ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Камера для фото-видео съёмки диких животных, Лесная камера

Всем привет!

Заказал в Штатах камеру "Moultrie 6.0 Outfitter IR Scouting Camera" для фото-видео фиксации перемещения по лесным тропам и на кормушке зверья.
post-4-1314769744.jpg(31563)
Из Америки, камера пришла с невероятной для России скоростью - 4 дня! Так чётко сработала доставка UPS. Доставлено прямо в офис, в руки. Открываем коробку... запах свободы... в подарок русским, внутри какой-то америкосовский сухой корм в цветном пакетике с надписью естественно на аглицком - "От дяди Квакера". Наверное это для зверушек было приготовлено, но пока мы в азарте разбирались с устройством нажимая кнопки и позировав изображая любопытных кабанов, сами всё незаметно сожрали.
Поставив батарейки, начали снимать фото и видео в кабинете. Работает, меню на дисплее вроде бы понятное, но инструкцию пришлось полистать на всякий. Сразу засвербило в одном месте... Нет, не от подарка Квакера, просто сильно захотелось в лес разместить там камеру. Бешеной корове 100 вёрст вообще не крюк! Прыгнули в крузак и понеслись в наши звериные места за полторы сотни км, повесить на дерево камеру.
Пробравшись по лесной чащобе, репью и крапиве, выбрали место установки. Бл...ть, оказывается забыли в машине флэшку! Ну я как самый молодой сайгак, естественно быстро погнал к машине, высоко перепрыгивая через препятсвия.
Готово. Замаскирована, смотрит на тропу с высыпанной рядом кукурузой.
С нетерпением ждём видеорепортажа. Через несколько дней поедем менять флэшку и смотреть какие Йети там ходят...

когда ждать ролики с поросятами?

Похоже, там многосерийный фильм уже отснят. Кабаны на тропе, охотники на кабаньей тропе, охотники с камерой. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Похоже, там многосерийный фильм уже отснят. Кабаны на тропе, охотники на кабаньей тропе, охотники с камерой. smile.gif

А, может, про камеру вообще того ?...... забыли ? ))))))))))))

Скоро покажем, потерпите!
Кстати, мы уже с добычей! Угостим кабанятинкой на клубной вечеринке.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Угостим кабанятинкой на клубной вечеринке.

Дим, вы еще процесс поедания заснимите на видео, чтобы мы утонули в собственной слюне laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Кстати, мы уже с добычей! Угостим кабанятинкой на клубной вечеринке.

Там чо у вас, самострел или лазерный бластер был на камере укреплен что ли? Вроде фото/видео камера-то была, а добыча откуда и как с этим связана?

Просто Влад мы мало спим и много бодрствуем. А волка , на сколько ты знаешь, ноги кормят smile.gif

Вот на затравочку с камеры...

А вот и я, Пятачок

Пятачок передаёт смачный поцелуй и сваливает

Пятачок позирует

Грибник или вас снимает скрытая камера

Класс! Надо было камеру соляркой сбрызнуть, свины бы её зачесали до электронных кишков. smile.gif
В какое время сняты эти ролики?
P.S. Жалко, что без звука.
P.P.S. Понатыкаем так камер, увидим йети на финальной стадии производства кирпичей. biggrin.gif

Все разы камера срабатывала примерно в районе 23:45 и 01:30.
Сначала выполняется фотоснимок. На нём отображается температура воздуха, дата и время. Это очень важная информация для составления графика цикличности выходов зверя. Затем камера переходит в режим видео. Так можно понять кто выходит и в каком количестве. В настройках у нас стоит 15сек. съёмки.
Вот фото, в том числе фото грибника с корзинкой, который прошёл мимо камеры в трёх метрах и не увидел её. Хорошо значит замаскирована smile.gif
[attachment=6099:грибник_1.jpg] [attachment=6098:хрюндель_3.jpg]
[attachment=6097:хрюндель_2.jpg] post-4-1316372285.jpg(141144)

Кабаны очень любопытные товарищи. Как пообвыкнут, начинают на зубок всё пробовать. А зубки-то у них неслабые я вам скажу.

Ну все, капец,блин. Аккуратнее теперь в лесах, любое ваше действие может быть известно большому брату Хунтеру smile.gif

Такую бы камеру приспособить на маршруте в Академстрой, где мы свежие следы мишек видели.
Чертовски прикольный гаджет, молодец, что нашёл и купил!
Теперь буду в зарослях лопухов повнимательнее осматривать лес, чтобы не стать звездой ютуба. smile.gif

Да уж, давайте поаккуратнее! Я всё вижу! biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Ну все, капец,блин. Аккуратнее теперь в лесах, любое ваше действие может быть известно большому брату Хунтеру smile.gif

многие вещи, производимые в кустах, могут быть нелицеприятны, все таки!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Да уж, давайте поаккуратнее! Я всё вижу! biggrin.gif

Ну прям всевидящее око biggrin.gif

Ладно хоть грибник камеру-то не сп@здил...

Камера оправдывает себя на 100%.

Приборчик просто отличный

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Кабаны очень любопытные товарищи. Как пообвыкнут, начинают на зубок всё пробовать. А зубки-то у них неслабые я вам скажу.

Думаешь, они-то в отличие от грибника камеру заметили ?

С виду кажется такие добродушные хрюндели :-)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.