ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК - 2, Лыжный поход.

Ты сам как , идёшь?

Если только пешком, у меня лыж нет нормальных. sad.gif
А вообще, лыжи оч люблю, и 20 км не проблема, если не по совсем уж жутким буеракам.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Если только пешком, у меня лыж нет нормальных. sad.gif
А вообще, лыжи оч люблю, и 20 км не проблема, если не по совсем уж жутким буеракам.

Нормальных нет ни у кого,мы можно сказать на досках ходили laugh.gif

Лыжи можно купить кстати от 1000р до 2600р. Охотничьи. Не вопрос, могу найти. Главное желание. Искать?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Если только пешком, у меня лыж нет нормальных. sad.gif

Ну все договорились,я тебе для такого случая свои дам ,совершенно новые с небольшим апгрейдом(указано направление движения).Не забудь следить за датой выезда.
для 4еловека есть 3.14здатый тент,также совершенно безвозмездно,ночуй не хочу.
Кому что нужно обращайтесь,по мере возможностей поможем

Цитата
Спальник и тент зимой это как-то... а если -25С ночью, 4еловек , ты ночевал когда-нибудь зимой со спальником и тентом в мороз?
А вот с постройкой иглу надо потренироваться...

более того, можно вовсе без спальника, но это полный экстрим. Для этого делается нодья, и нужен 1 дежурный: 3 часа спит он, 3 часа- ты. дежурный следит за огнем, поддерживает постоянно должный уровень горения на всей протяженности нодьи. В таких условиях впринципе можно даже выспаться, т.к. температура достаточно высокая, чтобы даже заснуть (к правильной нодье близко не подойдешь- жарит). Но под утро, когда нодья покрывается золой, а дежурный все чаще засыпает на посту, можно абсолютно реально дать дуба. да и снодьей можно пролететь, если не будет достаточно сухостоя. в этом случае за неимением спальника- лучше и вовсе не останавливаться спать. пока идешь не замерзнешь.
подготовка ко сну, первое дежурство мое. вот такой нехитрый партизанский быт :
[attachment=6542:Нижегородец__28_.jpg]
post-576-1327933480.jpg(124835)

Со спальником (если спальник нормальный) все вообще просто: натягивается тент, от ветра, залезаешь в спальник и щемишь до утра. Степень высыпаемости зависит от степени пригодности спальника к использованию в низких температурах.

Цитата
для 4еловека есть 3.14здатый тент,также совершенно безвозмездно,ночуй не хочу.

тент то есть. лыж только нету, ну я думаю это дело поправимое, проблема не в этом. время выбрать бы заранее. хочется сходить ножки размять. тем более что после покупки машины я стал ловить себя на мысли что мне меньше и меньше хочется ходить пешком. это не есть хорошо.

Лыж везде полно,хоть жопой жуй и новых и бу

Цитата
Лыжи можно купить кстати от 1000р до 2600р. Охотничьи. Не вопрос, могу найти. Главное желание. Искать?

та не... вон в охотник-рыболов зашел, или в оружейку на моск. вокзале и купил, это не составляет вообще проблемы.

Честно говоря как выспаться с костром-нодьёй в мороз не очень представляю. Обычно - у костра один бог жгёт, другой инеем покрывается. Ворочаешься туда-сюда и вовсе не до сна , плюс напарник как медведь ходит кругами , топором дрова рубит, ломает, в костёр бросает , на тебя коситься и бубнит что-то матом...
К тому же топором ничего серьёзного не свалишь, лежалые гореть не будут, а мелкие прогорят быстро. Если только чтоб не здохнуть совсем, тогда согласен, но спать...
Короче, будем эксперементировать - 4еловек с нодьёй под тентом, я чур в иглу (если построим) в спальнике , ну и остальные экстремалы по желанию smile.gif
А если не вставать на ночлег и не отдыхать, то можно просто упасть от переутомления, заснуть и замёрзнуть.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А если не вставать на ночлег и не отдыхать, то можно просто упасть от переутомления, заснуть и замёрзнуть.

ну да,когда на ночеку вставали было уже похеру где спать.в сугробе уснули бы

иглу вместе будем строить. даже интересно что из этого получится.

Цитата
Обычно - у костра один бог жгёт, другой инеем покрывается. Ворочаешься туда-сюда и вовсе не до сна , плюс напарник как медведь ходит кругами , топором дрова рубит, ломает, в костёр бросает , на тебя коситься и бубнит что-то матом...

есть такое. незабываемые ощющения. сам находишься в некоем подобии анабиоза, тоесть вроде бы и сон, а вроде бы и не спишь и все слышишь. но на утро как огурчик, готов покорять расстояния. но несколько раз так повторять лучше не надо. да и не хочется. после спальника то...

Все такие умные вещи тут говорят... А вот кого я например смогу лично увидеть там, в лесу...на лыжах-досках...

Цитата
А вот кого я например смогу лично увидеть там, в лесу...на лыжах-досках...

post-576-1327938183.jpg(38708)

Вот-вот. Остальные тока и могут...Клавиатуру тыкать dry.gif

3,14здежа развели)))) Че трындеть то. Надо дату выбирать и идти.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Вот-вот. Остальные тока и могут...Клавиатуру тыкать dry.gif

ставки делай, сколько народу в этот раз напишут "как хотел, но не получилось" biggrin.gif

Да мне пофиг

А может ближе к бане........

А в баню мы в следующий раз будем с самолета прыгать smile.gif

На трубу не напоритесь или в озеро об лед...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.