ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
РВД "Шуховская башня", 5 ноября 2011

Шуховская башня на Оке — единственная в мире гиперболоидная многосекционная опора линии электропередачи, выполненная в виде несущей сетчатой оболочки.
Высота — 128 метров. Расположена в пригороде Нижнего Новгорода на левом берегу Оки. Это одна из двух сохранившихся в России высотных многосекционных гиперболоидных конструкций инженера В. Г. Шухова, вторая — знаменитая Шуховская башня на Шаболовке в Москве. Шуховская башня на Оке построена через семь лет после башни на Шаболовке, признаётся западными специалистами более совершенной и достойной внесения в список Всемирного наследия.

Дата: 05 ноября 2011г
Отправка и прибытие: Сбор 05 ноября (суббота) в 08:00мск на парковке перед ТЦ НАШ (ст. Варя, Сормовский р-н). Прибытие в Н.Новгород 05 ноября вечером
Длительность: 1 день
Количество автомобилей: не ограниченно
Маршрут: 90% - асфальт, 10 % укатанной грунтовки. Желающие могут "побуксовать" в хорошем песочке, или даже найти "грязючку" в прибрежном лесочке.
Общее расстояние: не более 70км.
Расположение : Дзержинский район
Конечная точка маршрута : Шуховская башня на Оке,
Стоимость участия: не предусмотрена
Уровень сложности: легкий, рассчитанный на стандартный паркетник (4х4) и даже при небольших навыках - на пузотерку.
Дополнительная информация: одежда, обувь - по погоде.
На месте предполагается устроить небольшое чаепитие, возможно "сосискинг" и "шашлыкинг", так что все необходимое (шампуры, сосиски, чай...) берем с собой.

Информация о Башне ЗДЕСЬ

Организатор рейда - Клуб "Экстрим-НН", представитель - Кротов Дмитрий ("Крокозябла"). Телефон для справок 8-920-257-93-99
Запись - на форуме.

--------------------------

Едем, нас трое на неубиваемом Аутлендере!

интересно, найдется кроме меня еще кто-нибудь, кто без полного привода решится ехать?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Едем, нас трое на неубиваемом Аутлендере!

Рассольчик, сцепление сразу заказывать?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Рассольчик, сцепление сразу заказывать?

А чё? можно парочку про запас laugh.gif поехали прокачу!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: интересно, найдется кроме меня еще кто-нибудь, кто без полного привода решится ехать?

Вся дорога проезжаема на любой пузотерке

Дим, это я уже понял из раговора с тобой biggrin.gif
просто буду там один как белая (серебристо-голубая металлик, если быть точнее) ворона

блин , я бы поехал да вот занят немного , а будет возможностьт присоединиться где нибудь неа маршруте ?

на маршруте *

Контактный телефон в первом посте, звоните

Вот что все рейды "выходного дня"? =((( Нет бы в будние дни.. =) А то на выходных всегда так много планов! =))))

В будние дни мы обычно мир спасаем, не до рейдов

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Едем, нас трое на неубиваемом Аутлендере!

Ты только "место" выбирай так, чтобы "Потапыч" смог подъехать.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">КОМБАТ написал: Ты только "место" выбирай так, чтобы "Потапыч" смог подъехать.

тогда не прикольно будет ,надо посильнее и поглубже laugh.gif

Крокозябла обещал трассу вообще без засадных мест...
Поэтому поеду на своей.

Хотя, если я совсем нигде не застряну, то, наверное, расстроюсь laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: Хотя, если я совсем нигде не застряну, то, наверное, расстроюсь laugh.gif

Ну, это просто организовать smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: Хотя, если я совсем нигде не застряну, то, наверное, расстроюсь laugh.gif

Не боись, я научу тебя laugh.gif

я сцепление только год назад поменял tongue.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: я сцепление только год назад поменял tongue.gif

Дело поправимое
Страницы: 1 2 3 4 След.