ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Джип-Спринт "Каменные джунгли" 23.02.10 ОТЧЁТ, ...или мы сделали это!! =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">КОМБАТ написал: Всем привет! Спасибо за оценку фоток! Ну, по правде говоря, я фотографировать то и не старался. Вот уворачиваться от этих монстров я старался, хотя очевидцы говорят, что получается это у меня плохо. А мне показалось нормально. Ну прыгнул пару раз в сугроб.

Ладно не о том я хотел сказать. Внимание! Очередная тягомотина! Сразу скажу, что убрались не все. Это просто предварительный ролик, полная версия попозже. Продолжительность 3.50 примерно, вес не более 10 кг. Берем в руки помидоры и смотрим! laugh.gif
КАМЕННЫЕ ДЖУНГЛИ

Илюха, это СУПЕР!!! То, что было пережито в течении последних дней, вылилось в этот ролик! Аж сердце защемило! И....Очень точная фраза "...такие как Я, живут один час! Запомни меня таким как сейчас!..." по-другому и не скажешь!..С нетерпением буду ждать полнометражную версию!ТЫ МОЛОДЕЦ!!! smile.gif

P.S.Сознаюсь, я плакала, когда Вязниковский экипаж сошёл с трассы...post-415-1267223424.gif(6517)

Классное видео, операторам и монтажерам (если их много) респект и уважуха!!!

Всем огромное спасибо. Мероприятие проведено на высшем уровне.
Организаторам, участникам и зрителям искренняя благодарность за создание праздника города.

P.S. Дима ХАНТЕР, ты и твоя команда покорили очередную вершину, и это здорово. Так держать.
Остальных организаторов прошу не обижаться, что не перечислил поименно. Вы каждый заслуживаете отдельной похвалы, но к моему огорчению я практически ни кого не знаю как зовут.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Спасибо за живой отличный отчёт Андрей! Мастер во всех смыслах!

To: Евген

Жень, обязательно приезжай! Очень был рад тебя увидеть, жаль что не смог с тобой пообщаться... У нас регулярно организуются различные рейды, приезжай, пообщаемся в тёплой обстановке вечерком у костра в лесу.
Или скоро смонтируем фильм и встретимся все вместе в ресторанчике и пообщаемся!

Дима, обязательно приеду, тут даже и разговоров быть не может, и в лес у костра, и в ресторанчике с удовольствием пообщаемся. А то что не смогли пообщаться на "Джунглях", то тут ничего удивительного, вам (организаторам) по моему не до общения было... Вот по этому и получился такой праздник СЧАСТЬЯ... rolleyes.gif

Спасибо друзья! Мне очень приятно! Мы будем стараться и в дальнейшем создавать нестандартные и интерестные проекты.
По поводу фильма который делает Потапов Илья... Есть такая мысль арендовать кинозал. Видел есть в городе маленькие кинотеатры для школьников и студентов. Что думаете?

Зачем арендовать кинотеатр?
Может просто кафе, где есть проектор? Знаю одну сауну на 10-15 мест, где проектор есть. wink.gif

У меня есть знакомые владельцы ресторанов в Нижнем. Но у них в отдельных залах ЖК на 42". Хочется поболее. А в сауне за каждый час придётся платить. Тем более за проектор. Узнай условия там. Только пиши не в этой теме. Да и в сауну как-то незнаю... не все пойдут то есть.

Фото от lika0352

Фильм "Супер-блондинки в Каменных Джунглях". http://video.nedoma.ru/viewVideo.php?video...mp;ref=vlabinik

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">АЛЕКС ДЕЛИКА написал: Фото от lika0352

Класс!!!
Вот это полёты! Хоть отдельный календарь делай!

Спасибо!!! Не ожидал такой оценки!
Спасибо тем, кто был на трассе, я просто попытался их показать. Спасибо Дмитрию (Хантер), который смог собрать таких участников, они смогли себя показать, а зрителям было на что посмотреть.
И еще, Дим, пусть это было трудно, иногда почти невозможно, но это стало победой! Твоей победой. Победой не в лесу, а в Нижнем! Так держать! ЭКСТРИМ НН вперед! И действительно, все только начинается!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">АЛЕКС ДЕЛИКА написал: Фото от lika0352

ФОТКИ КЛАСС!!! smile.gif

Цитата(Vlabinik @ 27.2.2010, 20:20) <{POST_SNAPBACK}>

Ожидаем видео от Анд rolleyes.gif рюши-68, с большим нетерпением! rolleyes.gif

Всем привет!!!
Андрей очень постарался!!!! Видео модно посмотреть ТУТ

А от меня, хоть и с опозданием, раньше не мог, ФОТОГРАФИИ

До встречи!!!!!

РЕБЯТА,СПАСИБО!!!
Андрей,видео классное!Спасибо! rolleyes.gif Смотрела с большим удовольствием!
Володя,спасибо за фотки! Ты,как обычно,ничего не упустил! rolleyes.gif
P.S.Ну как ваши ребята жарили на УАЗеке!Таких прыжков не было ни у кого!До чего порой жизнь несправедлива...

С видео были небольшие проблемы.
Всё исправлено!!!!
А уазик уже починили!!!!!!!!!!!!

Это только радует!!!

Ещё немного фоток.

А ведь умеють летать-то, умеють!

У меня почти готов пепелац, когда подобное шоу..? Жду с нетерпением, целый табун лошадей в загоне застаивается... cool.gif
Андрюхе очередной "респект", могешь друган. смотрел на одном дыхании....
За музыку отдельное " вери гуд", теперь в Вязниках ремиксы на дискотеках крутить будут....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.