ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
"РУССКИЕ ГОРКИ" 2 октября Отчёт, Впечатления, фото, видео.

Итак, кворум собрался, Виктор сделал доклад о том, что нас всех ожидает, и мы организованной колонной выдвинулись в сторону дубравного и выезда из города. Было объявлено, что все штурмана могут принять "фронтовые" сто грамм, а водители пусть пускают слюни. smile.gif
Следите за эфиром, подробности репортажа будут поступать в процессе рейда.

Итак, продолжение репортажа. Около одиннадцати часов мы приехали к музею "Гшрод мастеров. Крокозябла решил не тратя времени перейти к внедорожной составляющей и найдя подходящую ямку на склоне 100% вывесил заднее правое колесо. smile.gif
Музей был просто шикарен. Подробная экскурсия никого не оставила равнодушным. Фотоотчет с кратким описанием экскурсии появится позже.
После посещения экспозиции нас напоили горячим и душистым Иван-чаем с фирменными городецкими печатными пряниками и помадкой...
Следующим пунктом программы значился шопинг в самых знаменитых продуктовых бутиках Заволжья, и мы организованной колонной выдвинулись туда.
В магазине я так увлекся выбором продуктов, что не заметил, как все уехали. Пришлось схватить сумки в зубы и рвануть догонять колонну бегом. smile.gif Спасибо Каеру, догонять пришлось недолго и подобрав еще несколько задержавшихся с выездом членов рейда, мы повернули на Конево.
Следите за репортажем, продолжение следует... smile.gif

И вот наконец заключительная часть нашего репортажа. Мы успели прокатиться по танковым ухабам, преодолеть вброд огромные лужи, побуксовать, научиться пользоваться лебедкой и многое другое. Не обошлось и без курьезов, когда водитель Ховера давал мастер-класс по вскрытию в полевых условиях закрывшегося авто, с ключами, забытыми внутри. smile.gif
Потом был "пикничок" во время которого мы перекусили и попили ароматнейшего чайку, сваренного на костре. Кто-то травил анекдоты, кто-то собирал в лесу поблизости грибы, я пытался запевать, но меня никто не поддержал. sad.gif
После того, как все было съедено, выпито, собрано, рассказано, спето и обсуждено участники рейда, убрав за собой мусор и залив костер, продолжили путь к московскому шоссе.
Было все: коварные засады, лебежения, машины в грязи по крышу и счастливые лица участников. Пусть тот, кто не поехал нам жестко завидует, ибо он пропустил замечательное приключение! smile.gif
В половину седьмого, четко по расписанию, участники рейда добрались до московского шоссе и тепло попрощавшись и сердечно поблагодаря организаторов за доставленное удовольствие, разъехались по домам. smile.gif

Сегодня было не особо жарко на маршруте, но огромное спасибо всем за отлично проведенный день! Действительно, трасса была пригодна для стандартов, и даже ниже стандартов, о чем свидетельствует диалог, произошедший в радиоэфире: " - а субарик красавчик! - спасибо!" laugh.gif Благо, свою маленькую долю грязи я все же отхватил, за что спасибо бесстрашному пилоту Крокозябле biggrin.gif
В общем, выезд на природу удался! Ура!

Вот так всегда... Все люди как люди, у всех обычный рейд выходного дня, а у меня то бетонный триал, то болотный драйв... smile.gif

Дим, так это же отлично, этим гордиться надо!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Вот так всегда... Все люди как люди, у всех обычный рейд выходного дня, а у меня то бетонный триал, то болотный драйв... smile.gif

Димк, да ты просто вездесущий smile.gif

всем большое спасибо за отличную компанию!!!
думаю осенняя пора подкинет нам еще возможностей вот так вот весело провести время
да будет так!!
а по проведенному мероприятию должон отчёт ведь быть, как фото- так и видео-
ждемс...

Тоже хочу поблагодарить всех за офигенный выходной! smile.gif
Слов нет - одни эмоции!

