ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
RSS
Изба флудильня, Архи-важные вопросы и обсуждения находятся здесь

Чё то тема скисла...
Напишу

Что вы думаете про ИГИЛ и Сирийских боевиков ?
Так кто же первым скинет туда атомнуюю бомбу ? Чем тратить бабло на бомбардировки и проводить затянувшиеся замеры у кого хрен длиньше с американцами. Ведь мирное население похоже давно оттуда свалило в европу.

А в Турцию вы бы поехали после инцидента с российским бомбардировщиком?
В сети сейчас модно стало писать- всё, Турция теперь не существует для меня! я ненавижу рахат-лукум или - после этого я выбросил все турецкие магнитики с холодильника или - больше я не покупаю турецкие помидоры... По моему это такая ху..ня. В каждой стране есть свои гандоны. При чём тут турецкие гражданские люди , туризм и политика в одном флаконе?

Глобальное потепление!
Главы государств в т.ч. и В.Путин собрались на климатической конференции в Париже. Не допустить повышения температуры на земле на +2С !!! Россия снизила выбросы ВВП и разработала нано трубки, благодаря которым мир продержится ещё десятилетие! Овации. Зал рукоплещет.
Что за ху...ня, а ? Глобальное потепление... Планета за своё существование пережила десятки катастроф- извержения вулканов, потоп, смещение магнитных полюсов и тектонических пластов, потепление и похолодание, бомбардировки метеоритами... И ещё десятки раз всё переживёт. Просто планету так зае...бали эти вши, люди то есть, божественные блять создания, верх совершенства и эволюции, что она просто хочет стряхнуть нас с себя как паразитов. Людям придёт пиздец , а никак не планете. Себя-то спасти не можем, погрязле в говне , нищете, войнах и болезнях, а тут бросились планету спасать. Спасатели ху...вы. Давайте ещё к институту по разработке нано-трубок снижающих вредные выбросы и потепление климата, создадим отдельную статью расходов на милионы долларов, институты и конференции по статистике волос в носу или мозолей на жопах. Меня реально бесит и смешит это.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал:

http://nnikolaevna75.livejournal.com/96704.html

Натах, что за выезд? Кто это? Я один свой квадрик продала((( Но еще один остался))))) Тема все еще очень животрепещущая.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">DreamKvadro написал: Натах, что за выезд? Кто это? Я один свой квадрик продала((( Но еще один остался))))) Тема все еще очень животрепещущая.

В г.Бор проводился 4 этап MotoRallyCup.
Мне кажется, москвичи организовывали.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: В г.Бор проводился 4 этап MotoRallyCup.
Мне кажется, москвичи организовывали.

А! Это куда ты с ребятами ездила?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">DreamKvadro написал: А! Это куда ты с ребятами ездила?

Да. Я кинула одну фотку по теме и ссылку на небольшой фотоотчет по этой же теме.

Про рыбалку

Я как минер сижу на льду.
Сквозь лунку рыбу я ловлю.
И время не спеша бежит.
И удочка в руках дрожит.

Вокруг меня все красота.
Снега, снега, снега, снега.
И мысль бьется все одна,
Зачем сюда приперся я.

Упорства мне не занимать,
Но так ужасно тянет спать.
И только я глаза прикрыл,
Чуть удочку не упустил.

Коварна рыба, усыпила.
Мое внимание отвлекло.
Сама наживку захватила.
И увлекло ее на дно.

Но близок, близок час удачи.
Тут рыбку я слегка подсек.
Потом боролся минут двадцать.
и наконец, ее извлек.

Моя добыча. Просто дивно,
как я ее осилить смог.
Передо мной висел сверкая,
мной побежденный окунек.

Темнеет, надо собираться
и из сугроба выползать.
Дойти до дома, где кровать
И с наслаждением долго спать.

И вечерами у камина,
смогу продолжить свой рассказ.
О том, как я поймал акулу.
Не в этот, что вы, в прошлый раз.

Гимн рыбакам

Костер сиротливый, коряги узор,
Озябшей осоки с дождем разговор.
Ни всплеска, ни кряка на ряби реки,
Лишь, мхом обрастая, сидят рыбаки.

О братство неистовых в страсти людей,
Способных легко превратить пескарей
В лохнесских чудовищ, в ладонь чешуя, -
Вам посвящается песня моя!

