ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
"Эх, Макарий☺ или рейд для настоящих мужчин" 30 октября., К истокам пенного золота...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">штурман написал: хмм, сразу скажу что ни кого не хотел обидеть свом сообщением...
не знаю как у вас но у многих я видел на клавиатуре две заветные кнопки + и - они в мгновение ока меняют масштаб в нужном направлении!

так вот я и радуюсь этому бешенному запасу места, ещё радовался тому что фотки выкладывали неурезанные, поскольку сам учавствовал в этом мероприятии и с удовольствием сохранил их, а вот главную фотку, у завода уже не сохранить, урезали блин sad.gif

а про трафик я просто и не знал что ещё есть такой интернет, вроде безлимит везде...

и пожалуйста не придирайтесь к словам и выражениям я просто пишу как проще вот и всё

Просто доскажу уже без всяких эмоций. Чтоб до конца Вам всю эту (как я вижу) проблему досказать.
Так вот . Про безлимит.
У меня с са - амого начала есть тариф на безлимите. И плачу в месяц одну и ту же суммму. Копейка в копейку.
Но потом стал замечать. В начале месяца инет нормальный, потом недели через две - еле ползёт.
Короче они тоже не дураки. При безлимите тоже есть какой то запас трафика. Скушал его - дальше резко падает скорость доступа.

Но по правде сказать, чтоб честно и до концаю
Для сжатия фоток нужна программа фотошопная и дело это с непривычки очень муторное. Занимает отдельное время.

То что открывалось за секунду - после того момента гораздо дольше.

Я могу проглядеть здесь весь Ваш фотоотчёт - потом у меня инет еле ползти будет.
Как то так.

Размер одного файла на форуме ограничен 2 мб

Чтож, думаю можно выкладывать фотки как это сделал Хантер, а если кто-то захочет скачать полноразмерную фотку, то можно попросить конкретного человека выложить конкретно заинтересовавшее фото (как например, это сделал Таежник), никому ведь не составит труда сохранять на своем компе ДВА экземпляра фото( урезанное для Форума и нормальное для себя).
Насчет трафика на безлимите: у меня тоже безлимит, плачу всегда одинаковую сумму, вот тока инет может в начале, в конце или вообще когда ему захочется, начать работать медленно, а потом опять быстро... не думаю, что скорость как-то зависит от скачек на безлимите huh.gif

Vlabinik , если уж ты на форуме давненько, то скажи проще - в каком разрешении фотки выкладывать. Т.к. размер в 300 - 500 Кб ещё не пример для публикации. Ну а для домашнего архива форумчан полноформатные фото лучше конечно выкладывать на файлообменники, кои много, а на форуме просто дать ссыль. Видеонарезку выложу ближе к выхам (разумеется на файлообменник).

Всё-таки как было СУПЕР в этом рейде !!!
Ещё раз респект Хантеру и Таёжнику !!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">sergius написал: Vlabinik , если уж ты на форуме давненько, то скажи проще - в каком разрешении фотки выкладывать. Т.к. размер в 300 - 500 Кб ещё не пример для публикации. Ну а для домашнего архива форумчан полноформатные фото лучше конечно выкладывать на файлообменники, кои много, а на форуме просто дать ссыль. Видеонарезку выложу ближе к выхам (разумеется на файлообменник).

Всё-таки как было СУПЕР в этом рейде !!!
Ещё раз респект Хантеру и Таёжнику !!!

Вот как раз от 300 до 500 - это самое то.
Хантер даже сам просил - сжимать до 300. Они быстро открываются.
Сам использую программу ACDSee Pro2. Открываешь фоту. клацаешь по ней, открывается окошечко.
В нём надо найти "изменить размер", изменяешь (подробней смогу объяснить тока при наличии этой программы у тебя на компе).
Затем сохраняешь и всё.
И кстати я здесь не впустую болтал. Смотри мой первый пост выше - предлагал ,звоните и всё обьясню.
Сам так же начинал, объясняли и поправляли.
Когда же лень с каждой возиться ( ты прав) на Яндекс загоняю. Они там сами сжимаются. Красота.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Размер одного файла на форуме ограничен 2 мб

Залейте на файлообменник!!!!!!!

ПЛИЗ!!!!!

еще фоты

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">aleksejj написал: еще фоты

Алексей!!!
Скинь на диск фотки где есть я и "старый"!
Убедительно прошу!!!
Буду в городе заеду!!!

Ок!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">aleksejj написал: Ок!!

За ранее благодарю!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4