Владу нн надо будет выдать шортики с подтяжками, я себе лосины рваные в неожиданных местах возьму, Мореману дадим короткие штаны с внезапно откидывающимся гюйсиком, Рассол - стринги розовые и помпошка сзади , Кроко - большие ботинки и фиговый лист, КОМБАТ - кружевны трусы в горошек. Я примерно так всё вижу. Приглушили свет, зиграла музыка... Буджавлеба почему-то, хотя жюри эммануэль ставили. За шторой кто-то загремел чем-то, послышался мат и смех, выкатился "рябчик" на сцену, штора не распахнулась , а упала. С удивлёнными глазами и сумасшедшими улыбками на лицах, путаясь в этой чёртовой шторе, вышла группа... Зал притих...
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Владу нн надо будет выдать шортики с подтяжками, я себе лосины рваные в неожиданных местах возьму, Мореману дадим короткие штаны с внезапно откидывающимся гюйсиком, Рассол - стринги розовые и помпошка сзади , Кроко - большие ботинки и фиговый лист, КОМБАТ - кружевны трусы в горошек. Я примерно так всё вижу. Приглушили свет, зиграла музыка... Буджавлеба почему-то, хотя жюри эммануэль ставили. За шторой кто-то загремел чем-то, послышался мат и смех, выкатился "рябчик" на сцену, штора не распахнулась , а упала. С удивлёнными глазами и сумасшедшими улыбками на лицах, путаясь в этой чёртовой шторе, вышла группа... Зал притих...
Ну да, что то в этом духе Только у Влада есть уже свой костюм "Узник Алькатраса" , он в Тверь в нем ездил
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Да кстати, объявления у нас в раздевалке развесили о приёме молодых людей в стрип-клуб. Мы немного по возрасту не подходим, там с 18 и до 27ми лет. Но думаю мы пацаньё молодое переплюнем на кастинге. Отчаблучим чё-нить наше, экстримовское там перед жюри!
Дим, хочу!!!! Кроме шуток! Всегда мечтал научиться танцевать стриптиз, но куда не обращался - говорят, только для девушек! =) Дай телефончик пожалуйста!
Хожу в ИКС-фит на Комсе... Там не только тренажерка, но ещё и групповые программы и единобортва по желанию.. =) Всё типа включено.. =) Но хожу нерегулярно, а как организм требует, примерно раз в 2-3 дня... Программы тоже нет, чисто тренирую группы мышц, которые нужны и всё...
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Хожу в ИКС-фит на Комсе... Там не только тренажерка, но ещё и групповые программы и единобортва по желанию.. =) Всё типа включено.. =) Но хожу нерегулярно, а как организм требует, примерно раз в 2-3 дня... Программы тоже нет, чисто тренирую группы мышц, которые нужны и всё...
А сколько это стоит ? Там женщины-то есть или чисто мужской клуб ?
Может, кто-нибудь еще бассейн подскажет, но не из разряда, где годовой абонемент неокупаем, а чтобы реально было походить. Знаю, что на пр.Ленина открыли ФОК. Кто знает, что, как и за сколько там ?
Если вы такой бандой начнёте танцевать стриптиз под "Буджавлебу", то на второй минуте номера вас накроет волна разжалобленных заунывной песней женских тел. Через минут 15 кто-то будет кормить Потапыча домашними котлетами, кто-то нальёт Крокозябле чаю, и т.п.
Вообще, когда я прихожу на групповые программы мне начинает казаться, что это чисто женский клуб.. =) Ну там всякие степ-классы, пилатесы, аэробику, десяток танцевальных классов и так далее.. Мужчины в основном как я только с железками и тренажёрами работают... Вот пара ссылочек. Там и по цене определитесь, но когда я покупал абонемент было дешевле... http://xfitnn.ru/xfit-for-all/for-woman/ Есть возможность сходить бесплатно 1 раз, попробовать так сказать.. =) Там сейчас скидки вроде бы тем кто в Октябре запишется.. =) Кстати, если решите записаться всё-таки, шепните, что от Гурьянчевой Екатерины идёте (моя жена), там ей что-то типа 2х недель бесплатно накинут.. =)