По теме, кстати. Если ходить в спортзал, надо в первую очередь правильно питаться. Супы там всякие,мясо и т.д. Иначе все старания напрасны, только издевательство над истощенным организьмом. Я раньше ходил в качалку, в конкретную такую качалку, а не пафосный спортзал с беговыми дорожками и велотренажерами. У нас одно железо было, штанги,гантели на любой вкус, половина самодельное,пропотевший подвал и магнитофон с тяжелой музыкой. Инструктор,он же хозяин зала-классный дядька, настоящий фанат своего дела, да и атмосфера на занятиях офигенная была. Да, и заниматься желательно не абы как, а составить программу упражнений на определенные группы мышц. Я помнится ходил три раза в неделю, по две группы мышц за занятие, плюс пресс, предплечье и голень-каждое занятие. Соответственно, питался тоже хорошенько, ну и результат само собой был виден Тока потом пропадает все куда-то
А ваще в сервисе железа столько, что можно свою качалку замутить, вместо штанги-мосты УАЗовские, вместо блинов-тормозные барабаны и т.д. че деньги то тратить? У меня еще, кстати, груша есть, могу притащить, любой стресс снимает на раз!
А ваще в сервисе железа столько, что можно свою качалку замутить, вместо штанги-мосты УАЗовские, вместо блинов-тормозные барабаны и т.д. че деньги то тратить? У меня еще, кстати, груша есть, могу притащить, любой стресс снимает на раз!