ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК - 2, Лыжный поход.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: А в баню мы в следующий раз будем с самолета прыгать smile.gif

Отличная мысль. Опыт прыжков есть

Я рванул бы к Вовану еще разок,уж больно здорово там

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Я рванул бы к Вовану еще разок,уж больно здорово там

Спору нет... у дяди Вовы благодать...

Итак, опубликую список ненормальных, страждущих потоптать привязанными к ногам досками снег и провести незабываемую , романтическую ночь под звёздным февральским небом в обнимку с нодьёй*.

1. Рассольчик
2. Крокозяблик
3. Уник
4. Хантер
5. Илья/Мартин (ведь да?)
6. 4еловек
7. ...

*нодья - горячая женщина, приходящая усталому, пьяному путнику во сне (прим.ред.)

Вообще, мест дохрена ещё. И как мне кажется, очень хочет в этой лыжной вакханалии, принять участие Влад из Нижнего Новгорода. Он вот смотрит и просто стесняется попроситься в команду. Я даже готов поставить пузырь коньяка ему или проставиться сколь он упьётся клубным пивом, если он совершит такой подвиг, пойдёт и дойдёт. Рюкзачок у тебя Влад я видел, он есть... Короче в уме, я почти записал Влада.

PS
Дорогие друзья, если кому понадобятся деревянные доски для ходьбы по снегу, тенты, одеялко, варежки, валенки и ещё что-то, вы только намекните. Всё найдём wink.gif

PPS

Да, чуть не забыл, отмазы такого плана как : блин у меня трубу прорвало , рабочий день именно в эту дату, мне надо ехать картошку помочь тёще выкапывать, у ребёнка ёлка, я не высыпаюсь и т.п. - бляха муха, ну никак не катят!

Цитата
рабочий день именно в эту дату

так с датой то когда определимся? wink.gif

Впринципе из снаряги все есть, надо только доски поискать.

А может кто-то на снегоходах окольными путями поедет к финишной точке? Ну конечно они быстрее приедут чем мы на деревяшках притопаем, зато у них будет время построить к нашему приходу иглу, напилить дров, натаскать окуней со щуками и почистить на уху и жарёху, место для лагеря расчистить... а тут и мы поспеем. Мне кажется отличная идея !?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Итак, опубликую список ненормальных, страждущих потоптать привязанными к ногам досками снег и провести незабываемую , романтическую ночь под звёздным февральским небом в обнимку с нодьёй*.

Здравствуйте всем.

Хочу с вами в лес на лыжах. Стаж хождения на лыжах более 10 зим, ночовок в зимнем лесу 0 шт.

P.S. Какой все-таки спальник лучше купить?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А может кто-то на снегоходах окольными путями поедет к финишной точке? Ну конечно они быстрее приедут чем мы на деревяшках притопаем, зато у них будет время построить к нашему приходу иглу, напилить дров, натаскать окуней со щуками и почистить на уху и жарёху, место для лагеря расчистить... а тут и мы поспеем. Мне кажется отличная идея !?

идея офигенная!кто то усатый просто обязан поехать с бензопилой laugh.gif

Если будет мороз ниже -20*С, то я не пойду точно. smile.gif
Когда собираетесь? Просто на охотничьих лыжах идём?

Цитата
P.S. Какой все-таки спальник лучше купить?

по моим прикидкам не дешевле 4.5 т.р.

Цитата
Если будет <...>, то я не пойду точно.

post-576-1327990122.jpg(35737)

У нас тут так получается, что каждые выходные до 23го февраля, съёмки передач и анонсов о клубной деятельности на телевидении. Поэтому по дате как определюсь - скажу. Возможно уже после 23го.
И это... Влада НН не вижу huh.gif

с нашей свихнувшейся погодой в конце февраля - в начале марта снег уже может начать таять laugh.gif

Девушек берете?

Цитата
Девушек берете?

берем wink.gif

Тогда пишите. Только у меня не охотничьи лыжи. Обычные.

Анекдот тут, Рассол или Крокозяблик рассказывал ... про инквизицию...

Сделаю вид, что не поняла намека... )))

Ну вы нафлудили! smile.gif Из всего написанного сделал выводы:
1.Влад прячет своё тело в утесах
2.Пора завязывать с активной деятельностью, может меня тоже за пиво будут уговаривать куда-нибудь поехать.
3.Мартин в -20 не пойдет, а в -19 запросто
4.Спать придется с какой-то нытьёй (либо с Человеком в двухместном номере).
5.У половины нет досок, а у кого-то и спальника.
6.Нам с Рассолом будет крайне необходим стратегический запас спичек

А там ни какого зимовья нет? может и палатки то не нужны
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.