ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
" ЗА СОЛНЦЕ И ВЕТЕР☺ " Проект ПЛОТ-2 на лето 2012г, Обсуждение, набор команд, техничееские вопросы

Дим, ну ты мою ситуацию знаешь не понаслышке, но строить плот как минимум - я готов. Если в означенные числа буду в России, то я 100% в теме.. =) Могу поспорить, что с женским экипажем захочет пойти моя жена, но я бы её брать не советовал. =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Могу поспорить, что с женским экипажем захочет пойти моя жена, но я бы её брать не советовал. =)

biggrin.gif

шовинисты... dry.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: шовинисты... dry.gif

если человек там вместо отдыха будет жаловаться на то, что холодно, что надоело рыбу жрать, что хватит столько пить, и что вообще домой уже охота ибо в понедельник на работу, а там еще куча отчетов и начальник злой, собака, в отпуск не пускает -- действительно, лучше не брать. люди все разные, и каждый отдыхает по своему smile.gif

Мне кажется, что тут предвзятое мнение. Мой муж меня тоже никогда в свою компанию не приглашает. И дело тут не в том, нытик я или нет. Просто с женой не интересно, контролировать себя приходится...

ну и мы с женой если ездим на мероприятия - то на разные. она с друзьями на футбол/хоккей любит ходить, а я не испытываю никаких эмоций в спорте, если в нем не участвую. вот с Крокозяблой где-нибудь закопаться - это да, адреналин smile.gif а ей как раз этот адреналин не понятен. плюс форумные сходки - у меня своя тематика (информационные технологии), как собираемся пива попить - жена почти ничего не понимает из нашего разговора. у нее своя тематика - свадебный бизнес. мне, в свою очередь, там тоже ничего не понятно, ибо я не прихожу в восторг при виде какого-нибудь свадебного платья biggrin.gif так и получается, что вместе мы либо в лес за грибами, либо просто с друзьями где-нибудь в кафе посидеть, пообщаться на общие темы, либо в гости сходить/гостей принять.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Мне кажется, что тут предвзятое мнение. Мой муж меня тоже никогда в свою компанию не приглашает. И дело тут не в том, нытик я или нет. Просто с женой не интересно, контролировать себя приходится...
Это смотря у кого какие увлечения - тупо бухать, вышивать крестиком, компьютерные игры, активный отдых... во всех его проявлениях smile.gif

Но, если уж жена VanStraatenа сама попросится - значит, ей это интересно! Почему же тогда ее не брать?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Но, если уж жена VanStraatenа сама попросится - значит, ей это интересно!

не факт smile.gif

У меня, например, много подруг. Я их всех постоянно зову с собой. Но если уж они не представляют себе ночевку в палатке, без горячей воды, без туалета, без мягкой кровати, наконец - они и не хотят со мной ехать... Им просто не понятно, что интересного может быть осенью в лесу.

Короче, я за то, чтобы все, кто хочет попробовать, получил шанс это сделать.

А моя рулить хочет. smile.gif На заднем сидении наблюдать в заляпанном окне пейзаж, перемещающийся дикими рывками, ей скучно. smile.gif Всё, свадьбу делаем и вплотную подходим к вопросу покупки говнолаза.
Идея сплава на плоту её что-то не вдохновила, но сам хочу принять участие.

Мне тоже будет жалко отдать руль мужу, если он все-таки как-нибудь решит составить мне компанию. smile.gif
Я вообще машину по-наглому отжала! biggrin.gif

Извините, тут ПЛОТ-2 или ДОМ-2 в эфире? biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Извините, тут ПЛОТ-2 или ДОМ-2 в эфире? biggrin.gif

biggrin.gif Выгнали с проекта ПЛОТ-2. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Итак , кэп Рассол, ты название своему плоту придумал? Что с командой и шоу-группой?
На женском плоту кто будет и что там будет происходить? Давайте посерьёзнее товарищи laugh.gif

Надо название второго сделать тем же весёлым шрифтом "Плот-оплот", IMHO, неплохо будет смотреться.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Итак , кэп Рассол, ты название своему плоту придумал? Что с командой и шоу-группой?
На женском плоту кто будет и что там будет происходить? Давайте посерьёзнее товарищи laugh.gif

Может "Необъяснимый"?
А че , к женскому плоту можно будет швартоваться? smile.gif

Так все-таки женскому плоту быть?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Так все-таки женскому плоту быть?

Был бы экипаж. Сколотить вам плот за нами не заржавеет smile.gif
Будет кого на абордаж брать... biggrin.gif

Раз "добро" дано, то экипаж по-любому наберется.

ДЕВЧОНКИ! ЗАПИСЫВАЕМСЯ! smile.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.