ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
"РЫБНЫЙ ДЕНЬ" Рейд выходного дня, Январь - февраль 2016г

Ну наконец-то мы собрались и поедем! На машине сейчас проехать можно Галь. Это мы будем демонстрировать на мастерклассе 6 февраля, приезжай.

Наста нет, ну и похрену нам на наст, плюсовая температура может поможет всё изменить. Думаю мы всё равно проедем до обозначенной точки , так что ждите отчёт.
По мотобуксировщику - три дня мы пилили, резали, варили и ваяли новую конструкцию. Потратив к этому несколько тысяч рублей laugh.gif Но ссука испытания показали - чуда не случилось, нет. С таким снегом как сейчас ничего даже чуть-чуть фантастического не произошло. Грызлик едет чуть лучше...но сука совсем мало!!! angry.gif angry.gif angry.gif Он валится. Поэтому придётся в пятницу утром всё разобрать обратно и ехать как и раньше не на космотолкаче а на буксировщике laugh.gif Походу истории интернет-фантастов мотодогеров пока остаются надуманными. И как мне кажется конструкция именно мототолкача не заслуживает большого внимания. Правда пока не попробуешь, хрен поймёшь.

для меня сегодня просто выехать из двора стало целым приключением. Задуло машину за ночь по капот. Откапывалась полтора часа. Так что к идее ПРОЕХАТЬ до озера на машине (именно проехать, а не тащиться на лебедке и лопате всю дорогу) позвольте отнестись скептически... Но спорить не буду ))) Приедете - расскажете, как оно было...

Да, в этом году порядок со снегом. На снегоходе-то непросто ехать. А уж на всех этих полумерках - буксировщиках и т.п. вообще смех.
Ну кроме машин у нас ещё собаки будут, их запряжём. А сидеть дома и думать проедем или не проедем не наш конёк. Пока не попробуешь так и не узнаешь. А вдруг там дорога не сильно заметёная и все бы могли проехать если поехали ? Но об этом вы узнаете когда мы вернёмса smile.gif

Путешествие было как всегда супер! Отчёт в новой теме.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Задуло машину за ночь по капот. Откапывалась полтора часа.

у нас случается тож снежок выпадает малость, приходицца веничком с машин стряхивать

[attachment=10302:деля_в_снегу_2.JPG] [attachment=10300:выше_крыши.jpg]

[attachment=10303:зимуем.JPG] [attachment=10307:ура__нашел.jpg] [attachment=10306:сантимы_снега.jpg]

[attachment=10305:подснежник.JPG] post-1305-1457609337.jpg(30657)

Георгич привет дорогой!!!
Нифига себе веничком lol.gif Больше похоже на сход лавины а не на снегопад smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ну кроме машин у нас ещё собаки будут, их запряжём. А сидеть дома и думать проедем или не проедем не наш конёк. Пока не попробуешь так и не

У нас с 30.01 по 2.02 прошел этап традиционных гонок на собачьих упряжках Берингия http://beringia41.ru/?page_id=217
Маршрут Эссо-Мильково через 2 перевала (ок 1 т.м. над ур.мор.) протяженность 250 км.
Я в составе группы сопровождения на снегокатах вез чать шмурдяка, одного полезного участника (ветеринара), помогал обустраивать быт в местах остановок

[attachment=10320:пляски_с_бубнами_1.jpg] [attachment=10331:Анастаси...апрягает.jpg] [attachment=10318:притчин_...кенами_1.jpg]

[attachment=10313:упряжки_стартуют.jpg] [attachment=10314:солнце_всходит_1.jpg] [attachment=10317:путь.jpg]

[attachment=10323:перед_мостиком.jpg] [attachment=10329:ичинский_крупно_1.jpg] [attachment=10312:упряжки_...шируют_2.jpg]

[attachment=10316:распряжка.jpg] [attachment=10315:собакены_спят.jpg] [attachment=10326:каюры_поварят.jpg]

[attachment=10319:прикуриваем.jpg] [attachment=10325:линс_на_артах.jpg] [attachment=10324:остановка_2.jpg]

post-1305-1457661459.jpg(51092)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6