ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Благотворительный рейд в детский дом п.Сухоноска, Продолжая традицию

Всем привет!
smile.gif

Продолжая начатую нами добрую традицию по оказанию помощи детскому дому п.Сухоноска, мы в очередной раз отправимся организовывать для детишек весёлый спортивный праздник в лесу. Дата определяется. Для участия необходимо желание и полноприводный автомобиль (внедорожник естественно). Мероприятие однодневное. Вот как это было в 2009г.
Желающие присоединиться записываемся, будет весело всем!

Если будет у меня выходной - однозначно еду, наверняка с Ольгой.
Надо заранее узнать, что какие подарки брать с собой, скинемся, купим.
Ещё надо, наверное, придумать тему, которой будем придерживаться во время визита. Это может быть и безопасность на дороге, и активный образ жизни, и базовые навыки туриста. =)

Провести мероприятие, например, под девизом "День туриста", с мастерклассом по установке палатки, ориентирования в лесу, правильного разведения костра, бережного отношения к природе.

Давайте дату поездки.Если не работаю,поеду обязательно.

Ок. Необходимо согласовать даты. Сообщу скоро.
Сейчас планируется крупное мероприрятие на июнь. Пока открыт ряд вопросов, понему говорить пока рано. Но подобного в области ещё небыло могу сказать сразу.

6 Марта клуб Гороховец-Экстрим организовали рейд "Помощь ветеранам".
Жаль нас не было!!!!
Но Тигрыч обрисовал всё в двух словах. Обещали ещё и фотки скинуть. Небольшой репортаж на сайте.
Молодцы ребята.

Достойно, так держать!!!

А мероприятие планируется в каком месяце?? примерно.
И сколько км. от нас Вязников. Или хотя бы в какой стороне.
Уж больно к вам хочется и нам приехать!!

Два варианта, это апрель и июнь. Расстояние от Нижнего ~70км, от Вязников получится ~130км.

В апреле здорово было бы. Грязюки и воды много!!!

Буду планировать обязательно присоединиться!!
Возьму своих !!

Если время позволит (выходные, и никаких проблем не будет) - мы едем: я, жена, дочка и наш УАЗик!

Итак, созвонившись с руководством детского дома п Сухоноска, определили дату, это 25 апреля (воскресенье) smile.gif

Наша задача: организовать для детей весенний спортивный праздник. Всё будет происходить как и в прошлый раз - на лесной живописной поляне возле реки.
Понравится всем, и детям и взрослым!
Из Нижнего отправимся в 07:00 утра. Расстояние всего 130км.

Начинаем запись участников...

Я бы с вами но увы.Неначем sad.gif

Мы тоже имеем желание и возможность принять участие. Можем оказать помощь в организации.

Отлично!
Надо продумать спортивную программу. Вот предлагаю такой план.

1. Спортивные конкурсы с призами, с привлечением внедорожников. (распишем какие именно, что нужно из инвентаря)
2. Мастеркласс по сбору палаток (на качество, на время командами, войдёт в спортивную составляющую).
3. Правила разжигания костров и поведения в лесу, приготовление пищи на костре, советы юным туристам.

25-это точно? Попробую вырваться.

В общем, мы едем. Я, супруга и дочка. Как ехать-то, на своем? И что от нас необходимо?

25-го это точно. Ехать на своём. Автобус нанимать небудемsmile.gif . Необходимо после распланирования мероприятия взять на себя часть организационных вопросов. Например закупка доп.инвентаря, проведение какой-либо части мероприятия.
Полагаю через неделю надо будет провести собрание.

Принимаю. Говори что и когда надо. Супруга может в качестве фото-видео оператора выступиить. Могу свою палатку притащить для инвентаря.
Страницы: 1 2 3 След.