ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
"КАМЕННЫЕ ДЖУНГЛИ" 23 февраля., Джип-спринт в городской черте

Добрый день!Приглашаем принять участие всех любителей полного привода и спортивной езды в..."КАМЕННЫЕ ДЖУНГЛИ"ДЖИП-СПРИНТДата: 23 ФЕВРАЛЯ 2010г.Место проведения: Н.Новгород, Сормовский парк, трасса мотокросса.Начало мероприятия: 10:00мскКонтрольное время для участников: 09:00мскДлительность: 1деньФормат: джип-спринтЦель: Пропаганда активного, здорового, спортивного образа жизни. Развитие внедорожного спорта в Нижегородской области. Уровень сложности: Скоростные участки, крутые повороты, спуски-подъёмы. Необходимо наличие зимней резины с высокими сцепными свойствами.Уровень подготовки автомобилей и экипажей: аптечка, огнетушитель, буксирная стропа, ремни безопасности, шлема .Взносы на участие: Не предусмотрены. Количество участников: не более 50 экипажейРегистрация: заполненная заявка высылается на почту extreme-nnov@mail.ru , Вопросы по телефону (831) 414-32-50 Дмитрий.Экипажи не прошедшие регистрацию к участию не допускаются.Приглашаем к сотрудничеству партнёров и СМИ.Уважаемые представители прессы: для того чтобы иметь доступ на всю трассу, закрытый парк, стартовую зону, необходимо пройти аккредитацию в прессцентре и получить "бэйджик". Пресс секретарь соревнований- Кропинов Алексей. т.: 8-910-796-17-67 Для проезда непосредственно в зону расположения оргкомитета и партнёров мероприятия, необходимо заказать спецпропуск, отправив заявку на электронную почту: extreme-nnov@mail.ru , указав ФИО/наимен.компании , марку и г/н авто, количество порпусков по одному на каждый автомобиль.Заявка [attachment=3905:Каменные...и_заявка.doc]Регламент [attachment=3952:регламент.doc]Анонс от "Серебряный дождь" [attachment=3923:EXTRIM.mp3]Призовой фонд:Категория SPRINT I-МЕСТО Лебёдка ComeUp DV9000 + корозащитная стропа + сертификат на 2000р от компании Motul-НН + подарок от радио "Серебряный дождь" 100,4Fm II-место Бензопила Husquarna 137 + сертификат на 2000р от компании Motul-НН + подарок от радио "Серебряный дождь" 100,4FmIII-место Реечный домкрат Hi-Lift 485 + приспособление для подъёма за колесо + сумка экстремала + буксирная стропа (6мх21Тн) + сертификат на 2000р от компании Motul-НН + подарок от радио "Серебряный дождь" 100,4Fm + подарок от ресторан кафе "Беркут" Категория SUPER SPRINT I-МЕСТО Лебёдка ComeUp DV9000 + корозащитная стропа + сертификат на 2000р от компании Motul-НН + подарок от радио "Серебряный дождь" 100,4Fm II-место Бензопила Husquarna 240 + сертификат на 2000р от компании Motul-НН + подарок от радио "Серебряный дождь" 100,4Fm III-место Супер палатка "Снаряжение" + сертификат на 2000р от компании Motul-НН + сумка экстремала + буксирная стропа (6мх21Тн) + подарок от радио "Серебряный дождь" 100,4Fm + подарок от ресторан кафе "Беркут" Дополнительно:От компании ТОЙОТА-Центр Нижний Новгород, победителям на автомобилях марки TOYOTA, вручат сертификаты на обслуживание или покупку оборудования : I-место 40000р, II-место 30000р, III-место 20000р Так же пройдёт награждение в отдельных номинациях, но это пока останется сюрпризом.Следите за обновлением информации!Наши партнёры:Мотоциклетная федерация Нижегородской областиТОЙОТА Центр Нижний Новгород Компания "Свой Дом" представляющая технику "Husquarna"Автосалон ТСС-НН Автомобили марки УАЗЗАО "Аварийное обслуживание" Ленинский р-онРесторан-кафе "Беркут" "СКЦ" Сормовский Коммерческий Центр"РОМЭК" такелаж и грузоподъёмное оборудованиеРекламное агенство "Контраст" Широкоформатная печатьРадиостанция "Серебряный дождь 100,4fm"Телекомпания "Кремль"Сеть магазинов "Снаряжение"Компания "MOTUL-НН" Высококачественное масло для всех видов двигателей и трансмиссииРекламодатели спиртных напитков и табачных изделий недопускаются.

Хочется сразу отметить что на старте предусматривается "допинг контроль", обязательно наличие ремней безопасности, шлемов.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: ... обязательно наличие ремней безопасности, шлемов

Значит не пустят меня. У меня нету ремней на машине. Ну нету и все...

Ремни и шлем обязательно! Трасса весёлая! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ремни и шлем обязательно! Трасса весёлая! smile.gif

Значится буду тебе помогать в штабе.

Дим,спринт на время или на баллы?

Спринт на время.

Мы тоже приедем.Вопрос по участию пока не решён,нету на Ниве ремней,а так помочь рады с удовольствием.

Может и я к 23 закончу ремонт своего балида. Вот только вряд-ли балид будет подходить к джип-спринту...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">алексей написал: Может и я к 23 закончу ремонт своего балида. Вот только вряд-ли балид будет подходить к джип-спринту...

Да ремни это проблема у меня с завода их нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Значит будем зрителями........что тоже неплохо.

Правда, трасса с сюрпризами. Любителям экстремального вождения внедорожников она понравиться. Но увлёкшись или не справившись с управлением автомобиля можно реально вылететь с трассы и сделать "уши". Потом организаторов будут винить что пренебрегли ТБ участников. Ставьте ремни и получайте чистый, позитивный адреналин!!! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: ... У меня нету ремней на машине. Ну нету и все...

Цитата(Cergei НИВА777 @ 21.1.2010, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>

Я-то всяко буду! Но на машине или нет - зависит от нашего сервиса...

А места для зрителей есть!? Поучаствовать вряд ли получится, а вот посмотреть с удовольствием! Хотя, если пилот мой с ума сойдет, то он и нашем Korando на трассу рваться будет!!! smile.gif

Для зрителей там места полно, громадная поляна.
Вот спутниковый снимок трассы и прилегающей территории. =) Рядом кафе, зоопарк, картинг, для желающих - пляж. smile.gif
Кстати, стандартный или близкий к тому внедорожник может там оказаться очень конкурентоспособным, всё зависит от пилота и подвески. =)
Высокие подготовленные машины на больших колёсах медленнее разгоняются, хуже тормозят и с прохождением поворотов тоже не всё гладко. Интрига будет сохраняться постоянно, зная "ассортимент" джиперской техники в нашей области, выделить фавортиов не могу.

Ездили на осмотр места проведения мероприятия, прокатились по трассе.
Трасса очень экстремальная, грубая ошибка может запросто окончится переворотом через капот. Ощущения от неспешного прохождения трассы очень напомнили горки аквапарка, просто фантастика! Едешь по небольшому подъёму, забираешься повыше и земля заканчивается... Смотришь на высотные здания и ныряешь вниз, причём так круто, что видно перед собой только два узких пучка света от фар. Адреналина будет море, победит сильнейший, кто лучше всех умеет управлять своей машиной.
Вот фотки самого большого трамплина:

Видео мне кинь хотя бы в личку?

Плохо получилось, поэтому и не скидываю. Сложно понять, что там к чему. =)

Ты мне скинь на электронку.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.