Присоединяюсь к вышесказанному, всё прошло просто замечательно, есть что вспомнить, спасибо организаторам! Вот фотки

Здорово! smile.gif
На фотках все выглядит даже страшнее, чем было на самом деле!
А видео ни у кого нет?

видео у меня дома есть, но коротенькие, и снятые на мыльницу. все равно вечером залью - вчера так руки и не дошли

И конечно же, конечно же наши клубные мероприятия пополняют копилку "Крылатых клубных фраз", часто и непреднамеренно "отпускаемых" членами клуба "Экстрим-НН" и другими участниками мероприятий.

"Русские горки" пополнили коллекцию следующей фразой, которую сказал Виктор (Kaer) своему маааааааленькому будущему джиперу:

"Сейчас возьмем бензопилу и пойдем искать маму..."

ЗЫ. Хочу в разделе "Юмор" открыть такую "копилку крылатых клубных фраз".

Немного видео, только качество ужасное rolleyes.gif

http://www.youtube.com/watch?v=JB-7DkZlNp4
Видео с Города Мастеров. Гончар. Качество ХД.
Часть вторая: http://www.youtube.com/watch?v=j0CsmzeA2uU
Мастерица свистулек из Города Мастеров. http://www.youtube.com/watch?v=DLkE_xeqF-0

Видео покатушек. Начало. Доступно в ХД. http://www.youtube.com/watch?v=bnmrnWJKVZs

Покатушки. http://www.youtube.com/watch?v=XB4Jt_lhbvM
Брод. http://www.youtube.com/watch?v=M1v3OFq7nww
Вечер, окончание рейда. http://www.youtube.com/watch?v=Sy39a3aOTLY

Что меня удивило, вроде не первое мое мероприятие с Экстрим -НН, а я даже не был зареген на форуме blink.gif

Вчера отписаться не мог, ждал подтверждения.
Пишу сегодня, СПАСИБО, организаторам, клубу и всем участникам!! За дружественную компанию и положительные эмоции.
С вами готов ехать еще, хоть на край света laugh.gif

з.ы. к сожалению, наш экипаж не был собран полность, люди проспавшие выезд, конечно много потеряли, но из за них мы остались без фото видео камер. так что буду признателен если появятся еще фото. За фото бордового паджерика, отдельная благодарность wink.gif

Всем спасибо !! надеюсь увимидмся еще !!

А вот мои фото.

Рано утром спозаранку, собрались мы не на пьянку...

Собрались гуртой весёлой ехать в город Городец...
Тут у Димы Крокозяблы - флаг на крыше - Vsem Pizdec!

У коней стальных собрав всех , дядя Витя молвил речь
Про музеи, про дороги , про грязюку и пикник
Путешествия с экстримом как обычно стоят свеч!

Быстро мчались кони наши не прошло и два часа, наконец на горизонте город вырос - Городец
Крокозябла славный парень и на выдумки велик
По бетонной мостовой, джип свой вывесил на миг

Ну на этой фотке видно, много там знакомых лиц
Всей компанией шумнОю мы идём смотреть дворец
Клепикова тётя Оля во дворце том главный спец

Мы гуляли по всем залам , деревянного дворца
Красоты полна палата - расписные, золотые , рукотворные дела, заставляли расставатся с рубликами из ларца

Тётя Оля рассказала что есть мастер в Городце
Дел гончарных дядя Женя и талант в одном лице

Дале я чуть умолкаю, сказ томительный держа
Посмотрите как на фото глина, в ней и мастера душа

Самовар...

...и бояре

Угадай что это за поделка такая!?

Всем хороша невеста Городецкая. И красива и статна и застенчиво-молчалива. Мужа всегда выслушает, перечить и пилить, что весь день на печи провалялся потефон слушая не станет...
Сиди да любуйся, ну или в другой угол избы отнеси коль надоест.

Что думаете мужики замышляют? Правильно , скидываются на клубное вечере!

Пей чая от пуза боярин. Щедра земля Городецкая, красивы и статны девы там, сладки пряники самодельные, посещай почаще ту сторону люд Русский!

Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!
Страницы: 1 2 3 След.