ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
"В КРУГЕ ПЕРВОМ IV" -АКАДЕМСТРОЙ- Рейд экспедиция, 19-20-21-22 мая 2011г

Все новое - хорошо забытое старое!
Продолжу ход джиперской мысли. Можно вообще пешком! Например, как AlexXC со товарищи.
Все зависит от цели, удаленный ли это объект в лесу, или сам процесс "джипинга" с последующим тыканием кулаком в небо под выкрик "ЕСАЙДУИТ!". Иногда целесообразнее прогуляться за 10 километров пешком на легке, чем тащить с собой 2-3 тонны железа.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: А хорошая идея, там, где на машине фиг проберёшься, на велосипеде зачастую вполне можно передвигаться. Главное - не навернуться. smile.gif

Ага, только велосипед придётся на себе всё равно тащить, так что лучше уж пешком smile.gif

не факт. там где велосипед не проедет- его можно просто везти рядом с собой если тропа сложная. проблему вижу в другом- снаряги много с собой на велике наверное не возьмешь - небольшой 15 литровый рюкзачек (иначе нагрузка на спину), ну и так- на раму навесить чтонибудь, без фанатизма. пешком же можно легко унести с собой до 20 кг полезного груза.

http://velo.nnov.ru/?id=5327

Как показывает практика тащить вел рядом по не очень удобно smile.gif Как минимум приходится скручивать педали smile.gif
А по поводу снаряги, всё необходимое нормально помещается в мираж 80 на багажник, но в таких местах его всёравно приходится тащить на спине smile.gif

Снарягу можно кому-нибудь в УАЗик закинуть wink.gif

Тонкий намек...

Боюсь что твой любимый, собственными руками из грязи вынутый уазик не поедет в майскую экспедицию. С колесами я пролетел, как и с деньгами. А на пилигримах даже с цепями бесполезно туда ехать.
Давай и правда пешком пойдем? Больше фоток и видеороликов наделаем...

А я и не шутил,когда пешком собирался.Мой УАЗик под номером 11 всегда готов smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: А я и не шутил,когда пешком собирался.Мой УАЗик под номером 11 всегда готов smile.gif

Ладно, даст Бог, может успею подготовить своего "экспедитора". Если поможешь. И если куплю колеса.
Готов со мной ехать?

Я как пианэр. smile.gif Если че помочь-обращайся

Подписываюсь. Правда с некоторыми оговорками. Числа 10го мая вернусь с охоты с вологодских угодий, если бухлобус будет чувствовать себя норм- я готов!
записывайте

[attachment=5629:DSC02356.JPG]
post-630-1299003441.jpg(646364)

из апгрейда полноценнная 9500 на передке, 210 а/ч в запасе, и резанный БФГ.

Отлично! Будет кому нас с Крокозяблой таскать! Или овощами возить smile.gif

Парни на этот раз нормальный лебедос замутили

Молодцы. Вован, ты-то едешь? Или вы с дядей Колей на котлете?

Да я с д.Колей штурманом собираюсь если возьмет

Отлично! За успех экспедиции я теперь не сомневаюсь.

Тока Тигрычу вроде еще кочегар нужен был? smile.gif

Ставка кочегара сокрашена осталась 0,5 ставки сторожа-кризис

Что-то у нас народа набирается больше, чем машин. Кого-то обклеим наклейками, кто-то возьмёт лебёдку, кто-то руль понесёт... smile.gif Надо бы в конце марта уже список предварительный повесить. Думаю, будет и у меня возможность поехать на 4 дня.
Кстати, в октябре чуть без ног не остался в резиновых сапогах, попробую в следующий раз на день взять сапоги, на вечер - ботинки, чтоб ноги отдыхали. А что-нибудь вроде сапогов, но "с повышенным комфортом" бывает? Не хочу кучу шмоток с собой тащить, тем более, может получиться как с моими продуктами, которые ехали с Владом в арьергарде двое суток.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: ...может получиться как с моими продуктами, которые ехали с Владом в арьергарде двое суток.

smile.gif Сам виноват! Долго себя пяткой в грудь бил, кричал - "я вас не брошу !" и все такое ... и усвистал с Комбатом.
Вот и верь после этого людям. В итоге ты и не досчитался своего пива tongue.gif Хорошо хоть догадался что я не стал закрывать заднюю калитку, чтобы вещи забрать мона было.
Ладно хоть бензин догадались мне оставить по дороге! Хотя я в нем и не нуждался, но приятно.

Цитата(Тигрыч @ 5.3.2011, 18:51) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Ладно хоть бензин догадались мне оставить по дороге! Хотя я в нем и не нуждался, но приятно.

Блин, меня Вован-33 едва отговорил не ставить канистру с бензином на костёр, дабы наше местоположение тебе уточнить... biggrin.gif
Кстати мотоциклы эндуро и квадрики поедут. К моменту старта народу достаточно будет, так что даже не парьтесь!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Блин, меня Вован-33 едва отговорил не ставить канистру с бензином на костёр, дабы наше местоположение тебе уточнить... biggrin.gif

И я этого очень хотел. smile.gif Зачётно бы пыхнуло!
Остановило только то, что в любом случае эта баклажка больше нам с Комбатом в машине не мешала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.