ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
В гости к Деду Морозу. Великий Устюг 2-7 января, Новогоднее приключение

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Расскажешь значит.

Ага, фотоотчет с меня smile.gif

Цитата(Владислав_из_Нижнего @ 12.11.2010, 11:13) <{POST_SNAPBACK}>

Давай числа с третьего поедем?

Значит 4-го там? Давайте. Какие еще мнения будут?

Владислав, а можно уточниться? с ребенка 7 лет полная стоимость или какая-то скидка все же? Да, еще и к тому же этот шпендель не ест ничего никогда, идеально было бы проживание 2взр +1 мелкий, питание только 2 взр, думаю еды в таком варианте на нашу банду более чем достаточно будет

Решим и уточним

ок, тогда пока веду переговоры с женой на 3 суммы по полной, если чо, лишнее пропьем ))))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">хвостЪ написал: ...если чо, лишнее пропьем ))))

Не переживай! Поможем smile.gif biggrin.gif laugh.gif tongue.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Не переживай! Поможем smile.gif biggrin.gif laugh.gif tongue.gif

кто бы сомневалси! biggrin.gif

У меня так ваще никаких переговоров не было и не будет, ибо финансирую поездку целиком я...

Все, давайте дальше по делу. Времени осталось чуть. Кто не отпишется до 12 часов понедельника - я не виноват

Владислав, я так же всю поездку финансирую, но все ж таки семья вся в сборе едит, поэтому по телепону решать не буду, решим за круглым столом вечером wink.gif

По стоимости:

Дети до 3 лет без питания и места, ессно бесплатно.
С 3 лет - за полную стоимость.

ЗЫ. Не очень справедливо конечно, но все равно это самые низкие цены.
Ждут до понедельника.

Всем привет.
Запишите нас, если еще не поздно: 2 взрослых, 1 ребенок

18-19 буду в Нижнем, кому сдавать деньги? smile.gif

Уточняюсь: Двое взрослых, двое детей 12 и 6 лет

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Отпишись пожалуйста поедешь или нет, машина и состав

Влад, привет!
По стоимости реально дороговато получается, сам понимаешь, наверное!
на один день 1200 км туда обратно мотать тоже не вариант...
в палатке ночевать отговорил...
Итак остается два варианта:
1- реально начать искать частников в близлежащих деревнях, которые обрадовались бы подколымить в новогодние праздники!
2- за такую сумму я пока (к сожалению) не готов ехать
Значит пока пока нас не вноси... а мы попробуем разузнать своими силами по другим вариантам размещения на ночлег, т.к. оченно хочется с Вами, да еще в такие светлые праздники.
Кстати, машина NISSAN PICKUP на базе 1-го террано.
в теме "ЭХ, МАКАРИЙ..." есть фотки
Ищем варианты и держим связь!!!

Итак господа, сегодня определяемся.

Виктор (Kaer), ты определился с составом?
хвостъ, едешь?

звиняйте отцы! не получается ехать по финансовым причинам, не потяну sad.gif приняли решение всеж таки доделывать ремонт

Откорректировал список участников на первой странице.
Ждем пока Kaer определится с участниками.

ВНИМАНИЕ !!! Поступила информация, что есть возможность в частном порядке снять 2 квартиры (2 и 3 комнаты) по цене 850 руб. с человека в сутки (дети дешевле), а еще частный дом в 10 км, но с 2-мя смежными комнатами, и не определена пока стоимость.
Квартиры будут свободны в нужное время.
Может быть закажем культурную программу без проживания и питания, и снимем это жилье?

Желающие?

---
Дополнение! Есть вероятность что мы все экскурсии приобретем на месте. За проживание предоплаты не надо, все по месту.
Питание соорудим сами.

ВОТ ВАМ И БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ!
Счас пробую переговорить с Юлией-администраторов Вотчины, может поможет организовать. А мы ее за это на настоящих джипах покатаем...

Да, нужно сегодня-завтра определиться - кто и сколько едет ,что бы я мог заказать квартиры.

P.S. В прошлую поездку попросил у ДедаМороза одно желание, сбылось .... так что - задумываем самое важно и загадываем по месту!

Мы уже решили: все дружно просим мне подготовленный TLC 80. Ну или хотя бы новую лебедь взамен сп.. в смысле украденной tongue.gif laugh.gif biggrin.gif

Ну это шутка конечно.
Вариант отличный, давайте определимся быстрее. Я-за.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.