ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
В гости к Деду Морозу. Великий Устюг 2-7 января, Новогоднее приключение

Может тогда в Финляндию, а? Не так и далеко...

Прислали информацию по однодневному туру (ночь-день-ночь):

Владислав, добрый день!
Пересчитали стоимость тура, получилось 5300руб.
В экскурсионную программу включили: посещение Вотчины с игровой программой и чаепитием в Горнице, в городе - Почту Деда Мороза,мастер-класс и интерактивное мероприятие. Обзорку убрали.
Постарайтесь определиться с датами и количеством человек
Что решили с собакой? Она будет жить в доме или в холодном коридоре, или на улице?
С уважением, Светлана.

Дополнение: питание включено на 1 день 3х-разовое.

Я бы с удовольствием в Финляндию ... вопрос - сколько км ? как с визой ? почем и где жить ?

А вообще, давно зреет рейд "Анлантика, ты рядом ..." - помочить сапоги в море-окияне

Я тоже еду с Вами!!! Я, жена, трое детей!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">aleksejj написал: Я тоже еду с Вами!!! Я, жена, трое детей!!!

Лех, напомни какая машина, и какого возраста дети
Ты за 1 или 2 дня?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">alexandrtrusov написал: ЭХ РЕБЯТА!!!Хотим с Вами!

Отпишись пожалуйста поедешь или нет, машина и состав

всем привет! уже месяц назад жена завела тему "Финляндия/Великий Устюг" сижу киплю, сегодня-завтра буду жене предлагать с вами в Устюг если вазьмёте, если чо под знак вопроса пишите 2взрослых + 1 мелкий 7 лет, хотелось бы тож с собакой если чо (лабр) машина Шнива

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: сколько км ? как с визой ? почем и где жить ?

Ну до границы 1200 км. + далее смотря в какой город ехать.

Я уже пару месяцев размышляю над новогодними каникулами в Финляндии.
На счет визу пока сказать не могу. На машину нужна страховка, оформляется на границе, и зеленая карта - соответствие Евро-Х. У отечественного автопрома могут возникнуть трудности.

Жить то же пока не скажу, но если следовать логике:
12 т.р. - тур, включающий проезд, проживание, питание, экскурсии.
Теперь разберем по пунктам:
1. Едем сами, на машинах, а это значительно дешевле получается. И личного опыта: ездил летом в Одессу (1900 км. в один конец), проездили в общем около 6 000 км. Потратили в районе 12 т.р. Ездили в четвером (два водителя, красота smile.gif ) получилось по 3т.р. на брата.
2. Можно найти частное жилье, это будет дешевле чем гостиница.
3. Питание - можно часть самим, часть в кафе.
4. Экскурсии мы и сами организуем smile.gif. Когда еще выдастся возможность помесить финляндской грязи smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">хвостЪ написал: всем привет! уже месяц назад жена завела тему "Финляндия/Великий Устюг" сижу киплю, сегодня-завтра буду жене предлагать с вами в Устюг если вазьмёте, если чо под знак вопроса пишите 2взрослых + 1 мелкий 7 лет, хотелось бы тож с собакой если чо (лабр) машина Шнива

У меня тоже уже месяц "кипятком ... поливает", типа давайте определяйтесь, или я путевку куплю сама на автобусе. А то не будет.

На счет Финляндии - туда загранпаспорт и виза нужны? у меня ни того ни другого. и машина оформлена по доверенности

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Лех, напомни какая машина, и какого возраста дети
Ты за 1 или 2 дня?

Я за два дня! Нужно все посмотреть, в баньке попариться. Давайте не будем торопиться!?

ТЛК Прадо 150.

Дети:12лет, 6лет, 2года

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">aleksejj написал: Я за два дня! Нужно все посмотреть, в баньке попариться. Давайте не будем торопиться!?

Дороговато 2 дня. Баньку устроим вечером первого дня. И собственно никто не мешает на второй день просто остаться и "дикарями" побродить-покататься, ближе к вечеру уехать и заночевать по дороге в гостинице в каком-нибудь уездном городке или в мотеле по дороге, да с шашлычком/сардельками, песнями и байками. Я уже писал про это. Куда бюджетнее получится. (не все же из нас "хозяева Microsoft'a" smile.gif )

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Дороговато 2 дня. Баньку устроим вечером первого дня. И собственно никто не мешает на второй день просто остаться и "дикарями" побродить-покататься, ближе к вечеру уехать и заночевать по дороге в гостинице в каком-нибудь уездном городке или в мотеле по дороге, да с шашлычком/сардельками, песнями и байками. Я уже писал про это. Куда бюджетнее получится. (не все же из нас "хозяева Microsoft'a" smile.gif )

тож рассматриваю "ужатый" вариант, по поводу Финляндии точно нужна виза и конечно же загранник, ни того ни другого + нет времени оформлять это все в быстром порядке, на визу уйдет от 2 недель если не больше... Шниву так жа тудыть не пустят ибо евро 2 на выходе с конвейера, а без ката, который вышиблен 2 года назад, вообще подозреваю "не евро"....
+
-Страховка от невыезда - 1% от стоимости к оплате (при бронировании тура оплачивается обязательно!);
-Финская виза - 2731 руб./паспорт;
Знакомая прост прислала расшифровку тура "Новый Год на "Silja Europa" (HS-4) Автобусный переезд Санкт-Петербург - Хельсинки - Санкт-Петербург, паром Турку - Стокгольм - Турку" цены от 18 рублей с носа + по 7,5 рублей за ж/д билет купе Москоу-Питер, по скромным подсчетам получилось больше 70 рублей на троих.... не тяну

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: На счет Финляндии - туда загранпаспорт и виза нужны? у меня ни того ни другого. и машина оформлена по доверенности

Загранка и виза нужны. Я на счет машины, так это просто, оформляется генералка "с правом выезда за границу". Сам так езжу, и в Одессу катался так, все нормуль. Даже права не смотрели smile.gif Только СРТС и доверенность ))))

Я тоже не тяну Финляндию. Кто не тянет, погнали в Устюг!

Постараюсь сегодня-завтра все узнать.

Поехали в общем в Устюг всем табором. Это думаю для всех будет и удобно и доступно.
Финляндию, Ирландию и прочую скандинавию на другой раз отложим. В т.ч. и Японию.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Поехали в общем в Устюг всем табором. Это думаю для всех будет и удобно и доступно.
Финляндию, Ирландию и прочую скандинавию на другой раз отложим. В т.ч. и Японию.

Ну тогда удачно Вам съездить и встретить Новый Год smile.gif.
А я попробую, все-таки, съездить в гости к финам, так сказать на разведку smile.gif.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Green написал: А я попробую, все-таки, съездить в гости к финам, так сказать на разведку smile.gif.

Расскажешь значит. А "Новый год" будет и еще через год biggrin.gif А потом еще...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Поехали в общем в Устюг всем табором. Это думаю для всех будет и удобно и доступно.

Ну так что, однодневную программу с возможным "самостоятельным" продолжением?

Давайте определимся с участниками, со сроками заезда и с программой, и в понедельник уже надо заказывать. А то в одной турфирме уже мест нет.
По условиям бронирования/заказа уточню.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.