class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Решил, что ИЖ-27 возьму. =) Посмотрел на картинках и можно сказать, что влюбился..=) Красивишное! =) Вот только с поездкой в Крым времени дофига прошло, боюсь, как бы не пришлось медкомиссию заново проходить. =( Скажите, где самый дешёвый сейф оружейный можно купить, чтоб участковый посмотрел? Можно не самый дешёвый, но тогда чтоб хороший.
Да можно у знакомых в гараже сварить, только чтоб два замка и под патроны в нём отделение с замком было, ну и размерами не ошибиться.
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Решил, что ИЖ-27 возьму. =) Посмотрел на картинках и можно сказать, что влюбился..=) Красивишное! =) Вот только с поездкой в Крым времени дофига прошло, боюсь, как бы не пришлось медкомиссию заново проходить. =( Скажите, где самый дешёвый сейф оружейный можно купить, чтоб участковый посмотрел? Можно не самый дешёвый, но тогда чтоб хороший.
У меня ИЖ-27М с ореховым ложем - СУПЕР! После охоты на медведя в берлге понял, что "автоматы" - го..но, МР и САЙГА в мороз при таких охотах приравниваются к палке для подвязывания помидор, так как замерзают и заклинивают. Этой зимой мой ИЖ двух таких МР и Сайгу, точнее их хозяев, от верной смерти спас. Медведь из берлоги одним прыжком до нас допрыгнул невзирая на собак. Парней после моего удачного выстрела ни одно спиртное не брало. Я и с карабином зимой не хожу, боюсь. И еще, ИЖ - это экономия. Летит птичка - ты два выстрела произвел и все, а из автомата - это тебе помимо ружья и сейфа еще тележка для патронов нужна или пулеметная лента.
Ну как, взял или пока нет? Скоро осенняя охота, , надо патроны готовить, много...
Короче, либо я ллузер, либо кто-то сверху пока считает, что ружжо мне пока рано. Приехал с морей я в конце сентября, и нет бы сразу пойти в разрешиловку, но решил, что "неделя-полторы погоды не сделают", и укатил с женой в поездку по Украине-Белорусии. Покатались хорошо, всё очень понравилось, отчёт позже. Зато когда пришёл в разрешиловку меня ждал "сюрприз". Короче, с 1го октября у нас вступил в действие закон, по которому нужно проходить специальные курсы от МВД на пользование оружием. Причём ВСЕМ (!), при мне охотника со стажем, у которого толи документы кончились, толи ещё что - тоже отправили на обучение. Обучение проходит где-то около гордеевки, пока ничего не устроено и толком неизвестно. Мне полицай посоветовал прийти через пару недель, когда хоть что-то известно будет. Сегодня опять планирую зайти, если что - отпишусь.
бывает заклинивает от мороза магазин. После доработки механизм сайги работает без нареканий и в мороз, и в дождь и в гололёд =)
Цитата
И еще, ИЖ - это экономия. Летит птичка - ты два выстрела произвел и все, а из автомата
а из автомата можно наркыть сектор в 90 градусов картечью в случае гражданской войны на 5 секунд =) Шутка =) Разумеется предохранитель у каждого в голове должен быть. Не встречал еще стрелка, который бы продолжал бы долбить в след улетевшей утке просто от того, что в магазине еще остаются патроны =) Звучит это как то надуманно
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: Не встречал еще стрелка, который бы продолжал бы долбить в след улетевшей утке просто от того, что в магазине еще остаются патроны =) Звучит это как то надуманно