ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
RSS
"В КРУГЕ ПЕРВОМ IV" -АКАДЕМСТРОЙ- Рейд экспедиция, 19-20-21-22 мая 2011г

Нет там никакого покоя. И нельзя забывать о тех, кто там ушёл на тот свет. В этом я и вижу основную цель визита в те места, кресты - очень правильная идея для лагерей. Вспоминаю свои ощущения, когда гуляли по лагерю - как на кладбище, только хуже. Ночевать там рядом, как квадроциклисты поступили, я бы точно не смог.

Дело мы делаем очень благое! Не мародерствуем ведь, не "разносим лес", не прем напролом, не гадим... даже матом ругаемся потихоньку и по делу smile.gif
На счет "ночевать"... мы помнится ночевали на ОЛП-10, и очень успешно. Никаких особых проблем кроме как "сходить ночью по ветру" не испытали. А это может означать не что иное как благосклонность "истинных хозяев" этих мест. Хотя энергетика чувствовалась. Не знаю кому как, а мне чувствовалась.
Когда второй раз, в октябре, мы завернули на "10-й", мне даже показалось что ОН, ну скажем, поприветствовал нас, что ли... как старых знакомых. На ОЛП-26 почему-то была совсем другая энергетика, и мне там оставаться совсем не хотелось. Может те кто посетил это место раньше, успели эту энергетику попортить?.. Хотя вроде бы после установки креста как-то улеглось все, что ли... но оставаться все равно не хотелось.

вот видите и вас задело.А насчет душ умерших их кто видит а кто то нет не всем это дано.Я только боюсь не распугать бы майскую экспедицию

Не распугаешь.
Почему-то у меня увернность есть в том, что если и есть неупокоенные души узников этих лагерей, то нам они ничего плохого не сделают. smile.gif

Напугали ежа голой жопой !!!

Дядь Коль, а ты имел в виду два коричневатых силуэта на уровне травы?

Я отправил письмо Анатолию Парфёнову, человеку, который родился и вырос в ОЛП№10, задал несколько вопросов, в том числе о возможности организации встречи с ним вживую. Ожидаю ответ.
На этой неделе позвоню знакомым в Администрацию Н.Новгорода, узнаю насчёт доступа к архивным документам. Правда есть подозрения, что Администрации глубоко... короче как позвоню, расскажу чем кончиться разговор...

Мужики,- возмете меня пассажиром? Очень хотелось бы на этот раз поучаствовать.. smile.gif

Если я поеду на ТРАКТОЗАВРЕ, то возможно возьму. Посмотрим ближе к делу.
Если на 70-ке, то поеду только вдвоём со штурманом, назад никого сажать не буду.

а на габажник уважь человека если ему очень хочется

Тигрыч, от вас кто планирует ехать?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Тигрыч, от вас кто планирует ехать?

те же кто и осенью может быть плюс 1-2 человека

Насчет фотки, кстати. Дим, когда фоткали, не помнишь, в машине был кто-нибудь? Кароч, там кто-то есть, увеличте посильней

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Насчет фотки, кстати. Дим, когда фоткали, не помнишь, в машине был кто-нибудь? Кароч, там кто-то есть...

Аааа это... да не обращайте внимания, это барабашка со смной катается smile.gif

У нас всеже постепенно вводят комендантский час
http://nnov.kp.ru/online/news/882337
как быть с закрытым лесом на период экспедиции? хотя подозреваю, что тут это мало кого волнует, и правильно...

Да пошли они в жопу, если честно. В том году из-за пожаров чуть не полетели головы многих начальников, теперь они прикрыли свою задницу этим запретом. Нет бы купить новые пожарные машины, привести лес в порядок к сезону, мусорные контейнеры установить - зачем? Лучше запретить людям ездить в лес, в городе-то гораздо полезнее лето проводить! Зачем нужны походы, туризм? Глядишь. в больницы и аптеки народа побольше ходить будет, да и до пенсии не все доживут - сплошная выгода!
В рейде уж точно нам никто не повстречается, туда так просто не проедешь. И вреда для леса от нас не было никогда и не будет.

Не переживайте. Экспедиция "Вкруге первом" и некоторые другие проекты клуба , проводятся при поддержке Администрации Н.Новгорода. Поэтому нам будет зелёный свет. А как вести себя в лесу, мы полагаю можем и многих любителей пикников поучить, которые оставляют за собой помойки.

Илья/Martin - записал тебя в штурмана к себе в экипаж. Если на 70-ке, то едем вдвоём.
КОМБАТ на буханке то же собирается ехать.
Если нормально пройдём маршрут и останется время- порыбачим в конце пути денёк и отдохнём там же. Места там отличные.

Дим, ок, спасибо!

Первый СУ при входе на центральный ус от п.Северный. Въетнамский лес. 2009г. Видео.
Смотрите и наслаждайтесь smile.gif

Статья-рассказ про жизнь в Унжлаге, очень понравилась. Интересное чтиво, помогает сформировать картину просиходящего в ОЛПах.

А это рассказ Анатолия Парфёнова, жутко приятно прочитать такой рассказ, увидеть свою фотку в заголовке статьи и понять, что это непростое дело мы делаем не зря. Статья, кстати, датирована 5 апреля, наверное, не все ещё её видели.
Вот он сам, кстати.

Если кто не сообразил, его яблоко мы видели во время рейда в октябре, под крестом ОЛП №10.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.