Итак план таков:Лично мне, необходимо быть в Гороховце в 13:00 - 14:07мск . Так как необходимо будет совместно наладить и проверить всё наше видео в кинотеатре со специалистами.
Заселенцам, также рекомендую приехать несколько раньше 18:00. Например в 16:30. Если кто-то приедет позже, то ему возможно придётся заселятся самостоятельно или ждать второй части марлезонского балета. У меня на это времени может не оказаться.
18:00-20:00мск - кинопремьеры с торжественным началом.
От лица руководителя клуба Экстрим-НН я проведу награждение особливо отличившихся кексов нашего клуба и проявивших себя в 2011 году
Глава Администрации г.Гороховец и работники Администрации, а так же руководитель Гороховец-Экстрим клуба Папижук Владимир так же произнесут торжественную речь, поздравления и награждения.
20:00-00:00 - вторая часть .... Гостей ресторана "ОТДЫХ" ждёт настоящее шоу с джиперской тематикой. На вечер приедут известные комедисты и шоумены. Это будет настоящим весёлым сюрпризом для всех собравшихся.
00:00 - свободная программа. Перемещаемся в аппартаменты и полагаю - шоу маст гоон.
Утром в субботу, просыпаемся и ... идём на Пужалову гору - катаемся на лыжах !