ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
В КРУГЕ ПЕРВОМ ; часть-II ИТЛ№10, Рейд-экспедиция

Корреспонденты, телевидение к тебе подсадим. По топливу тебе я частично решу вопрос.

Мы уже ждём ОТМАШКУ К СТАРТУ!!!!

Там еще несколько лагерей рядом. навскидку точки во вложении(расширение файла надо переименовать в wpt). Хотя точка 3 как раз и есть перекресток двух мостов.
Да и урочище Каливец судя по валяющимся там в изобилии кроватям было лагпунктом

Спасибо за дополнительную информацию Savai.
Да, народу положено в тех краях тысячи... На костях лес растёт.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Спасибо за дополнительную информацию Savai.
Да, народу положено в тех краях тысячи... На костях лес растёт.

Да не за что. Я думаю вам и Алексей там много интересного порасскажет. А людей положено- так там не только политзаключенные были, но и уголовники и военнопленные. Находил в тех местах монеты венгерские, гильзы от манлихера и маузера 98к, хотя их и охрана лагерей могла использовать.
А вообще это сейчас там сплошная ненаселенка, а 100 лет назад довольно населенные места были. Да и в средневековье Поветлужье- места сначала марийцами заселены были а в 13-14 веке-славянами.

По запчастям на УАЗы...
Наш партнёр, магазин авто-запчастей для УАЗ-НИВА -4х4SHOP- скомплектовали такой набор запчастей, что нехватает только рамы и кузова для сборки полноценного автомобиля в лесу своими руками smile.gif

Теперь, главное - случайно не найти на пол-пути раму от трактора .... а то соберете еще один экипаж smile.gif

Сегодня по ННТВ в 19.20 и 21.20 будет небольшая передача про данное мероприятие.Покажут наших ребят

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Сегодня по ННТВ в 19.20 и 21.20 будет небольшая передача про данное мероприятие.Покажут наших ребят

Здрям! Наталька! Давненько я чёт сюда не заходила...
примчала поздно аА! фсё прАглядела

Лелька привет!! Я сама просмотрела... ...бейте меня,кидайте в меня камнями!

Ну что молчим ??? smile.gif smile.gif уже 51 минуту жду отчет с поезди ... Народ!!! Выкладывайте! а то разорвет от любопытства smile.gif

Был, участвовал, понравилось... Очень!
Спасибо клубу, лично Дмитрию, ребятам из Гороховца и Вязников!!!
Доктору особый респект за идею нашего участия и предоставленный автомобиль...
ФОТКИ В СТУДИЮ!!!!!

Всем огромный привет!!!
Приехали в полночь.
Материала привезли полно (фото и видео). Впечатлений ещё больше.
Огромное всем СПАСИБО.

А передачу в интернете можно найти, что по тв была???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6