ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
RSS
Джиперский КИНО-ФЕСТИВАЛЬ в Гороховце. 16 Декабря., День джипера и встреча 2012года в новом клубном формате

А вот дисконт по карте клуба Экстрим-НН в ГИТО и ожоговом центре надо на всякий всё же оформить... smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А вот дисконт по карте клуба Экстрим-НН в ГИТО и ожоговом центре надо на всякий всё же оформить... smile.gif

причем дисконт, действительный по всей России. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: причем дисконт, действительный по всей России. smile.gif

А с нашей географией путешествий - думаю по всему миру. Даёшь международный дисконт на все последствия после гастролей клуба! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А с нашей географией путешествий - думаю по всему миру. Даёшь международный дисконт на все последствия после гастролей клуба! smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Прям ударим клубом по миру...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: laugh.gif laugh.gif laugh.gif Прям ударим клубом по миру...
Равносильно цунами! Как буд-то невидели!

мне уже страшно становится laugh.gif

Я, кстати, только утром понял, что диск под который мы орали был вовсе не караоке, а обычный музыкальный мп-3 диск, а караоке то рядом лежал. А мы еще недоумевали какого хрена вместе с нами кто-то поетlaugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Я, кстати, только утром понял, что диск под который мы орали был вовсе не караоке, а обычный музыкальный мп-3 диск, а караоке то рядом лежал. А мы еще недоумевали какого хрена вместе с нами кто-то поетlaugh.gif

а я об этом и не задумывалась......а ведь, правда, слов на экране не было.... laugh.gif
Но мы старааааааааааааааались. laugh.gif

Дим, а микрофоны-то хоть работали или уже на все по фиг было ?

Микрофоны работали, это я точно помню

Точно!в караоке букаф совсем не было! странное какоето laugh.gif
про выдру больше не слова laugh.gif

А еще кошка была....живая....терхцветная.....с утра смотрела на нас укоряющим взглядом laugh.gif

Отдохнули супер. Все было замечательно. Компания самое главное была отличная. Я как вспомню рассказ про двух в водолазных костюмах идущих по лесу меня на ржать пробивает.
Хотите фотки посмотреть? Чувствую что хотите)))))) По просьбам трудящихся я таки нашел приличное)))

Ресторанной части у меня нет. Но там и не интересно. А вот в домике есть. Так что вуаля.

Блин, я че, весь вечер с куском мяса в руке ходил? Я ведь его из ресторана привез...на такси... Причем я его так и забыл! laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Блин, я че, весь вечер с куском мяса в руке ходил? Я ведь его из ресторана привез...на такси... Причем я его так и забыл! laugh.gif

Ты его маленько погрыз. Потом завернул и на улицу вынес, чтоб не протух.

Мы еще пытались им кошку накормить, но она ЭТО есть не стала. laugh.gif
Поэтому мы завернули все как было и положили на место...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Мы еще пытались им кошку накормить, но она ЭТО есть не стала. laugh.gif
Поэтому мы завернули все как было и положили на место...

Все контору спалила)))))

Там котэ то толще меня был, небось надкусанное не употребляет smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Там котэ то толще меня был, небось надкусанное не употребляет smile.gif

xxx: Давным давно, работая в глухой деревне в лесу, был свидетелем тому, как два голодных кота сожрали тряпку, которой мы посуду мыли.
xxx: После этого мы их кормили до отвала, потому как спать ночью ссыкотно было...
(с) bash.org
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.