ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
RSS
Изба флудильня, Архи-важные вопросы и обсуждения находятся здесь

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: что то у нее ни одной баушки на фотках нет

Зато есть бивни мамонта. Че ты к баушкам пристал? )))

это муляж
где драматургия баушки?ну что она стоит, ну дайте хоть какую нибудь эмоцию!ну немножечко!а то тыжитесь, пыжитесь!

Вот! ведь не сложно же

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: это муляж
где драматургия баушки?ну что она стоит, ну дайте хоть какую нибудь эмоцию!ну немножечко!а то тыжитесь, пыжитесь!

Денисочка, оставляю бабушкинское направление тебе.
У тебя вон какое зрение острое, всех бабок видишь. biggrin.gif

А как тебе вот это?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: А как тебе вот это?

молодость она сама по себе прекрасна laugh.gif

Вчера на концерт одной рускорокзвезды ходил, во дворец спорта. Условия для зрителей и слушателей были организованы нулевые. Примерно как на ферме. Задачей организаторов было набить побольше народу . Короче не удивили организаторы. Но я про другое. Каждый фан старался снимать концерт на телефон. Я заглядывал соседям по местам в тлф когда они своим айфоном снимали и смотрели снимки. Говно-говном естественно получалось. Надо было спросить но только сейчас в голову пришло, на кой нужно иметь гигабайт говновидео снятого на мобильник, когда в сети есть масса профессионально снятого и записанного материала. Ну ладно фотку сделал и послал другу. Но снимать весь концерт на зажигалку...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Вчера на концерт одной рускорокзвезды ходил, во дворец спорта. Условия для зрителей и слушателей были организованы нулевые. Примерно как на ферме. Задачей организаторов было набить побольше народу . Короче не удивили организаторы. Но я про другое. Каждый фан старался снимать концерт на телефон. Я заглядывал соседям по местам в тлф когда они своим айфоном снимали и смотрели снимки. Говно-говном естественно получалось. Надо было спросить но только сейчас в голову пришло, на кой нужно иметь гигабайт говновидео снятого на мобильник, когда в сети есть масса профессионально снятого и записанного материала. Ну ладно фотку сделал и послал другу. Но снимать весь концерт на зажигалку...

На Земфиру ходил штоли?
Леша вчера был, плюется щас, говно говорит

Да, на Земфиру
Она во время концерта паузу взяла и говорит, ребята, извините, но я сама негодую кто организовал концерт в таком говённом зале с таким говённым звуком?! heat.gif
Плюс парковка у ДС была закрыта и все кто на машинах приехали организовали двухкилометровую двух полосную стоянку по обочине. Жопа чё.
Потом ближе к окончанию Земфира сообщила фанам , что это был прощальный концерт, она в депрессии, разрыдалась при этом, но спела на бис ещё минут тридцать.

Совсем уже охуели...
http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium...mi-ili-tjurmoj/

Согласен. Охуели. Уже штрафуют. Нам уже прислали решение суда на три рубля за нахождение авто в водоохр.зоне. И кстати создано целое подразделение. Будут с фотиками просто ходить и регистрировать факт нарушения. Особенно на автомобилях кто стоит в водоохранной зоне, можешь даже у машины не находиться smile.gif
У меня есть своё решение на счёт этого. При встрече расскажу.

Гиревой магазин. Интересный подарок можно прикупить. Зацените на досуге.

Интересный это да, только вот не практичный. Когда поднимаешь гирю на вытянутую руку в верх она ложится и полирует тебе запястье, так вот когда меняешь гирю перехватом в другую руку эта веселая морда на гире раздирает тебе руку.
Кстати сегодня из приема металлолома выкупил две советских гири 24 и 32 кг за 1000 руб. теперь у меня практически полный набор 16-24-32
post-971-1468521502.jpg(242686)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Staer написал: Когда поднимаешь гирю на вытянутую руку в верх она ложится и полирует тебе запястье, так вот когда меняешь гирю перехватом в другую руку эта веселая морда на гире раздирает тебе руку.

Я так, в молодости, по пьяниглупости стал гирю кидать не сняв часов. Раздавил... sad.gif (часы, не гирю, конечно smile.gif )

Тест на механическую понятливость. Надо протестировать своих слесарей и механиков, а так же давать этот тест при приёме слесарей на работу smile.gif

Тест

У меня 88,6 %. Говорят ,что этого достаточно что бы придумать новый велосипед.

85,6

85,7

ЗЫ. "Говорила мне мама - иди учиться на гинеколога: и руки в тепле, и работа с людьми..." smile.gif
Я опять задумываюсь, ту ли профессию я выбрал?

Мне кажется эти тесты из учебников учащихся ПТУ. Любой взрослый человек при более-менее внимательном решении этих задачек доберёт больше 85%

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Мне кажется эти тесты из учебников учащихся ПТУ. Любой взрослый человек при более-менее внимательном решении этих задачек доберёт больше 85%

В общем-то да. Даже просто включив образное мышление. Я помню что когда я в школе учился, мы в шарагу на УПК ездили на "Сокол" наш. И там при профориентации
тоже были такие же тесты. В общем, вспомнил школьные годы, поразвлекался.

91,4 матьего
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.