ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
КЛУБНАЯ ПИВОВАРНЯ ☺, В Экстрим-НН

Добрый день дорогие друзья!

Без преувеличения, могу сказать, что команду клуба Экстрим-НН, составляют увлечённые, талантливые и активные люди. Мы постоянно что-то придумываем новое и никогда не стоим на месте, расширяем свой кругозор , сферу деятельности и интересы.

Я рад сообщить вам, о такой приятной для многих новости как - открытие клубной пивоварни!

Теперь , пиво сваренное из лучших немецких сортов солода и хмеля, может попробовать каждый!

К 25 января, дозреет очередная партия пива: светлое, янтарное и портер.
Пиво нефильтрованное. Варится по собственному рецепту с соблюдением традиционных технологий пивоварения.

В этой теме, любители пенного напитка, опробовав продукцию клубной пивоварни, смогут поделиться своими впечатлениями, внести коментарии и предложения.

Коментарий нашего пивара Александра Маликова о пиве и пивоварении... smile.gif

Запишите меня на дигустацию пжлста. ик

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">unik написал: Запишите меня на дигустацию пжлста. ик

поддерживаю! тоже люблю сей напиток smile.gif

Пиво ГАМНО! Не вздумайте пить и даже не приезжайте!!!

скорее всего тоже приеду домашнее-то попробовать smile.gif

А Крокозябле больше не наливать laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: скорее всего тоже приеду домашнее-то попробовать smile.gif

Скорей тогда уж не домашнее, а ангарное smile.gif
И ваще..как взносы нести, так "отдай сам, мне через гаражи темно и страшно", а как пиво хлебать-с дороги, маньяки,херовы!! sleep.gif

ну, так ты ж меня встретишь laugh.gif laugh.gif laugh.gif

И разве я знала, что вы так жаждете видеть меня в своем ангаре ? laugh.gif

Не-не, не ходи, я тебе сам принесу! rolleyes.gif

И мне тогда захвати! Чего уж тут... biggrin.gif

Гальк, не хотят видеть женщин в клубе, а потом ворчат, что взносы не лично привозим laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Так я и не настаиваю. Я выбор оставила: либо мне привозят пиво сюда, в Лысково, либо я приезжаю сама - и тогда не жалуйтесь! laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: ... либо я приезжаю сама - и тогда не жалуйтесь! laugh.gif

Звали бы тебя Наташкой -
Я влюбился бы в тебя...

(с)

Это угроза? laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Это угроза? laugh.gif

Да нет. Просто светлая тайная мечта. И крик души...

smile.gif

Вот сейчас придёт г-н Рассол и раскажет вам про клубное пиво как самый знаток продукта...
smile.gif

"Крякнет" и скажет: "Да !
Губит людей не пиво - губит людей вода..."
(с)

Влад smile.gif здесь рассуждаем о любви к хорошему пиву, о любви к воде и к женщинам, в избу флудильню.

Объявляется конкурс на лучшее название пива!

Например - TopBeer ... ну и так далее, насколько фантазии хватит. Придумавшему лучшее название - ну вы догадались, душевный пенный подарок!

Экстримальное Пиво с Сюрпризом.
В бутылках без этикеток может попасться примесь виагры, пургена, снотворного, демидрола, лосиного и кабаньего фекалия, ну и так далее biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: Экстримальное Пиво с Сюрпризом.
В бутылках без этикеток может попасться примесь виагры, пургена, снотворного, демидрола, лосиного и кабаньего фекалия, ну и так далее biggrin.gif
Во, на клубной вечеринке эти сюрпризы и поставим на стол коли так laugh.gif
Страницы: 1 2 3 4 След.