ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК - 2, Лыжный поход.

Котелок, я так понимаю, по определению берётся. А как насчет термоса - это совсем моветон или всё-таки допускается smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Lata написал: Котелок, я так понимаю, по определению берётся. А как насчет термоса - это совсем моветон или всё-таки допускается smile.gif

а термос то зачем?просто для утяжеления?тогда можно гантели взять и сифон для газировки

А меня заинтересовала "вкусняшка". Ею список начинается и ею же заканчивается. Наверное, это что-то очень важное...?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: А меня заинтересовала "вкусняшка". Ею список начинается и ею же заканчивается. Наверное, это что-то очень важное...?

это главное

Цитата
Котелок, я так понимаю, по определению берётся. А как насчет термоса - это совсем моветон или всё-таки допускается

если не возмем общий котел, то да, просто каждый берет обычный армейский котелок (я думаю у всех есть, если нет- в военторге любом 150р. стоит). термос- бери конечно если есть. будешь поить нас горячим чаем на привалах laugh.gif

Цитата
Как вам такая раскладка:

- вкусняшка,

опять в стеклянных бутылках возьмешь в пеших поход? laugh.gif laugh.gif

Всем привет!!! Меня то не забудте записать в состав лыжников?!
Если что, снегоход на ходу.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">aleksejj написал: Всем привет!!! Меня то не забудте записать в состав лыжников?!
Если что, снегоход на ходу.

дык уже не забыли smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: - вкусняшка, кремень для добычи огня, топор и пила, нож, хлеб, сало, спальник , пенка, рыболовные снасти, ружьё, рюкзак, верёвка, кусок тента 2х3, вкусняшка.

Напомнило анекдот:

Василий Иванович делает Анке операцию, а Петька ассистирует.
В операционной слышится голос В.И.:
- Зажим!
- Тампон!
- Спирт!
- Тампон!
- Зажим!
- Скальпель!
- Зажим!
- Тампон!
- Спирт!
- Спирт!
- Спирт!
- Спирт!
......

Лыжный поход намечается после 23го февраля. Готовьтесь!

Цитата
Лыжный поход намечается после 23го февраля. Готовьтесь!

25-26?

- СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК 2 -

ДАТА ПОХОДА

3-4 марта

Поход состоиться при любом составе и при любой погоде.
Впереди есть время - вылечиться, приготовить снарягу, смазать лыжи, предупредить всех на работе, отпроситься дома...
В субботу 3-го, к 07:00мск, доезжаем по асфальту до пос.Кузмияр, оставляем машины там, обуваем доски на ноги, берём рюкзаки и вперёд.
Обладатели снегоходов, могут присоединиться к походу. Для них есть отдельный маршрут.
Рыбацкие снасти - мормышка и жерлицы - для рыбаков обязательны!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: ДАТА ПОХОДА

3-4 марта[/b]

А как же гражданский долг - выбрать Путина в президенты? smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: А как же гражданский долг - выбрать Путина в президенты? smile.gif

ну что он, маленький что ли? неужто сам не сможет?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: ну что он, маленький что ли? неужто сам не сможет?
Проголосую в лесу, жёлтыми чернилами на снегу!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: ну что он, маленький что ли? неужто сам не сможет?

После таких забавных выборов в Госдуму может и на смочь unsure.gif

выборы в гос. думу это была генеральная репетиция

Есть вопросы по поводу похода.

1 возьмете ли меня с собой
2 что каждый берет из еды
3 снаряжение (у меня в наличии котелки Роза Ветров 2.2, 3, 4.5, 6 л , пила цепная, топорик 600 г только куплен и не опробован, цепная пила, термос 1.8 л)
4 как добираемся до точки - есть ли возможность скооперироваться

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Lata написал: Есть вопросы по поводу похода.

1 возьмете ли меня с собой
2 что каждый берет из еды
3 снаряжение (у меня в наличии котелки Роза Ветров 2.2, 3, 4.5, 6 л , пила цепная, топорик 600 г только куплен и не опробован, цепная пила, термос 1.8 л)
4 как добираемся до точки - есть ли возможность скооперироваться

1. да

2. 1 день это -два тушняка, четвертинка хлеба, сало 156гр, шоколадка (я очень шоколадки люблю) , фляжка с вкусняшкой, соль 32гр ( т.к. каждый понадеется на товарища) , макароны 330гр., если мороза не будет, то три картофелины. Если будет мороз, то картофель нужно засунуть в карманы штанов.

3. спальник, коврик, котелок я возьму, но потащите вы, т.к. он тяжёлый smile.gif топор, пила, термос по желанию.

4. на машине. возможность скооперироваться есть.

куда столько макарон то?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.