ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
"Эх, Макарий☺ или рейд для настоящих мужчин" 30 октября., К истокам пенного золота...

[attachment=5175:SAM_0828.JPG][attachment=5174:SAM_0813.JPG][attachment=5173:SAM
_0804.JPG][attachment=5172:SAM_0797.JPG][attachment=5171:SAM_0776.JPG]
[attachment=5170:SAM_0769.JPG]post-487-1288717623.jpg(878825)

Блин,как-то непонятно тут фотки грузятся sad.gif

А у пивзавода общая фото где?
Вроде как чьито детишки фоткали!!!!
Особенно хорошо должно получиться вид сбоку!!! wink.gif laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Блин,как-то непонятно тут фотки грузятся sad.gif

Сейчас попробуем! huh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">таежник написал: А у пивзавода общая фото где?
Вроде как чьито детишки фоткали!!!!
Особенно хорошо должно получиться вид сбоку!!! wink.gif laugh.gif

Ага, вот как раз её-то и хочется посмотреть!
Спасибо за рецепт в "свободном" !!

Как обладателю обычного авто (не внедорожника) всё ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!!
Спасибо всем участникам и особо организатору !!! С удовольствием поеду ещё !!!

Парни. Научитесь правильно фотографии на форум выставлять.
Вначале их нужно сжимать в размере.
Потому как в таком виде их глядеть не возможно.
Во первых на экране монитора видна только часть фотографии и нужно двигать ползунок. Кому это надо?
И потом это сильно жрёт трафик пользователя.
Будут вопросы - звоните после 20-00. 274-42-48. Расскажу, как это делается.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Vlabinik написал: Парни. Научитесь правильно фотографии на форум выставлять.

Ценное замечание, в общем-то!

Да! А то глаза из орбит вылазят глядя на эти фото

У меня когда полностью открываются-нормально,ничего двигать не надо huh.gif

Фотки больше 300-500Кб лучше и правда не выкладывать, сейчас интернет у всех уже шустрый, но полно пользователей GPRS, которым трафик стоит денег. Скачав полтора мегабайта трафика посомтреть 3-5 картинок куда как лучше, чем посмотреть только одну. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Vlabinik написал: Парни. Научитесь правильно фотографии на форум выставлять.
Во первых на экране монитора видна только часть фотографии и нужно двигать ползунок. Кому это надо?

ОК, парни научатся.
тока в таком же виде я на этом форуме фотки замечал , может невнимательно смотрел cool.gif
у меня, кстати тоже все в порядке при открывании подобных, в нужный размер сразу blink.gif
до скольки можно звонить?

Не буду мудрствовать лукаво и просто дам ссылку на кусочек видео с рейда. Видео не конвертировал (*.mpg), в архиве 27 Метров. Могу "нарисовать" нарезку из кусочков.
Нива vs Пикап !!!

p.s. А кстати Таёжник заметил, где общая фотка с банером у Пивзавода ?

Извиняюсь что протянул с фотографиями. Итак. Вот мы все...

Завод старейший в Поволжье. Немцы добросовестно построили в 1906г. До сих стоит лучше нового.

Даже вот эти огромные цилиндрические ёмкости из чугуна, в каждом из которых проращивается 12тн ячменя- немецкие. Привода раньше были паровые , сейчас электрические.

Цитата

...можно изменить масштаб страницы и не париться с ползунками! лучше выкладывать полноразмерные фотки, т.к. их может сохранить любой желающий без потери качества.

Ребята выложите общую фотографию в нормальном качестве!!!
Чтоб скачать и распечатать моно было!!!
ПЛИЗ!!!!! rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">штурман написал: ...можно изменить масштаб страницы и не париться с ползунками! лучше выкладывать полноразмерные фотки, т.к. их может сохранить любой желающий без потери качества.

Ваш ответ , мягко говоря , не компетентнен. Если мой комп настроен на все ресурсы Интернета, то менять настройки ради этого единственного я не буду.

Потом, Вы просто не в курсе, что именно на этом сайте откуда-то бешенный(просто бешенный) запас места. И нигде , отвечаю Вам, ни на каком другом сайте Вы несжатые фотки
на форум залить не сможете.
И , честное слово, искушённый пользователь инета эти фоты глядеть не будет. Просто уйдёт с этого ресурса.
Охота "сидеть" на своей кухне - это Ваше дело.
Любопытно ж глянуть как катаетесь. Но в таком виде просматривать фотоотчёты очень разорительно.
Повторяюсь. Сильно пожирается трафик.

И кстати, уважаемый. Выражение "не париться" из блатного жаргона. Надеюсь, что здесь не сходняк какой нибуть.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">sergius написал: Могу "нарисовать" нарезку из кусочков.

Выкладывай

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Vlabinik написал: Ваш ответ , мягко говоря , не компетентнен. Если мой комп настроен на все ресурсы Интернета, то менять настройки ради этого единственного я не буду.

Потом, Вы просто не в курсе, что именно на этом сайте откуда-то бешенный(просто бешенный) запас места. И нигде , отвечаю Вам, ни на каком другом сайте Вы несжатые фотки
на форум залить не сможете.
И , честное слово, искушённый пользователь инета эти фоты глядеть не будет. Просто уйдёт с этого ресурса.
Охота "сидеть" на своей кухне - это Ваше дело.
Любопытно ж глянуть как катаетесь. Но в таком виде просматривать фотоотчёты очень разорительно.
Повторяюсь. Сильно пожирается трафик.

И кстати, уважаемый. Выражение "не париться" из блатного жаргона. Надеюсь, что здесь не сходняк какой нибуть.

хмм, сразу скажу что ни кого не хотел обидеть свом сообщением...
не знаю как у вас но у многих я видел на клавиатуре две заветные кнопки + и - они в мгновение ока меняют масштаб в нужном направлении!

так вот я и радуюсь этому бешенному запасу места, ещё радовался тому что фотки выкладывали неурезанные, поскольку сам учавствовал в этом мероприятии и с удовольствием сохранил их, а вот главную фотку, у завода уже не сохранить, урезали блин sad.gif

а про трафик я просто и не знал что ещё есть такой интернет, вроде безлимит везде...

и пожалуйста не придирайтесь к словам и выражениям я просто пишу как проще вот и всё

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">таежник написал: Ребята выложите общую фотографию в нормальном качестве!!!
Чтоб скачать и распечатать моно было!!!
ПЛИЗ!!!!! rolleyes.gif

да да да! именно!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.