ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Джиперский КИНО-ФЕСТИВАЛЬ в Гороховце. 16 Декабря., День джипера и встреча 2012года в новом клубном формате

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Кузьма написал: На фестиваль наверное не поедем, а вот покататься на лыжах с удовольствием. На какое время планируете?

Ооо, этого думаю никакая гадалка не скажет smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ооо, этого думаю никакая гадалка не скажет smile.gif

Но примерное время все-таки предполагается?

Конечно! Декабрь 2011 smile.gif

Часов 11-12 в субботу

В кинотеатре "РАКЕТА" перед просмотром , можно будет приобрести клубные сувениры - майки, эксклюзивные календари 2012г, наклейки.

Это замечательное событие все ближе и ближе. Расскажи весь распорядок 16 числа: во сколько приехать надо, как заселится, как пойдем в кино группой или по одиночке и т. д. и т. п.
Так сказать огласите весь список, пжлста

Итак план таков:

Лично мне, необходимо быть в Гороховце в 13:00 - 14:07мск . Так как необходимо будет совместно наладить и проверить всё наше видео в кинотеатре со специалистами.
Заселенцам, также рекомендую приехать несколько раньше 18:00. Например в 16:30. Если кто-то приедет позже, то ему возможно придётся заселятся самостоятельно или ждать второй части марлезонского балета. У меня на это времени может не оказаться.

18:00-20:00мск - кинопремьеры с торжественным началом.
От лица руководителя клуба Экстрим-НН я проведу награждение особливо отличившихся кексов нашего клуба и проявивших себя в 2011 году smile.gif Глава Администрации г.Гороховец и работники Администрации, а так же руководитель Гороховец-Экстрим клуба Папижук Владимир так же произнесут торжественную речь, поздравления и награждения.

20:00-00:00 - вторая часть .... Гостей ресторана "ОТДЫХ" ждёт настоящее шоу с джиперской тематикой. На вечер приедут известные комедисты и шоумены. Это будет настоящим весёлым сюрпризом для всех собравшихся.
00:00 - свободная программа. Перемещаемся в аппартаменты и полагаю - шоу маст гоон.

Утром в субботу, просыпаемся и ... идём на Пужалову гору - катаемся на лыжах !

Про кексов вроде не было разговора ?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">вован-33 написал: Про кексов вроде не было разговора ?
Кратенько сделаем.

Уважаемые киноманы и ресторанных дел мастера!

Для тех кто успел записаться на кино и в ресторан - прошу приехать в клуб Экстрим-НН и получить входные билетики.
post-4-1323431576.jpg(43838)

Кто не успел, увы, больше местов нету.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Уважаемые киноманы и ресторанных дел мастера!

Для тех кто успел записаться на кино и в ресторан - прошу приехать в клуб Экстрим-НН и получить входные билетики.

Дим, а можно либо через кого-то забрать, либо уже в Гороховце забрать. Просто всю следующую неделю буду в области ошиватся. Сомневаюсь что успею забрать до пятницы

Да, можно в Гороховце будет забрать

Отлично. Тогда я заберу в Гороховце. Спасибо.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Да, можно в Гороховце будет забрать

Примажусь.
В Сормово не получается заехать, но буду стараться.
В Гороховец поеду из Нижнего в 16-00 стартую с Дворца спорта, в авто будут 3 свободные места, а если поставлю 3-й ряд сидений, то 5!!!
Могу желающих захватить.

Внимание!

Есть супер бонус!
Бесплатное проживание в гостинице "Купеческая слобода" на 2х человек, номер люкс, с 16 по 17 декабря.
А так же 4 оплаченных билета на банкет в ресторане Отдых 16-го.
Совершенно бесплатно!
Объявление актуально только для клубников ЭКСТРИМ-НН.
Определиться необходимо до 17:00мск (16-го)
Звоните 414-32-50 Дмитрий.

16 Декабря завершилось благополучно!
Сам я отчалил с банкета домой несколько раньше и по информации оставшихся , шоу продолжалось до утра.
Гороховец слава богу на месте несмотря на то, что камеди клаб из нижнего жарил в слободе всю ночь. Расскажите что там отчеблучили!? laugh.gif

ну....резвились, как дети smile.gif убойные такие дети без тормозов........Но гостиницу не разнесли, Пужалова гора также осталась на месте и не превратилась в каньон Потапыча laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: 16 Декабря завершилось благополучно!
Сам я отчалил с банкета домой несколько раньше и по информации оставшихся , шоу продолжалось до утра.
Гороховец слава богу на месте несмотря на то, что камеди клаб из нижнего жарил в слободе всю ночь. Расскажите что там отчеблучили!? laugh.gif

ничего нового laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: ничего нового laugh.gif

biggrin.gif Коротко и ясно! Ну молодцы, есть ещё ягоды в ягодицах, порох в пороховницах!

вот фоток бы кто выложил,фотоаппарты я видел у кого то.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.