, почему овощь, случилось чтоле че с твоей колесной техникой?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: нитро, почему овощь, случилось чтоле че с твоей колесной техникой?

Да не потянет моя повозка такого мероприятия)

Блин, после брода 1.3х30 м. вода в салоне будет наверное. Съездил бы, но очкую.. Может продумать отступной вариант если брод не все смогут пройти ?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">killdozer написал: Блин, после брода 1.3х30 м. вода в салоне будет наверное. Съездил бы, но очкую.. Может продумать отступной вариант если брод не все смогут пройти ?

Мих, не пройдем брод, поедем в баню в которую собирались

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Hellboy написал: Мих, не пройдем брод, поедем в баню в которую собирались

Ключевое слово "баня", я предварительно еду ))

В баню на Рябинки через тот же мостик и бродик wink.gif
Да и как брод не пройти когда уже нырнёшь?
Гггглавное нне боятса!
Страницы: 1 2 3 4 След.