Лишь тот, кто не мыслит себя без кровати,
Клевещет на братство, что килька в томате,
Что водка без меры – стандартный улов…
Ерша вам в постель – остальное без слов!

Река продирается сквозь поплавки,
Припаяны к тем поплавкам рыбаки.
То дождь их омоет, то ветер обдует,
Их жены ругают, инспектор штрафует,

Но все выходные, и ночью, и днем
Сияют глаза их священным огнем!

Все правда про рыбаков 100%. Мне понравилось аж на душе стало так тепло и хорошо!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Staer написал: Все правда про рыбаков 100%. Мне понравилось аж на душе стало так тепло и хорошо!

На здоровье. У человека должна быть отдушина.)))

Рыбаки.

Смотрят в лунку-стеклышко,
Вожделенно маются.
Греет слабо солнышко,
Ветерок кусается.

Машут рукавицами,
Видно знают каждого.
Прочитал по лицам их,
Что дела неважные.

Но сойдутся кучками
Рюкзаки развязывать,
Не хватает рук у них
Про улов рассказывать.

Александр Глотин

Стихи...мда... вот что я вам скажу
Рыбалка это наверное одно из начальных по тратам хобби. Поход в магазин за бирюльками и мурмышками может закончится покупкой на сумму от 1000 до 5-7 тысяч рублей. Потом прессинг на телевидении. У всех сейчас кабельное и спутниковое тв, каналы про рыбалку. И там как обычно все ловят красивых судаков, окуней горбатых, щук... Опять рыбак насмотревшись всего этого ждёт пятницу и поход после работы в знакомый магаз в котором ему нужно новое отрекламированное термобельё, новый убойный балансир "чёрная смерть" за 350р, но размеров и окраски надо разной, поэтому балансиров надо несколько, мурмышек конечно вольфрамовых ... блин 65р штучка, ну что ж надо брать разных - кошачий глаз, гвоздешарик, гвоздекубик, гвоздехуярик... ну и на сдачу с 3х тыщ журнал рыболовный.
Ага, дома нарезал бутеров вечером пошёл смотреть телек , канал охота и рыбалка... сожрав бутеры и дождавшись рекламы пошёл на толчок прихватив журнал...
Бляяя!!! Новый эхолот для зимней и летней рыбалки ohmy.gif , бляяя это решение всех прошлых неудачных рыбалок, и гарминовский навигатор то же бы . Иначе как же найти ту клёвую точку которую я обязательно сыщу? Ёрзая на унитазе с журналом в одной руке и телефоном в другом в котором открыт рыбацкий интернет-магазин можно забыть даже посрать.
Ну вот заказ сделан, получен и припрятан от глаз домашних. Наконец-то! Всё складывается бережно в ящик. Будильник на пять утра.
И вот уже в лёд вгрызается ледобур. Макается эхолот, следом балансир. Поймав к вечеру пакет окуней по 100-150гр рыбак довольный шагает домой. Покупка на 15 тысяч однозначно оправдана ! Придя домой на радостях показывает домашним улов вываливая окуньков в раковину и рассказывает как на новые причандалы купленные давным как бы давно он так удачно попал на рыбу!
На вопросы сколько стоит и где деньги Вася??? рыбак вынужден нервничая выкручиваться. И тут он получает полной пиздячки и полное непонимание со стороны любимой супруги. Рыбак в депрессии и злобе. В попыхах одевшись идёт в магнит и покупает там пузырь водки и закрывшись с журналом и телефоном на кухне начинает с горя бухать.
Потом в принципе всё успокаивается и уже приходит пора докупить новых балансиров в замен старых ободранных или проёбаных где-то, новый ледобур, да и весна не за горами. Пора бы и лодчёнку ПВХ уже как у товарища вместо резинового нырка-41, катушку к спиннингу со скидкой за 4 рубля, новую плетёнку за рубль... воблеры бляяя ... за 450 и 700р!!! ohmy.gif а что делать??!! и теперь... главное не проболтаться, спрятать всё уже в гараже, подальше от жёненых глаз иначе снова получать пиздюлей! Эххх , ничё не понимают эти бабы...
Кроме всего перечисленного рыбаку никак нельзя обойтись без костюма-поплавка за 15рублей, сапог до -50, у нас же морозы пиздец!!!
Потом рыбак начинает поглядывать как мимо гоняют быстро и далеко на самые наверняка рыбные точки коллеги на снегоходах и мотобуксировщиках. Ах вот бы такую технику...
Вот как-то так.

