ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Джип-Спринт "Каменные джунгли" 23.02.10 ОТЧЁТ, ...или мы сделали это!! =)

Масштабный Off-Road фестиваль планируется в конце августа в Гороховце. Соберём туда всю Россию! biggrin.gif

Фото классные, слов нет, а вот видео не смог посмотреть, ибо инет косячный... dry.gif

Супер,ждём август и фестиваль.В каком формате планируется?

я так понимаю джип-спринт...

Всем привет. Посмотрел видео на недома - просто супер. Особенно понравилась музыкальная подборка: сначала классика отечественная, потом рок и транс - отличное сочетание (даже не думал что для фильмов такого уровня подходит транс, сам еще ни разу в свои фильмы не пробовал вставлять трэки подобного содержания) и Фатьянова даже вспомнил с песней про мой родной город. Андрюхе(rusha68) огромнейший респект!!! biggrin.gif smile.gif

Мастера, что тут скажешь.

В Гороховце будет линейное трофи и грязный джип-спринт smile.gif

Джип спринт супер!! Полёты класс!! Остаётся только ждать конца августа!!А кстати перед тем фестивалем что нибудь ещё будете проводить?? biggrin.gif

Полно! smile.gif

Андрюха,видео теперь просматривается полностью!!!Спасибо тебе ещё раз!!! rolleyes.gif Кто ещё не видел,советую посмотреть!!! http://video.nedoma.ru/viewVideo.php?video...%F3%ED%E3%EB%E8

А можно где-нибудь раздобыть неизуродованное сайтом "недома" видео? А то качество как с мобильника, увернен, исходник выглядит во много раз лучше.

вообще диск с поздравлением,был вручён каждой девушке,которые есть на видео кроме Татьяны,но её диск ждёт свою хозяйку!

Танюшкин я тебе на один диск и джунгли и поздравление сделаю

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">rusha68 написал: Танюшкин я тебе на один диск и джунгли и поздравление сделаю

Спасибо,Андрюшка!Буду ждать с нетерпением! rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: А можно где-нибудь раздобыть неизуродованное сайтом "недома" видео? А то качество как с мобильника, увернен, исходник выглядит во много раз лучше.

Илья! "Не-Дома.ру" ничего не портит. Нужна хорошая видеопрограмма для монтажа. Уже в личке Андрею предложил помощь в консультации. Захочет-позвонит. И кстати фильм про блондинок снимался двумя камерами. Одна из них гораздо хуже,чем у Комбата. Нужна лицензионная "Пинакле-12". При помощи некоторых режимов исправления изображения качество видео улучшается просто в разы. Но скажу сразу-дело ето нудное,требует терпения.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: ...Так же готовится-монтируется зрелищный видеофильм "КАМЕННЫЕ ДЖУНГЛИ" нашим оператором (КОМБАТ Потапов Илья). Никакой резины и тянучки - максимум драйва и адреналина! Часть фильма покажут по ТВ. Фильм в полном объёме можно будет получить на фирменном DVD в Экстрим-клубе (Н.Новгород, Гороховец, Вязники, Кстово)
Презентация фильма по готовности пройдёт в одном из ресторанов Нижнего Новгорода на большом экране под дружескую вечернюю обстановку.

Видимо я не отличаюсь особым терпением! Sorry! Очень хочется узнать,когда же можно будет лицезреть сей шедевр? unsure.gif

Видеофильм "Каменные джунгли" готов! Продолжительность 14 минут
Осталось определить где и когда встречаемся для просмотра smile.gif
с 7го по 11е апреля я уеду понырять, с 29 апреля по 10 мая экспедиция 1000 дорог.
А в остальное время полностью свободен smile.gif

Ну до 7-го апреля - это уже нереально, значит давайте планировать после 11-го.
P.S. Только если это будет затягиваться на неопределённый срок, можно мне просто сделать копию этого фильма!?

А копию то где взять можно... rolleyes.gif Я бы с удовольствием приобрел... А то у нас инет дороговат, в месяц шкука двести... И то всего гиг дается... Норком...дальше кроме матов в сторону инет-провайдера, ничего нет... angry.gif

Жень, пришли мне почтовый адрес, отправим диск с фильмом.

очень хочетса в ресторан когда идем? может 24го? Мы с женой точно бы приехали ей по любому надо 25го в нижний на учебу заодно и потусили! Или приезжайте 18го в горох собираемся на шашлыкинг рыбы наловили будет уха и копчуха вечерком в кафе фильму зазырим
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.