ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.
RSS
Изба флудильня, Архи-важные вопросы и обсуждения находятся здесь

По теме, кстати. Если ходить в спортзал, надо в первую очередь правильно питаться. Супы там всякие,мясо и т.д. Иначе все старания напрасны, только издевательство над истощенным организьмом. Я раньше ходил в качалку, в конкретную такую качалку, а не пафосный спортзал с беговыми дорожками и велотренажерами. У нас одно железо было, штанги,гантели на любой вкус, половина самодельное,пропотевший подвал и магнитофон с тяжелой музыкой. Инструктор,он же хозяин зала-классный дядька, настоящий фанат своего дела, да и атмосфера на занятиях офигенная была. Да, и заниматься желательно не абы как, а составить программу упражнений на определенные группы мышц. Я помнится ходил три раза в неделю, по две группы мышц за занятие, плюс пресс, предплечье и голень-каждое занятие. Соответственно, питался тоже хорошенько, ну и результат само собой был виден smile.gif Тока потом пропадает все куда-то unsure.gif
А ваще в сервисе железа столько, что можно свою качалку замутить, вместо штанги-мосты УАЗовские, вместо блинов-тормозные барабаны и т.д. smile.gif че деньги то тратить? У меня еще, кстати, груша есть, могу притащить, любой стресс снимает на раз! wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Я вот уже подумывать начал, что обклеив немного подругому клубную "шишигу" , можно гастролируя неплохо зарабатывать нашей группой.

Ты хочешь сделать экстрим-стриптиз клуб-нн ? laugh.gif

Да, ребя, вы жжоте laugh.gif
Думаю, что если перенести все это и на сплав, то плоты с таким танцевально-песенным репертуаром всколыхнут всю округу laugh.gif

PS: Дим, вы там костюмы сейчас уже разрабатывайте, чтобы к выезду были готовы и фиговые листы, и лосины, и все остальное с эмблемой клуба laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: По теме, кстати.
А ваще в сервисе железа столько, что можно свою качалку замутить, вместо штанги-мосты УАЗовские, вместо блинов-тормозные барабаны и т.д. smile.gif че деньги то тратить? У меня еще, кстати, груша есть, могу притащить, любой стресс снимает на раз! wink.gif

Дим, если работа сидячая, то все равно придется тратиться. Или предлагаешь к вам в сервис после работы ездить, чтобы грушу колотить или учиться машины ремонтировать ? wink.gif

Зачем ремонтировать? Железо тягать laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Зачем ремонтировать? Железо тягать laugh.gif

Думаю, что от меня будет больше вреда, чем пользы. Если только вас посмешить лишний раз laugh.gif
И спасибо за приглашение tongue.gif

Какое приглашение?! blink.gif У нас еще это... тренажеры не настроены...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Какое приглашение?! blink.gif У нас еще это... тренажеры не настроены...

Я ж и не говорю, что завтра приду тренироваться, так что время у тебя есть smile.gif

Ну так что там с телефончиком курсов стриптиза? =)

Предлагаю в пустующей части ангара сделать тренажерку а-ля 90-х годов:
Рамштайн на всю катушку, железные тренажеры, штанги и плакаты Арни ....
и параллельно - стрип-клуб из активных участниц Клуба smile.gif)

Да... Стриптиз по Рамштайн - это круто...

да... посещаемость тренажерки будет 100 % smile.gif)

Еще не забудьте шест установить для начинающих стриптизеров laugh.gif

Ёлку с корой и сучками - вот и шест.

Сам на таком шесте выступай!

Ему не слабо. Это его родня стихия. biggrin.gif
Вообще, мысль хорошая.. Я бы ездил, после работы, не ленился.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Ему не слабо. Это его родня стихия. biggrin.gif
Вообще, мысль хорошая.. Я бы ездил, после работы, не ленился.

Ради такого зрелища даже я бы сорвалась после работы! biggrin.gif
А мне подальше ехать...

Составляем список и распределяем обязанности?

1. Крякозябра - сварка и сборка шеста
2. .....
3. .....

smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Составляем список и распределяем обязанности?

1. Крякозябра - сварка и сборка шеста
2. .....
3. .....

smile.gif

2. Хантер - установка елки с корой и сучками biggrin.gif

А я вообще стриптиз не люблю. Пустое это занятие. По молодости еще было интересно "просто смотреть но не трогать", но...

Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость - волшебный звук свирели!
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь уж мы не те... И суки постарели!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: А я вообще стриптиз не люблю.

Влад, значит, тебе на тренажеры! Готовься! smile.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.