ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
"Эх, Макарий☺ или рейд для настоящих мужчин" 30 октября., К истокам пенного золота...

ВНИМАНИЕ!

ИЗМЕНЕНО ВРЕМЯ СБОРА, БРИФИНГА И СТАРТА. СМОТРИТЕ АНОНС!

Ок!!!
В 6-35 хорошо, не светофоров не пробок!!!

Всем спасибо за отлично проведенное время. Приехал домой и обнаружил у себя шакл Алексея и зажим Дмитрия из шнивы... нехорошо получилось, надобы вернуть. Надо созвониться 8 950 624 53 00 мой номер или 8 908 237 19 20 номер моего штурмана Дмитрия (он чаще бывает в нижнем).

Огромное спасибо ВСЕМ за интересную компанию, хорошее настроение, приятное общение, массу незабываемых впечатлений!Отдельное СПАСИБО за организацию данного мероприятия Хантеру и его очаровательной супруге !!! Спасибо Дмитрию и Ольге за познавательную экскурсию по пивзаводу и старинный рецепт приготовления пива в домашних условиях!(Обязательно попробую.) Спасибо капитану парома за быструю переправу нашей колонны через великую реку Волгу. Очень рад новым знакомствам!
Всем привет!!!
До новых встреч!!!!

А поделитесь старинным рецептом приготовления пива в домашних условиях! Тоже очень интересно!
Спасибо!

!!!Всем большое спасибо!!! Просто супер!
Отдельное спасибо Хантеру - молодцу! таких выходных-бы побольше!!
думаю еще можно будет собраться на приятную поездку ближе к Новому Году.
Кстати, Таежник, рецепт домашнего пива я почему-то упустил, если не сложно, прошу написать.
Заранее спасибо!

Легко!!!
Не так давно на форуме, чтобы не флудить укажите в какой теме написать!!!

В "Свободном". Или где душа пожелает, а там перенесем куда надо...

Пиво было вкусное?
Мне привезли?

Пиво вкусное!!! Приезжай к Диме в гараж, в моей машине для тебя пивасик лежит!

О КАК! Спасибки! Сегодня буду! Приеду уазку лечить.

Всем привет!

Съездили отлично!
Спасибо всем участникам и новым и старым, Дмитрию который сопровождал нас на заводе с главным технологом Ольгой и ещё одному человеку Демидову Дмитрию, моему другу из Лысково, который договорился с руководством завода о нашем посещении в выходной день!
Скоро размещу фотографии. Вообще было очень познавательно.
Я же ещё встретил так сказать старого сослуживца с флота- это капитан парома Лысково-Макарий Алексей.
В общем отличная компания и отличный получился выходной.
Мы уже разрабатываем программу следующего внедорожного выходного, так же познавательно-культурно-спортивного.
Кстати кто-то интересовался насчёт дороги и её состояния...
Дорога от Каменки через р.Дорогучу и далее на Нестияры - проезжа на стоковой Ниве! Что и было доказано. Было пару мест где чуток подтолкнули и поехали. Сказалось жаркое лето 2010го.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Кстати кто-то интересовался насчёт дороги и её состояния...
Дорога от Каменки через р.Дорогучу и далее на Нестияры - проезжа на стоковой Ниве! Что и было доказано. Было пару мест где чуток подтолкнули и поехали. Сказалось жаркое лето 2010го.

ЭХ! Надо было мне ехать с вами на Спортяге...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: ЭХ! Надо было мне ехать с вами на Спортяге...

Конечно надо было ехать!!! По лесу ехали как по асфальту, была пара грязюк, вытащили бы,если что.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Конечно надо было ехать!!! По лесу ехали как по асфальту, была пара грязюк, вытащили бы,если что.

Наташ, да это крик души был! Я с ребенком сидел полдня а потом к дочке на концерт. Так что в любом случае не выходило...

Верка Сердючка жарила за рулём аки на метле! За нами едва поспевали biggrin.gif Прокатила чудесно.
Теперь я буду штурманом biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Верка Сердючка жарила за рулём аки на метле! За нами едва поспевали biggrin.gif Прокатила чудесно.
Теперь я буду штурманом biggrin.gif

Конечно,дорогой!!Я всегда ЗА! (у меня только одно условие,ты же знаешь)

Мы чегото пропустили?
Что за условие? wink.gif sad.gif ohmy.gif

Товарищи,кто был с фотиками,делитесь фотками,выкладывайте,не стесняйтесь!

Присоединяюсь!!!
Ждем фото!!!

Кстати пиво вкусное. Жаль повод только такой горький...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.