ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS
Джиперский КИНО-ФЕСТИВАЛЬ в Гороховце. 16 Декабря., День джипера и встреча 2012года в новом клубном формате

а, может, не надо выкладывать-то ? laugh.gif

С кино , здорово всё прошло , в следующий год может это в соревнование клубных фильмов перерастёт. Пригласить активные и творческие коллективы со всего ПФО и ЦФО.
Днём соревнования провести, а потом показ и голосование за самый лучший фильм в номинациях например - джиперские будни и джиперский юмор. Что б только самый адреналин и драйв. 6-8 минут один фильм и пару минут юмора. Самое оно, без резины.

Спасибо всем собравшимся, всё было просто замечательно. Отличный кинопросмотр. Душевная обстановка и общение в ресторане "ОТДЫХ", под соусом юмора приготовленного Леонидом Князевым, довершали этот декабрьский Экстрим-клубный корпоратив.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: а, может, не надо выкладывать-то ? laugh.gif

наверное,че та я погорячился smile.gif а может есть ченить приличное?

Из того, что я вчера увидела краем глаза........ооооооооооооооооооооой.
Наверное, приличное будет сложно отыскать laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: С кино , здорово всё прошло , в следующий год может это в соревнование клубных фильмов перерастёт.

Фильмы Экстрим-НН мне больше всех понравились. Столько юмора в них.

ну выложите тогда одну групповую, где вы на фоне кинотеатра/ресторана, а остальное типа удалилось случайно из-за пролитого на фотоаппарат пива/шампанского/etc. laugh.gif

Я тут один ролик монтировал на полторы минуты клубного камеди клаба, так тоже не особо много нашёл "приличного". Только среди своих и показывать наши репетиции! Ну или на ТНТ smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Я тут один ролик монтировал на полторы минуты клубного камеди клаба, так тоже не особо много нашёл "приличного". Только среди своих и показывать наши репетиции! Ну или на ТНТ smile.gif

Думаешь, ТНТ выдержит ? Типа прославиться, так на всю страну ? laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: ... а остальное типа удалилось случайно из-за пролитого на фотоаппарат пива/шампанского/etc. laugh.gif

Дык это, можно сказать фотоаппарат так сразу и облили... может дети чьи что сняли...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Думаешь, ТНТ выдержит ? Типа прославиться, так на всю страну ? laugh.gif

Московские комедианты боюсь померкнут на нашем фоне. Жаль их расстраивать laugh.gif
Может в закрытом форуме сначала, а? smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: ну выложите тогда одну групповую, где вы на фоне кинотеатра/ресторана, а остальное типа удалилось случайно из-за пролитого на фотоаппарат пива/шампанского/etc. laugh.gif

а групповой-то вроде бы и не было.....если только фото на полу за пением караоке.....но она...........ээээ......ну, в общем, не надо laugh.gif

хоть из дома не выходи laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Московские комедианты боюсь померкнут на нашем фоне. Жаль их расстраивать laugh.gif
Может в закрытом форуме сначала, а? smile.gif

Лучше сначала в закрытом laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: хоть из дома не выходи laugh.gif

laugh.gif боишься, что разорвут на автографы ?

Вот после наших "выступлений" исходя из опыта я понял что нам нельзя...

- нельзя мощные моторы, спички и бензин, нельзя вкусняшки много, нельзя быстрые машины... ну вобщем долго можно перечислять. Но мы попрежнему продолжаем нарушать эти "нельзя" laugh.gif

Дениско, оно (фотге) тебе точно надо??? А то там некий конфуз с чучелом выдры был laugh.gif
У нас с Рассольчиком то гуляния чуть ли не до воскресенья продлились. Пойду чтоль машину свою поищу smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Вот после наших "выступлений" исходя из опыта я понял что нам нельзя...

- нельзя мощные моторы, спички и бензин, нельзя вкусняшки много, нельзя быстрые машины... ну вобщем долго можно перечислять. Но мы попрежнему продолжаем нарушать эти "нельзя" laugh.gif

если во всем себя ограничивать, то будет кружок по вышиванию крестиком.

да ладно, просто понаставили чучелков кругом. laugh.gif
как тут не заинтересоваться ? laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: если во всем себя ограничивать, то будет кружок по вышиванию крестиком.

Ага, после этого выяснится что колющие предметы нам тоже крайне противопоказаны smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Ага, после этого выяснится что колющие предметы нам тоже крайне противопоказаны smile.gif

ну, это конэчна, но, может, курсы иглоукалывания не сразу начнутся laugh.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.