ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
RSS
Прозрачность воды и нырялка сегодня, Результаты, трофеи, наблюдения...

Нуля не обещают весь январь. Поэтому вопорс- есть у кого палатка которую можно быстро установить и стоять в ней в двоём в полный рост?
Ставим в неё газовую горелку и спокойненько переодеваемся в костюмы и обратно. Горячей воды элементарно припасаем как обычно в термосах.
Такая палатка продаётся в Снаряжении. Она устанавливается на дугах, дна не имеет, но имеет цену за 5000р. Как-то нет желания приобретать такую даже с учётом "мега" скидки 10%.
Или же сшить свою. Но на это нужно время. А понырять хочется сейчас. smile.gif

телефон скинь ,договоримся +-89200401213.на следующей неделе говорят потеплеет

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Ждем теплой погоды! А то жабры уже подсыхают, даже нырялка в ванной за скумбрией не помогает .. smile.gif

Цитата(Хантер @ 17.1.2010, 11:25) <{POST_SNAPBACK}>

Отлично, привози! С нас бутылка! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Отлично, привози! С нас бутылка! smile.gif

Бутылкой не отделаетесь!post-415-1264624346.gif(16589)
Насчёт палатки не знаю huh.gif сегодня посмотрела - вряд ли она подойдёт!Но мне в голову пришла другая идея!И обойдётся это максимум в 1000рублей!Только вам придётся додумывать на что это "насадить"!?Расскажу при случае!Но что-то полюбому придумаем - не дадим вам "задыхаться"! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Wolf написал: Бутылкой не отделаетесь!post-415-1264624346.gif(16589)
Насчёт палатки не знаю huh.gif сегодня посмотрела - вряд ли она подойдёт!Но мне в голову пришла другая идея!И обойдётся это максимум в 1000рублей!Только вам придётся додумывать на что это "насадить"!?Расскажу при случае!Но что-то полюбому придумаем - не дадим вам "задыхаться"! smile.gif

Да уж,Танюх, давай придумывай что-нибудь, не дай погибнуть моему благоверному! rolleyes.gif

Чую, на 1000р будет куплен ящик тёплой одежды в бутылках. =)))

Как насчёт субботы 27го? wink.gif Погода отличная!

Я бы тоже присоединился к нырялке ... wink.gifно вот суббота - рабочий день ...

В час дня поехали?!
А то меня тёща уже и за подводного охотника не воспринимает, все трофеи говорит твои только на фотках, а рыба где? Где рыба? Надо за судаком нырнуть...

Опять я в пролете.Абыдна ,да..придумали в субботу работать.а куда поедете?

Может, все же, на воскресенье перенести ? Точно не смогу завтра ...

Поехали в воскресенье в 12:00 ! Бензопила для резки льда в машине wink.gif

А куда? если не далеко возьмете?

Отлично! Нырять будем сразу с бензопилой! smile.gif

На Пьяне говорят вода есть открытая.но туда далеко

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: ...А то меня тёща уже и за подводного охотника не воспринимает, все трофеи говорит твои только на фотках, а рыба где? Где рыба? Надо за судаком нырнуть...

Ну и где же рыба???... post-415-1267375924.gif(8504) Получилось съездить-то, или как?

Да, сгоняли на Волгу. Как оказалось везде лёд! biggrin.gif Но нашли местечко без такового и быстро переодевшись предались любимому занятию- водным процедурам с ружъём smile.gif Прозрачность не особо для сей поры, но удовлетворительная 2-2,5м. Течение и уровень были значительно выше обычного. Но удалось взять с собой на берег любопытного лещика, стоявшего в толще воды на глубине 3х метров и наблюдающего за мной, да небольшого икряного окунька. Так же был достан со дна усатый рак, показан детям и отпущен на волю. Пробалакались вобщем часа полтора аки тюлени. Потом собравшись все вместе у машин, быстро переодевшись, поставили мангал, запалили угли и Алексей (Лёха) приготовил замечательные стэйки форели в фольге. То что он нарушил рыболовные суеверные приметы- не брать на водоём рыбу из дома, лично меня не расстроило, т.к. я уже обрыбился biggrin.gif . Да и запечёная вкуснейшая форель ушла на ура среди всех нас smile.gif
Вода отличная, весенняя. Солнышко яркое, снег пока белый. Хочется ещё в воду! smile.gif
[attachment=4091:экстрим_...подвох_1.jpg] [attachment=4092:экстрим_...подвох_2.jpg]
[attachment=4094:экстрим_...подвох_4.jpg] [attachment=4095:экстрим_...подвох_5.jpg]
[attachment=4096:экстрим_...подвох_6.jpg] [attachment=4097:экстрим_...подвох_7.jpg] post-4-1267378640.jpg(90218)

smile.gif МОЛОДЦЫ!!! Очень рада за вас! Вы всю зиму собирались!

P.S. а ТИГРЫЧ сегодня руками около 50кг щуки насобирали!

Дааа! Ваще супер! Ну наконец-то нашли времечко!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.