ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК - 2, Лыжный поход.

Конечно не нужны! И спальник не бери тоже

Тогда уж и лыжи не стоит брать))))

Крокозябла, тогда стоит брать в поход с собой побольше пива в стеклянных бутылках!! laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">unik написал: Тогда уж и лыжи не стоит брать))))

Вот вы эти разговоры в интернете запомните, а потом я вас поснимаю на видео как всё это будет выглядеть там, в лесу где волки воють и звёзды на небе морозной ночью. Да, и незабудьте заценить какие у кого отмазы появяться что б не идти в поход smile.gif

Цитата
по моим прикидкам не дешевле 4.5 т.р.

Конкретное бы наименование из свежеиспытанных.

Снаряжение. Спальники. Отличная подборка и отзывы.
Через Экстрим-клуб можно приобрести со скидкой 10%.

у меня спальник Arktida от Rock Empire. Кроме него я не использовал больше никакие, такчто особо сравнить то не с чем. Спал 1 или 2 раза при сильном минусе, не знаю, может -20 может ниже. Холодно если честно, но терпимо в целом. Если минус меньше- то ваще ялта в нем.
по хар-кам он схож с этим
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2...019134351804900
только Прималофт более современный утеплитель. теоретически считается что у него больше тепла на единицу веса. Арктиду в НН не найти. Если бы я брал спальник сейчас и выбор только из местных магазинов- то я бы взял спальник от сплава.

Еще хорошие спальники продаются в магазине Red Fox на сорм. повороте.

Цитата
Через Экстрим-клуб можно приобрести со скидкой 10%.

Спасибо. Я вчера всё уже прочитал. Просто думаю вдруг более свежие данные у кого появились.

Цитата

Спасибо за ссылку - посмотрел.
Пока посмотрев характеристики и учитывая мнение специалиста склоняюсь к Marmot TRESTLES 0 (уж больно люблю в тепле поспать rolleyes.gif ).

Правда возник ещё вопрос и вопрос этот про коврик. Может ли в таком походе пенка 10 мм считаться подходящим ковриком или что-то другое нужно?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Ну вы нафлудили! smile.gif Из всего написанного сделал выводы:
1.Влад прячет своё тело в утесах
2.Пора завязывать с активной деятельностью, может меня тоже за пиво будут уговаривать куда-нибудь поехать.
3.Мартин в -20 не пойдет, а в -19 запросто
4.Спать придется с какой-то нытьёй (либо с Человеком в двухместном номере).
5.У половины нет досок, а у кого-то и спальника.
6.Нам с Рассолом будет крайне необходим стратегический запас спичек

laugh.gif в утесах НН
к выходу готовится спецпредложение по погоде!-19,99С!!!только для Кузмиярских лесов!!!
с нытьей мне нельзя ,я женат.и пойдем с факелами в белых одеждах куклуксклана laugh.gif

Цитата
с нытьей мне нельзя ,я женат

когда это кого-то останавливало? laugh.gif

Цитата
Правда возник ещё вопрос и вопрос этот про коврик. Может ли в таком походе пенка 10 мм считаться подходящим ковриком или что-то другое нужно?

на надувастиках не спал никогда.
вот такой коврик лучше чем все, что у меня было:
1. теплее
2. не скользит
3. слабо прожигается
4. прочный очень (если идти в лес с обычным цветастым туристическим ковриком- от веток и сучьев он быстро превратится в тряпку, если закреплен поверх рюкзака)

В сильный мороз рулит хороший коврик+лапник.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: В сильный мороз рулит хороший коврик+лапник.

Спасибо. Завтра постараюсь себе такой купить, в наличии вроде есть.

Зайди в Снаряжение и купи седе двойной коврик. Стоит помоему 600 р. Сам такой пользую. Отличная вещь. И поджопник не забудь. Только коврик и поджопник выбирай пожестче. Надувной не бери. Воо-первых, дорогой, во-вторых, просто не бери))))

коврики из снаряжения и тот, на который я дал ссылку- разные вещи.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: коврики из снаряжения и тот, на который я дал ссылку- разные вещи.

Я знаю. И вот такой на который ссылка мне лично не нравится.
Предпочиаю вот такой http://www.equip.ru/product/camping/images/kovrik+.jpg с толщиной 12 мм. Замечательная штука. У меня такой служит ужет 4 года

главное чтобы дуба не дать в мороз. и иглу построить. а уж какого цвета коврики...
post-576-1328110157.jpg(25955)
на вкус и цвет- выбирай любой! laugh.gif коврик! laugh.gif

Херасе вы тут за день наворочали!Вы что серьезно в лес собрались?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: на вкус и цвет- выбирай любой! laugh.gif коврик! laugh.gif

Новинка! Специальные коврики для двойных спальников! laugh.gif

Как вам такая раскладка:

- вкусняшка, кремень для добычи огня, топор и пила, нож, хлеб, сало, спальник , пенка, рыболовные снасти, ружьё, рюкзак, верёвка, кусок тента 2х3, вкусняшка.
Итого: 1,5литра 12,5 килограмм 567грамм.
Доски привязанные к ногам, частично идут на растопку.
?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.