Из Вязников и Гороховца какой уровень подготовки машин?
-Нужны будут бензопилы, напишите какие у кого модели. Решить вопрос по цепям и маслам для пил нам пообещали наши партнёры, компания "Свой дом" представляющие на рынке продукцию Husquarna и Partner. Т.е. нужна инфа по маркам пил , какие у кого используются, для них нам выделят цепи и сопутствующие (смазывающие) материалы.
Штилей, Хусгварн и Партнёр много. Одна цепь для всех пил не пойдёт если кто незнает, натянуть конечно всё можно, но... Указывать нужно конкретную марку и модель! Иначе будешь пилить тем что есть. Цепи и СМ выдяляются только для тех пил, которыми будем работать во время рейда. Те которыми работает родной тесть в саду не приносите
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Штилей, Хусгварн и Партнёр много. Одна цепь для всех пил не пойдёт если кто незнает, натянуть конечно всё можно, но...
-Получено соглашение с Администрацией Варнавинского района и п.Северный на проведение мероприятия и оказание всяческой помощи.
-Так же с нами собирается ехать отец Михаил из Варнавино освятить кресты, провести молебен, а так же готов пронести все тяжести пути и приключения вместе снами.
-Решён вопрос с з/ч на автомобили УАЗ и Toyota. Все необходимые запчасти мы берём с собой и оплачиваются они только если понадобятся.
-В четверг 13 мая вечером состоится собрание где будут обсуждаться вопросы прохождения маршрута квадроциклов и внедорожников.
-В пятницу 21мая с 09 до 10 часов утра состоится брифинг в пос.Северный посвящённый мероприятию.
-Скоро выложу маршрут на карте и точки расположения лагерей к которым мы будем двигаться. Первый расположен в лесу в 11км от асфальтовой дороги (на С-В от д.Тимариха) , другая точка в 38км к С-В (лесоучасток №26).
-Необходимо определится с количеством людей в каждом экипаже. Кто с кем едет. Необходимо определить корреспондентов.
-У меня возникла такая мысль- сделать на табличке к кресту, дополнительно гравировку цитаты из книги А.Солженицина "В круге первом" По этому вопросу предлагайте выдержки и варианты. Времени осталось очень мало.
Есть там хороший бродик в урочище Фалино. 100м удлиннителя надо. Но сейчас мало воды. В лесах сухо. 13-го дома у одного квадроциклиста, там вся квадробанда собирается, а я как представитель внедорожников. Расскажу что порешили. Всего примут участие в мероприятии... Честно говоря да же страшно сказать сколько народу и машин собирается...
Спасибо! Отлично. Я с удовольствием бы тоже на мотоцикле туда пробрался. Думаю будет интересно. Прессы (печатные сми и тв) кстати собирается немало, нужно всех как-то куда-то рассовать. Сколько необходимо будет топлива для мотоциклов?
По з/ч для УАЗ возьму: Масляные фильтра в ассортименте, масло моторное, трансмисионное, шрус гражданский лев.+прав., полуоси задние, ГП 37зубов, трамблёр, КЗ, топл.насос, сальники мостов, подшипники ступицы, коммутатор, крышка трамблёра, гайки и шпильки колёсные, карбюратор К151, генератор. Что ещё? Только повезут всё это железо экипажи на уазиках
Так и бери. =) Лишними точно не будут, судя по отзывам казанской группы. Иногда лучше 5км проползти на аккуме, чем в болоте чинить мёртвый генератор. Что-то мне подсказывает, что не дадут мне три выходных.. Попробую, но не уверен, много дел незавершённых на работе. =(