Цитата |
---|
class="blog-p-user-name" href="">штурман написал: хмм, сразу скажу что ни кого не хотел обидеть свом сообщением... не знаю как у вас но у многих я видел на клавиатуре две заветные кнопки + и - они в мгновение ока меняют масштаб в нужном направлении! так вот я и радуюсь этому бешенному запасу места, ещё радовался тому что фотки выкладывали неурезанные, поскольку сам учавствовал в этом мероприятии и с удовольствием сохранил их, а вот главную фотку, у завода уже не сохранить, урезали блин а про трафик я просто и не знал что ещё есть такой интернет, вроде безлимит везде... и пожалуйста не придирайтесь к словам и выражениям я просто пишу как проще вот и всё |
Просто доскажу уже без всяких эмоций. Чтоб до конца Вам всю эту (как я вижу) проблему досказать.
Так вот . Про безлимит.
У меня с са - амого начала есть тариф на безлимите. И плачу в месяц одну и ту же суммму. Копейка в копейку.
Но потом стал замечать. В начале месяца инет нормальный, потом недели через две - еле ползёт.
Короче они тоже не дураки. При безлимите тоже есть какой то запас трафика. Скушал его - дальше резко падает скорость доступа.
Но по правде сказать, чтоб честно и до концаю
Для сжатия фоток нужна программа фотошопная и дело это с непривычки очень муторное. Занимает отдельное время.
То что открывалось за секунду - после того момента гораздо дольше.
Я могу проглядеть здесь весь Ваш фотоотчёт - потом у меня инет еле ползти будет.
Как то так.