ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
=БОЛДИНСКАЯ ОСЕНЬ= Внедорожный рейд выходного дня., Обсуждение и планирование рейда

Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.

Село Большое Болдино было старинной вотчиной рода Пушкиных. Уже в 1585 году владельцем его был Евстафий Михайлович Пушкин – воевода и дипломат при Иване Грозном.
Музей, посвященный болдинскому периоду жизни и творчества поэта, размещен в бывшем барском доме Пушкиных.

В Болдине сохранились подлинный дом и усадебный парк XIX века. В доме размещается литературно-мемориальная экспозиция «Пушкин в Болдине». На документальной основе воссоздана обстановка комнат, которые занимал поэт. Отреставрирована в 1974 году вотчинная контора, в жилой половине которой, в свой последний приезд в Болдино в 1834 останавливался Пушкин.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предлагаю рейд в Б.Болдино, пока зима не наступила ... а бездорожье там всегда найдем!

Планируется на 2 дня. Первый день - экскурсия и музеи, вечером стоянка на р. Пьяна. На второй день - возвращение в город по бездорожью.
Расстояние - порядка 250 км в одну сторону.
Кто знает местность в этом районе - предлагайте smile.gif

Была там однажды. Красиво. А бездорожье там найти - вообще без проблем. С дорогами сложнее. smile.gif
Хотя... Я там была давно. Может, что-то и изменилось.

Полностью поддерживаю.

Впишусь к кому-нибудь опятьже.. =) Я за любой кипиш кроме голодовки.. =)

Если ехать в те края, не стоит ограничивать культурную программу лишь Большим Болдино.
Можно добавить сюда небольшой минимум в виде:

Усадьба в Львовке

Усадьба Жомини

Усадьба Пашковых

При желании можно придумать что нибудь ещё smile.gif

Вот и маршрут! Отлично просто! Ехать грунтовками.
Вы только на работе про понедельник придупредите начальство незабудьте! smile.gif

Время среда... Ну так что, выходные забивать на это дело или нет? =)

Это у дяди Вити надо спросить. 8-9 Октября чемпионат по подводной охоте. Это святое. Давайте лучше туда все подтянемся, а уж в другие выходные - рейд.

Предлагаю 15-16 октября

15-16 не успеем все продумать и подготовить. Видимо - чуть позже.

А там уже к "ВКП-5" надо готовиться

Так чего решили? Когда едем-то?
В Болдино нужно ехать именно сейчас, пока стоит золотая осень... В ноябре поздно будет!

И тишина...

в ближайшие 2-е недели не получается никуда поехать ...
Если планировать - то на 29-30 октября

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Если планировать - то на 29-30 октября

А ведь у нас "В круге первом" 28-29-30 октября...

Так рейд-экспедиция "в круге первом" только для подготовленных экипажей, а рвд "Болдинская осень" могут принять участие стандартные внедорожники. Виктор Kaer выступает в качестве орга поездки в Болдино.

Логично. Тоже ничего, без дела не останутся.

Хочу в эти выхи, не знаю получится ли...
В конце октября всей красоты тех мест уже не застать, по хорошему надо было ехать в прошлые выходные, в эти уже край...

Возьми меня с собой, а? Поедем на двух Джимниках... smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Возьми меня с собой, а? Поедем на двух Джимниках... smile.gif

Если поеду, сообщу smile.gif
Страницы: 1 2 3 След.