ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
RSS
Изба флудильня, Архи-важные вопросы и обсуждения находятся здесь

Владу нн надо будет выдать шортики с подтяжками, я себе лосины рваные в неожиданных местах возьму, Мореману дадим короткие штаны с внезапно откидывающимся гюйсиком, Рассол - стринги розовые и помпошка сзади , Кроко - большие ботинки и фиговый лист, КОМБАТ - кружевны трусы в горошек.
Я примерно так всё вижу.
Приглушили свет, зиграла музыка... Буджавлеба почему-то, хотя жюри эммануэль ставили. За шторой кто-то загремел чем-то, послышался мат и смех, выкатился "рябчик" на сцену, штора не распахнулась , а упала. С удивлёнными глазами и сумасшедшими улыбками на лицах, путаясь в этой чёртовой шторе, вышла группа...
Зал притих...

У меня уже есть заказ на вас! У меня подруга замуж выходит и хочет девичник с мужским стриптизом! laugh.gif

Я вот уже подумывать начал, что обклеив немного подругому клубную "шишигу" , можно гастролируя неплохо зарабатывать нашей группой.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Владу нн надо будет выдать шортики с подтяжками, я себе лосины рваные в неожиданных местах возьму, Мореману дадим короткие штаны с внезапно откидывающимся гюйсиком, Рассол - стринги розовые и помпошка сзади , Кроко - большие ботинки и фиговый лист, КОМБАТ - кружевны трусы в горошек.
Я примерно так всё вижу.
Приглушили свет, зиграла музыка... Буджавлеба почему-то, хотя жюри эммануэль ставили. За шторой кто-то загремел чем-то, послышался мат и смех, выкатился "рябчик" на сцену, штора не распахнулась , а упала. С удивлёнными глазами и сумасшедшими улыбками на лицах, путаясь в этой чёртовой шторе, вышла группа...
Зал притих...

Ну да, что то в этом духе smile.gif Только у Влада есть уже свой костюм "Узник Алькатраса" , он в Тверь в нем ездил smile.gif

Самое интересное, на подводную охоту практически вся шоу группа собирается. Еще и на шишиге. Ой .....ё....

А представьте как эротично КОМБАТ будет бинты разматывать laugh.gif (Костюм Имхотепа)

Вот и порепетируете! laugh.gif
Особенно хочется видеть розовые стринги с помпошокой сзади!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Вот и порепетируете! laugh.gif
Особенно хочется видеть розовые стринги с помпошокой сзади!

Помпошка у меня с рождения впереди, сзади не было никогда!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Помпошка у меня с рождения впереди, сзади не было никогда!

Михалыч, потереби еще за хвостик... Шибко приятно.
(с) Наша Раша

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Да кстати, объявления у нас в раздевалке развесили о приёме молодых людей в стрип-клуб. Мы немного по возрасту не подходим, там с 18 и до 27ми лет. Но думаю мы пацаньё молодое переплюнем на кастинге. Отчаблучим чё-нить наше, экстримовское там перед жюри! laugh.gif

Дим, хочу!!!! Кроме шуток! Всегда мечтал научиться танцевать стриптиз, но куда не обращался - говорят, только для девушек! =) Дай телефончик пожалуйста!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Михалыч, потереби еще за хвостик... Шибко приятно.
(с) Наша Раша

Куда это тебя Влад понесло?я имел ввиду , что сзади у меня помпошки(блин,что за слово) не было никогда

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Михалыч, потереби еще за хвостик... Шибко приятно.
(с) Наша Раша

И вот этот человек ратует за цензуру! laugh.gif

Хожу в ИКС-фит на Комсе... Там не только тренажерка, но ещё и групповые программы и единобортва по желанию.. =) Всё типа включено.. =) Но хожу нерегулярно, а как организм требует, примерно раз в 2-3 дня... Программы тоже нет, чисто тренирую группы мышц, которые нужны и всё...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: И вот этот человек ратует за цензуру! laugh.gif

Да да smile.gif Одни вечера поэзии чего стоят laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Хожу в ИКС-фит на Комсе... Там не только тренажерка, но ещё и групповые программы и единобортва по желанию.. =) Всё типа включено.. =) Но хожу нерегулярно, а как организм требует, примерно раз в 2-3 дня... Программы тоже нет, чисто тренирую группы мышц, которые нужны и всё...

А сколько это стоит ?
Там женщины-то есть или чисто мужской клуб ?

Может, кто-нибудь еще бассейн подскажет, но не из разряда, где годовой абонемент неокупаем, а чтобы реально было походить.
Знаю, что на пр.Ленина открыли ФОК. Кто знает, что, как и за сколько там ?

Если вы такой бандой начнёте танцевать стриптиз под "Буджавлебу", то на второй минуте номера вас накроет волна разжалобленных заунывной песней женских тел. smile.gif Через минут 15 кто-то будет кормить Потапыча домашними котлетами, кто-то нальёт Крокозябле чаю, и т.п. biggrin.gif

Вот это вряд ли!!! laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Ники написал: А сколько это стоит ?
Там женщины-то есть или чисто мужской клуб ?

Вообще, когда я прихожу на групповые программы мне начинает казаться, что это чисто женский клуб.. =) Ну там всякие степ-классы, пилатесы, аэробику, десяток танцевальных классов и так далее.. Мужчины в основном как я только с железками и тренажёрами работают...
Вот пара ссылочек. Там и по цене определитесь, но когда я покупал абонемент было дешевле...
http://xfitnn.ru/xfit-for-all/for-woman/
Есть возможность сходить бесплатно 1 раз, попробовать так сказать.. =)
Там сейчас скидки вроде бы тем кто в Октябре запишется.. =)
Кстати, если решите записаться всё-таки, шепните, что от Гурьянчевой Екатерины идёте (моя жена), там ей что-то типа 2х недель бесплатно накинут.. =)

Ыыыыыы)))))) Стриптизеры блин! А когда голышом на Узоле на тарзанке прыгали, че все ржали то?да анекдот про русских богатырей и орду вспоминали rolleyes.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.