А если ещё и охотник... О боги мои. Семейные могут вешаться! Ружья, боеприпасы ( и не какие-нибудь пули из говна а самые лушие! ) , прицелы, дорогущая одежда и обувь, СОБАКИ! , а техника?! Тут уж никак не обойтись сраным жигулёнком или городским седаном! Нужно всё продавать, брать кредит и покупать джип. Ну или квадрик. А ведь весь зверь водится не в ближайшем парке, неет, весь зверь там куда макар телят не гонял. Нужны шины грязевые, лифт подвески, лебёдка и оптика что бы даже ночью ехать в лесу. Палатка так же нужна немаленькая. После поездки машину как правило приходится чинить, эта вмятина теперь на крыле, да и лебёдка что-то перестала тянуть и воняет гарью. Блять, говорил ведь Валере больше не наливать , вон как смело во все лужи ныряли. Да, охота это не рыбалка. Звонит телефон - Алё, здарова Серый, сорога клюёт? На море ? Только на мотособаке или снегоходе туда ? Блять! На квоздекубик? У меня их нет, надо срочно купить... десять штук, нет пятнадцать!

Короче охота и рыбалка это та ещё финансово-бытовая лирика! Себестоимость окунька на 100 грамм может зашкаливать 10 кг осетрины , а бедолага вальшнеп добытый за тридевять земель вообще может перевесить стоимость двадцати рождественских индеек! Так что рыбаки и охотники те ещё черти! Им только зарплаты дождаться!

И это, я совсем не упомянул про продукты и огненную воду!!! Это вообще отдельная статья! Это вам не старпёрский драйв , это хобби для мужика! laugh.gif

Любое хобби тянет бабки, как только начинает переходить из шапочного интереса в интерес постоянный.

И шахматы ?

Наверняка, и там есть что-то. ))) Где гарантия, что тебе не понадобятся для освоения шахмат игровые компьютерные тренажеры?
Или, может, шахматы именно из слоновой кости и таймер такой и сякой, часы песочные да мало ли что? )))
И где гарантия, что ты не захочешь поучаствовать в каких-нибудь турниках, когда хобби перерастет в манию постоянную? )))

Дим, творя речь про рыбалку и затраты на неё а также про охоту на пять баллов!!! Смеялся долго но потом вспомнил что сам такой же дол...еб и вспомнил анекдот:
"Продам окуней по себестоимости - блесны 3000руб , спининг 5000р. и тд......"
И это еще что тут неделю назад к нам мужик приезжал говорит лед встает на Волге на снегоходе опасно ну и взял катер за 2.5 млн. р. - вот такая себестоимость рыбы.

Всегда в голове крутилось возражение по поводу излюбленной цитаты, которую часто любят упомянуть при случае, для красного словца:

"Кто хочет решить проблему - ищет пути решения, кто не хочет - ищет причины"

А зачем вообще искать причины? Не хочешь - не решаешь.

А что такое "квоздекубик" стсняюсь спросить...?

Попрошу не искажать!!!
рыбаки могут и не простить mad.gif
не квоздекубик , гвоздекубик!
это ... это...ммм...это очень секретная мурмышка!
у каждогоу уважающего себя мотыля...тьфу, рыбака, должна быть мурмышка. Такая мурмышка , что огого! Любая рыба мечты чтоб клевала!х

Некоторые фото по ссылке тут уже светились, но не все. Мне очень понравились.
Посмотрим, что скажут наши экспэрты и остальные любители прэкрасного. biggrin.gif

http://www.etoday.ru/2015/03/fotograf-evgeniya-arbugaeva.php

Фотографии Евгении Арбугаевой не подвластны критике экспертов. Это те фотографии которые можно напечатать и повесить как картины в своём доме.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Фотографии Евгении Арбугаевой не подвластны критике экспертов. Это те фотографии которые можно напечатать и повесить как картины в своём доме.

что то у нее ни одной баушки на фотках нет
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.