ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
В гости к Деду Морозу. Великий Устюг 2-7 января, Новогоднее приключение

Юлия отписалась:Для посещения ВотчиныНужно отправить мне заявку с датой, временем посещения и перечнем доп. услуг . Оплата по безналичному предполагает НДС 18%, поэтому можно оплатить на месте.Перечень услуг и стоимость в прикрепленном файле.[attachment=5200:Стоимост..._Вотчины.doc]

Я присоединяюсь к проживанию в кварт. Главное что бы для женщин с детьми комфортно было.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: ВНИМАНИЕ !!! Поступила информация, что есть возможность в частном порядке снять 2 квартиры (2 и 3 комнаты) по цене 850 руб. с человека в сутки (дети дешевле), а еще частный дом в 10 км, но с 2-мя смежными комнатами, и не определена пока стоимость.
Квартиры будут свободны в нужное время.
Может быть закажем культурную программу без проживания и питания, и снимем это жилье?

Желающие?

---
Дополнение! Есть вероятность что мы все экскурсии приобретем на месте. За проживание предоплаты не надо, все по месту.
Питание соорудим сами.

ВОТ ВАМ И БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ!
Счас пробую переговорить с Юлией-администраторов Вотчины, может поможет организовать. А мы ее за это на настоящих джипах покатаем...

Влад, ты просто молодец!!!!!!!
Едем, 2 взрослых, одна малява (11 лет)
Машину я написал, записывай в участники.
УРА, товарищи rolleyes.gif

Это не я молодец, это Виктор (Kaer).

Все, список участников сформирован. Дату заезда давайте определим.

Еще мне предложили экскурсионную программу без проживания на 1 день - 2900руб/чел. ( обед, Вотчина, ПОчта, мастер-класс, интерактив), гид.
Хотя похоже что все мы сможем "взять" прямо на месте.

Давайте все таки решим, когда едем (когда Виктору квартиры заказывать), и будем ли мы все экскурсии прямо там покупать или закажем заранее?

Давайте выезд 3-го?
Экскурсии наверное там можно все заказать будет.

Поддерживаю. А на счет посещения Вотчины договорюсь чуть погодя, чтоб нас встречали там ко времени.
Виктор, заказывай квартиры.

Поддерживаю!

Выезд третьего.
Хорошая дата.
Поддерживаю.

Внимание! Обновил информацию о поездке в первом посте!

ВНИМАНИЕ !!!

Срочная информация для участников!
С теми квартирами 3 и 2 комнатными нас "обломали". Там их забронировали еще до нас и не было подтверждения. Теперь они не наши.

Как вариант предложили загородный дом с баней и прочим, огромный, на всю ораву. по 850 р с человека.
НО !!! Он занят с 4 по 6 января. А с 6 вечером свободен! Я предварительно просил не отдавать. Может реально изменим дату поездки?
Выедем 6-го, 9-го назад (а я сам по техническим причинам только на 1 день поеду, т.е. 8-го назад, и желающие со мной...)

Обсуждаем, срок до понедельника. Попутно ищу другие места.

Срочно надо искать замены, я считаю.
Интересно съездить. rolleyes.gif

Владу партзадание было дано на последнем клубном собрании 17-го в тяпницу - искать жильё любой ценой, найти и перепрятать, т.е. перезабронировать, а так же , завербовать одну из сотрудниц агенства по поиску жильёв дедам морозам из Нижнего и Москвы. Как планировали так и будем ориентироваться!

Господа сообщите точные даты вашего отсутствия в пределах области!!!!

Со 2-го января и... Ну а там как получиться , давно собирался в Северном Ледовитом искупаться biggrin.gif

Итак, мир не без добрых людей! Частный дом, со всем необходимым, 50 км от Устюга, на берегу р.Юг, рядом лес и прочее.
Влезем все. Свободен до 6 января. Я забронировал с 3 по 6.
1000 р в сутки со взрослого, 500 с ребенка.

Я думаю отличный вариант. Они только начинают турбизнес, и планировали открыться с с 6-7 января, но для нас открывают дом хоть со 2-го!

Значит выезд 3-го января из Н.Новгорода, Туда прибываем вечером, и размещаемся. 4-го в ВОтчину и прочее, 5-го домой (желающие остаются еще на день).

ОК?

ВНИМАНИЕ! Информация по проживанию и выезду в первом посте ОБНОВЛЕНА! Новые предложения!
Выезд 3-го января!

Хотелось бы увидеть: все в курсе? всех все устраивает? Отпишитесь хоть для успокоения...

Владислав, мы едем!
все в силе.
И как это у тебя получилось так быстро подсуетиться.

Добрые люди помогли. И интернет. И сотовая связь (баланс: -79.15 рублей). smile.gif
А вообще-повезло.

Экскурсия в Вотчину Деда Мороза запланирована 4 января в 8-15. Почему рано? А чтобы туристы разные не мешались. Да и так лучше успеем до темна обойти все остальные музеи.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.