ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
В КРУГЕ ПЕРВОМ ; часть-II ИТЛ№10, Рейд-экспедиция

Спасибо Иоанн, очень красочно и ёмко описал некоторые аспекты рейда. Но не раскрыта тема с Бабой Галей...
Очень активно подключились ребята из Гороховца под предводительством Вован-33. А это значит, уважаемые, что там где раньше волки с...ли , мы построим магистрали.
Вобщем собирается большой подвижный состав и пешая группа, и все вместе мы достигнем поставленных целей.

Тема с Бабой Галей это уже интимный аспект походов(в хорошем смысле этого слова), в прочем как и с "баней".
Варианты загрузки квадриков топливом будем обсуждать. Самое оптимальное, конечно, везти часть с собой, так как по нашему маршруту уже до Северного бака не хватает... Запас топлива отправим в Северный либо спецтранспортом, либо с друзьями - участниками экспедиции.
Хочу сказать для всех участников - это знатные места!(конечно с поправкой на погоду). Технику надо готовить заранее. Может получиться так, как частенько бывает у нас: "Погуляли хорошо-проеб..ли миллион" (УСЛОВНО). И квадрики и машины должны быть полностью в исправном состоянии, тазам лучше не ехать. Если есть вероятность непрохождения техникой этих мест, то либо ехать на другой авто/квадро, либо не ехать вообще. Просто поездка вам будет не в радость! blink.gif

Типа нашего Дедушкиного УАЗА biggrin.gif

под тазами подорузумеваю технику,которую не готовят должным образом. Если знаю что какая то деталь изношена и может скоро сломаться необходимо её заменить уже сейчас.Всё проверить более тчательно,не подходить к этому на авось или поменяю на месте...Речь об этом.Форс обстоятельства к этому понятию не относятся

К вопросу о тазиках. Мы в любом случае поедем на моем УАЗе, пусть даже пока и не подготовленном. Потому что не успею подготовить (с моей зарплатой). После того как говнолин станет непроходимым для меня, мы с супругой пополним пешую команду. Или овощную...

Сегодня встречался с о.Александром.Обьяснил ему что сам знаю.Он поедет в в этот рейд.С собой берет 5-6 пацанов.И еще они на клуб приобретают буханку.Так что теперь это будет мобильный отряд.Да и у нас наверное несколько человек наберется.И одна а может две машины

Постараюсь и Наш клуб привлечь к этому рейду.
Самому очень хочется !!!!!

С Гороховца 2 машины точно поедут + если о.Александр на бибике.
Вован с Левчиком давайте присоединяйтесь

Братцы! А сколько всего Отцов-то будет? smile.gif Однако крестный ход!

Нормально больше не меньше

Остаётся точить пилы, топоры и готовить технику.

Столько машин собирается! Значит не пропадем и мы...

Очень хотелось увидать тем медведя .Ни разу в лесу не видал.Но боюсь с таким количеством людей и техники все нормольные звери навсегда покинутэту тайгу и переселятся в Гороховецкие леса

Тазики будем бросать а на обратном пути подбирать, один уазик на запчасти возьмем
Вязники вы с нами????????????

Я их еще три дня назад об этом спрашивал пока молчок чок-чок

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">вован-33 написал: Тазики будем бросать а на обратном пути подбирать, один уазик на запчасти возьмем

Можно и так. biggrin.gif Русские не сдаются!

Друзья, Вы что слепые!!!!!!!!! БЕЗ ОБИД
Я же написал.
И в графике уже давно у нас прописан этот рейд!!
Конечно с ВАМИ!!!
Сейчас на новом сайте и тему буду оформлять!!!
Приглашу ещё экипажи.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владимир написал: Друзья, Вы что слепые!!!!!!!!! БЕЗ ОБИД
Я же написал.
И в графике уже давно у нас прописан этот рейд!!
Конечно с ВАМИ!!!
Сейчас на новом сайте и тему буду оформлять!!!
Приглашу ещё экипажи.

УРА!!! А то я по вам уже стосковалась! rolleyes.gif Простите уж за откровенность! biggrin.gif

Да, полноприводной техники разной и участников собирается много. Будет пресса. А я в качестве независимого корреспондента буду писать статью в журнал "Полный привод 4х4" , надеюсь если она устроит редакцию, выйдет в одном из летних номеров журнала пока тёпленькая smile.gif
Скоро мне Алексей Берёзкин (путешественник, краевед) пришлёт фотографии как выглядят места (2009г) где располагались лагеря и что там осталось, что можно увидеть. Очень я вам скажу интересные фотографии!
Так же прорисую на карте маршрут нашего движения, что бы можно было его обсудить.

Тигрыч, медведь там действительно есть. И кто пойдёт пешей группой, есть шанс увидеть зверьё, если идти очень тихо. Во время прошлых рейдов в тот район (разведка в частности) мы неоднократно сталкивались с крупным зверем. А уж следов "босого мужика" насмотритесь вдоволь! smile.gif

Сразу по ходу небольшое дополнение: мобильной связи (GSM) в том районе небудет, комары , которые очень уважают городских жителей откормленных на молочке - будут , заболоченные колеи, ручьи, овраги и лесные завалы тоже будут smile.gif

Уже чувствуется Серьёзность экспедиции
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.