ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
RSS
Прозрачность воды и нырялка сегодня, Результаты, трофеи, наблюдения...

11.10.09 р. Керженец , среднее течение. Прозрачность 1,5м. Язи и голавли в стайках. Под килограмм можно встретить ещё на 1,5м среди ветвей деревьев. Сом залез в самые глубокие ямки и завалы. Уровень воды низкий. Утром в местах со слабым течением на закраинах ледок. В 7-ке плавать ещё можно.

На гребном в среду ночью ныряли,у самого выхода в Волгу.прозрак около 2,5 м .небольшой налимчик и щурят пару.окуней хоть сачком собирай, но мы что-то не стали ))).Главное удовольствие

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: ...окуней хоть сачком собирай, но мы что-то не стали ))).Главное удовольствие
Всё правильно! smile.gif
Может выберемся в ноябре компанией куда понырять. Семьи возьмём, шашлычков пожарим.

Почему бы и нет?Вот бронхитствовать перестану , а то как то не очень в водичку с кашлем лезть.А куда рванем?Мне уже хотя бы поприсутствовать, давненько не нырял, соскучился

Найдём открытую воду. На Волгу например.

На протоку куда нибудь можно в корягах полазить.я очень хочу.если что соберетесь 89200401213

Договорились!

Мужики! Может знает кто как с прозраком на Волге? Вода вроде поднялась ,сдается мне не очень прозрачная

Прозрак местами. С уровнем воды ухудшился.

я съездил на гребной посмотрел, там нормально, нырнуть сегодня вечерком сгоняем.а на Волге максимум 30 см. кисловато

поныряли вчера на гребном часов в 11 вечера, прозрак метра 2 , рыбы нет (одного щуренка на полкило достали).Что больше всего возмутило это мусор, под водой слышно как бутылки звенят, кругом пакеты спаровские стаканы и прочий хлам, неприятно.а так хорошо после месяца перерыва искупаться было.еще бы съездить , но только не на гребной.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: поныряли вчера на гребном часов в 11 вечера, прозрак метра 2 , рыбы нет (одного щуренка на полкило достали).Что больше всего возмутило это мусор, под водой слышно как бутылки звенят, кругом пакеты спаровские стаканы и прочий хлам, неприятно.а так хорошо после месяца перерыва искупаться было.еще бы съездить , но только не на гребной.

Еще подскажу одно место - Теплушка, сток Сормовской ТЭЦ smile.gif))
Та еще помойка ...
Все же Гребной - не самое лучше место для ПО.....

-28. По стакану антифриза и под лёд! Никто не желает? Налимов наверное просто тьма сколько можно найти!

Под лед че-та я очкую.А какая технология погружений?

Вот как только чуть поближе к нулю температура приблизиться , ну хотя бы -5, поедем помыряем как тюлени за селёдкой. А то при -15 я в своей старенькой 7ке немного менжуюс smile.gif Правда толщина костюма тут конечно не причём. Ехать понятно думаю куда. (нэ тэплушка smile.gif )

Ждем теплой погоды! А то жабры уже подсыхают, даже нырялка в ванной за скумбрией не помогает .. smile.gif

Мужики! Нырять хотим , нас двое.На Сормовской ТЭЦ можно нырнуть или бессмысленно?

Нырять можно, но ... д.же вонючая вода и рыба smile.gif)) не стоит ....

Ну куда поехать? два месяца почти не купамшись!девятка просто так валяиццо,грустно

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Ну куда поехать? два месяца почти не купамшись!девятка просто так валяиццо,грустно

От ведь,маниаки!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.