ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.
RSS
Изба флудильня, Архи-важные вопросы и обсуждения находятся здесь

Тоже неплохо! Правда тут некоторые хотят предпринять какие-то действия, которые могут изменить мое мнение о стриптизе... smile.gif

Какой нафиг шест! У нас же экстрим-стриптиз, пускай на трактозавре выкозюливаются laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Какой нафиг шест! У нас же экстрим-стриптиз, пускай на трактозавре выкозюливаются laugh.gif

Вот это уже дело ! В духе "Экстрим-календаря" ! Тока сцепление не сожгите на трактозавре, ему еще "В круг первый" идти smile.gif

О! Если с Арни, то я тоже к вам буду ходить! =) Потому что если и есть у меня идеал того, как мужчина должен "сделать себя" - так это Арни. =) Мегачеловек!

вот у меня щас желание реализовать ближайшую по достижению мечту - личный внедорожник. так что пока времени нет smile.gif

Хорошая мечта! Что брать думаешь?

японца в районе 250-300 тыр. Какого именно японца - буду смотреть, когда половина суммы будет на руках smile.gif Думаю, на большее, чем 4runner или старый Pathfinder можно и не рассчитывать.

Это походу японский аксакал должен быть.... А стоит ли? Ты же в него потом ведь вкладываться будешь - лифтыт там, колёса, прочий тюнинг, а вдруг он ТОГО? Я думаю, нужно смотреть рублей за 500 не меньше, так новее будет и больше возможностей что проживёт дольше....

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Это походу японский аксакал должен быть.... А стоит ли? Ты же в него потом ведь вкладываться будешь - лифтыт там, колёса, прочий тюнинг, а вдруг он ТОГО? Я думаю, нужно смотреть рублей за 500 не меньше, так новее будет и больше возможностей что проживёт дольше....

я купил ведро за 140 000 полтора года назад. за полтора года я в него вложил столько же. так оно при этом даже не проедет там, где красавчик-субарик проезжал! так что смысл есть. да и 35" муды я на него ставить не буду. все, что мне на данный момент нужно от машины - размер (желательно 7 посадочных мест), просвет (даже стандартный просвет 4runner'а меня устраивает, но можно и лифтануть) и железные бампера.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: и железные бампера.

Мне железные бампера бы тоже не помешали.. =) А то на дорогах так гоняют, так гоняют! =)

В это воскресенье в Юпитере этнофестиваль "Шарабан-колесо времени".
Мероприятие само по себе интересное, но я не об этом...
Там в программе, в том числе, значится исполнитель варганной музыки Jaркын (с. Онгудай Республики Алтай).
Не встречался ли Хантер с ним на исторической родине? rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif

К теме о Природе Байкала.

К сожалению не встречался, но очень бы хотелось!
Я с удовольствием бы пошёл на фестиваль, но буду далеко от города в этот день.

Я вам потом сварганю по мотивам. laugh.gif

Здрасьте!

Новый опрос в нашей избе.

Опрос анонимный, отвечать честно, не жильдить!

Захотел высказаться - говори прямо, как думаешь. Стесняешься? Лупани 200грамм для храбрости.

в моей профессии выход один - учиться, учиться, и еще раз. браться за, казалось бы, непосильные задачи, красноглазить ночами перед монитором, разбираться, ломать мозги и узнавать новое - тогда будет толк и соответствующая стоимость на рынке труда.

Нет инструмента "Охренительная везучесть и оптимизм"!!! =)))

Всем привет!

Я вот тут о чём подумал...

Наверное почти каждый из нас бывал за границей. И вот лично меня , встреча с нашими соотечественниками там - раздражает, вызывает ощущение стыда за своих и напрягает.
Нашего брата легко можно выделить из толпы корренного населения. Непонятно даже почему, но нехочется вместе с русскими сидеть в баре, ходить по каким-то достопримечательностям, обсуждать что-то на улице...
Именно поэтому я зачастую беря фотоаппарат, отправлялся за границей гулять один. Причём репутация у русских, особенно в туристических странах, мягко говоря хреновая. Может из-за того что нажравшись в баре в какашку, вытворяют непотребные вещи или орут как оглашённые идя по улицам, но факт.

Не знаю... по одной встрече на Крите понял, что быстрее находится общий язык с 5 девушками-итальянками, чем с парой из Украины smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Всем привет!

Я вот тут о чём подумал...

Наверное почти каждый из нас бывал за границей. И вот лично меня , встреча с нашими соотечественниками там - раздражает, вызывает ощущение стыда за своих и напрягает.
Нашего брата легко можно выделить из толпы корренного населения. Непонятно даже почему, но нехочется вместе с русскими сидеть в баре, ходить по каким-то достопримечательностям, обсуждать что-то на улице...
Именно поэтому я зачастую беря фотоаппарат, отправлялся за границей гулять один. Причём репутация у русских, особенно в туристических странах, мягко говоря хреновая. Может из-за того что нажравшись в баре в какашку, вытворяют непотребные вещи или орут как оглашённые идя по улицам, но факт.

а почему стыдно? rolleyes.gif

За границей был только в Белоруссии (я Родину люблю, а Минск почти малая родина отца) так что позволю себе не голосовать...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.