ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Хочу ружжо☺ =)

Это всё естественно в ружейных магазинах есть в избытке.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Решил, что ИЖ-27 возьму. =) Посмотрел на картинках и можно сказать, что влюбился..=) Красивишное! =)
Вот только с поездкой в Крым времени дофига прошло, боюсь, как бы не пришлось медкомиссию заново проходить. =(
Скажите, где самый дешёвый сейф оружейный можно купить, чтоб участковый посмотрел? Можно не самый дешёвый, но тогда чтоб хороший.

Да можно у знакомых в гараже сварить, только чтоб два замка и под патроны в нём отделение с замком было, ну и размерами не ошибиться.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Решил, что ИЖ-27 возьму. =) Посмотрел на картинках и можно сказать, что влюбился..=) Красивишное! =)
Вот только с поездкой в Крым времени дофига прошло, боюсь, как бы не пришлось медкомиссию заново проходить. =(
Скажите, где самый дешёвый сейф оружейный можно купить, чтоб участковый посмотрел? Можно не самый дешёвый, но тогда чтоб хороший.

У меня ИЖ-27М с ореховым ложем - СУПЕР! После охоты на медведя в берлге понял, что "автоматы" - го..но, МР и САЙГА в мороз при таких охотах приравниваются к палке для подвязывания помидор, так как замерзают и заклинивают. Этой зимой мой ИЖ двух таких МР и Сайгу, точнее их хозяев, от верной смерти спас. Медведь из берлоги одним прыжком до нас допрыгнул невзирая на собак. Парней после моего удачного выстрела ни одно спиртное не брало. Я и с карабином зимой не хожу, боюсь. И еще, ИЖ - это экономия. Летит птичка - ты два выстрела произвел и все, а из автомата - это тебе помимо ружья и сейфа еще тележка для патронов нужна или пулеметная лента.

Цитата

Ну как, взял или пока нет? Скоро осенняя охота, rolleyes.gif, надо патроны готовить, много... smile.gif

Сейф взял, ловлю участкового, чтоб бумажку подписал. =( Он как неуловимые мстители.. =(

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Сейф взял, ловлю участкового, чтоб бумажку подписал. =( Он как неуловимые мстители.. =(

Участковый спит - служба идёт? smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: Участковый спит - служба идёт? smile.gif

Еслиб спал - нашёл бы давно, сунул 100 рублей, и проводил бы до хаты, а так - носится как угорелый непонятно где целый день. =(

Да наверно спит не понятно где... с кем... в общим зарплата щас нормальная на работу можно не ходить biggrin.gif

Никита, ружжо взял?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: Никита, ружжо взял?

Вчера только с работы прилетел, с завтра продолжу оформлять разрешение. =) Надеюсь успеть уже в этом отпуске поохотится.. =)

Во, удачи! smile.gif

Короче, либо я ллузер, либо кто-то сверху пока считает, что ружжо мне пока рано.
Приехал с морей я в конце сентября, и нет бы сразу пойти в разрешиловку, но решил, что "неделя-полторы погоды не сделают", и укатил с женой в поездку по Украине-Белорусии. Покатались хорошо, всё очень понравилось, отчёт позже.
Зато когда пришёл в разрешиловку меня ждал "сюрприз". Короче, с 1го октября у нас вступил в действие закон, по которому нужно проходить специальные курсы от МВД на пользование оружием. Причём ВСЕМ (!), при мне охотника со стажем, у которого толи документы кончились, толи ещё что - тоже отправили на обучение.
Обучение проходит где-то около гордеевки, пока ничего не устроено и толком неизвестно. Мне полицай посоветовал прийти через пару недель, когда хоть что-то известно будет.
Сегодня опять планирую зайти, если что - отпишусь.

Может ну его нафик это ружжо , не?! biggrin.gif

Цитата
так как замерзают и заклинивают.

бывает заклинивает от мороза магазин. После доработки механизм сайги работает без нареканий и в мороз, и в дождь и в гололёд =)

Цитата
И еще, ИЖ - это экономия. Летит птичка - ты два выстрела произвел и все, а из автомата

а из автомата можно наркыть сектор в 90 градусов картечью в случае гражданской войны на 5 секунд =) Шутка =)
Разумеется предохранитель у каждого в голове должен быть. Не встречал еще стрелка, который бы продолжал бы долбить в след улетевшей утке просто от того, что в магазине еще остаются патроны =) Звучит это как то надуманно

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: Не встречал еще стрелка, который бы продолжал бы долбить в след улетевшей утке просто от того, что в магазине еще остаются патроны =) Звучит это как то надуманно

Значит небыл на открытии охоты по утке laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Может ну его нафик это ружжо , не?! biggrin.gif

Ненене. =) Даж если охотиться не буду - ствол в хозяйстве завсегда пригодится. =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Ненене. =) Даж если охотиться не буду - ствол в хозяйстве завсегда пригодится. =)

Эт верно, только не стоит забывать, что раз в жизни, даже палка стреляет.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Эт верно, только не стоит забывать, что раз в жизни, даже палка стреляет.

Дык ружжо тоже висеть на стенке не будет - тренировки нужны, даже если не охотник, а то толку в оружии, если с ним обращаться не умеешь?

жил бы ты в Городецком районе, я б тебе без проблем всё сделал, а в Нижнем беда, знаю, отцу нарезное продлевал.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Эт верно, только не стоит забывать, что раз в жизни, даже палка стреляет.

И особенно кочерга или бодопроводная труба laugh.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.