ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Клуб "Вязники авто Экстрим", Наши мероприятия

Всем привет!!!
Мы, как и планировали, 8-го Мая совершили очень интересный рейд под названием "Разведка Волчьих троп"
Всё прошло просто замечательно. Были и поломки и непреодолимые преграды!!!
Фотографии и репортаж уже опубликованы!!!
ЗАХОДИТЕ!!

Лендровер скоро сам сбежит обратно в Англию. =) Напрямик, по азимуту, это ему будет проще, чем такие вот покатушки. =)))

В следующем рейде он уже предстанет в новеньких бамперах!! biggrin.gif
И тогда будет всё не почём!!!!

С приездом Хантера и у нас всё пошло веселее!!
Вот уже и фильм готов с рейда под названием "ЗАБЫТЫЕ ДОРОГИ". Дэмо версия долгое время была на первом месте среди подобных видео.
Сейчас всё гораздо интереснее!!!
Приглашаю посмотреть!!! Видео ТУТ

Здорово! Такой фильм это серьёзный прогресс. Так держать, могу только порадоваться! Начинайте приобщаться к экспедициям и также снимать фильмы. От нас любая посильная помощь в организации и проведении!

Спасибо!!! Вот нашего оператора зовём с собой на 20-23мая.

Дааа, хорошо покатались!
Сразу виден почерк разных клубов - мы привычнее пользуемся лебёдкой, вы - динамической стропой. =)
Гелик как перенёс такой рейд? У меня к ним было довольно негативное отношение как к серьёзному внедорожнику, но после этого видео я сменил своё мнение. =) Его бы отлифтовать и колёса позубастее - попрёт не хуже остальных.

Почти везде тонул. Уж очень тяжёлый!!!
Взяли гелик для триала, но и тут тоже решили испытать. Вытаскивали во многих случаях двумя уазами.

Душевно посидели в грязи! Бедная буханка! И гелику тоже досталось. А вот "козлик" рулит!
А у паджерика чо, шруса застучали или что?

У него всю дорогу с самого начало что то хрустело. Я всё ждал ну когда же этот хруст выйдет наружу!!
Так и не вышел. Хозяен машины тоже ничего не сказал о происхождении треска. Но как будто в раздатке.
Он сам машину то взял совсем не давно.
Ему понравилось.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владимир написал: ...
Ему понравилось.

А то !!!

ЗЫ. А у тебя "Аво-Экстрим" в подписи ошибка или так задумано?
Я хотел было поправить но потом подумал-вдруг это фишка такая?

Я поправил. Да ошибся немного.

Ну теперь все в порядке. Будем дружить семьями.

Для нашего молодого клуба рейд В КРУГЕ ПЕРВОМ будет серьёзное испытание.
Я не только о технике но и о самих людях.
Жаль конечно что желающих не много от нас едет.

Вчера загрузил в раздел видео клуба сюжет с прокатки маршрута ВОЛЧЬИ ТРОПЫ. Получилось очень смешно !!!

Вот ссылка

Нам очень понравилось участие в рейде В КРУГЕ ПЕРВОМ. Было просто здорово. Все трудились сплочённо!!! И как отдыхали вечером у костра распевая под гитару ДОКТОРА!!!!
Спасибо всем!!!!

26-27 Июня

Силами клуба "Вязники Авто-Экстрим" организовывается 2-х дневный туристический рейд

"ОЗЁРА ЗАРЕЧЬЯ"

цель рейда: отдых и общение, а так же знакомство с новыми участниками.

маршрут: свободный с охватом основных озёр (Кщара, Гаравы, Нэльша) возможно Великое. Ночлег в палатках или авто.

Приглашаются экипажи на внедорожниках!!! На форуме будет всё обсуждаться подробнее!! Заходите, пишите, посчитаемся и в ПУТЬ!!!

Хочу!

Завтра на сайте будут фотографии проезда к месту встречи со стороны Нижнего и Владимира.

А на Шниве стандартной я там пролезу? huh.gif
Страницы: 1 2 3 4 След.