ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Хочу ружжо☺ =)

Срочно ищу к кому прописаться в городецкий район! =)

Мне кажется при желании, ружьё сможет даже бабушка Никитишна 86 летняя оформить (кстати тоже не служившая в армии). А тут целый кипиш как купить гладкостволку. Пипец ребята.

А потом, спустя 5 лет, захочется нарезное, оптику покруче, ночник с инфракрасником, подствольный фонарь, глушитель (если браконьер), да, забыл, сошки. Потом супер маскировочный костюм типа "Призрак". Ты будешь похож на снайпера неустановленных войск. В том районе, где ты будешь охотиться, мирные грибники все чаще будут видеть снежного человека или Етти. Потом жена перестанет тебя узнавать, так как ты в эту роль сильно вольешься (знаю сам по себе). Это романтика и необычный интерес, когда ты и зверь на очень близком расстоянии друг от друга, и он тебя не видит. Мало таких мгновений дается охотникам, но уверен, что каждый своего не упустит.

Отлично написал. Так и есть.
Вот только, что такое- сошки ?

Цитата
Вот только, что такое- сошки ?

уменьшительно-ласкательное от "соха", разумеется. - для дополнительного отяжеления, и запутывания следов.

[attachment=7253:000028.jpg]

[attachment=7254:02.gif]

[attachment=7255:image008.jpg]

post-576-1351236743.jpg(38556)

Всё теперь ясно. У меня нет именно её. Надо срочно приобресть!

Вам смешно, а мне не очень. =(

уже приобрел чтоле?)

Да не переживай ты, пройдёшь ты эти курсы и всё, раньше без них и не получал никто стволы, прикинь, сейчас все будут машины покупать и без прав разрешат ездить??? Писец на дорогах будет. И так ни один охотсезон без ч.п. не проходит. smile.gif

а разве введение этих "курсов" - это забота о населении?

У нас в стране как обычно, хотят как лучше..., права на управление транспортом то же вроде забота о населении, а то передавили бы половину уже, другая половина сидела бы за то что передавила первую. В этот охотсезон четыре трупа пока, покупают люди ружьё, а элементарной культуры обращения с оружием нет, в магазине проверяет ружьё один мудак и целится в человека в соседнем рыболовном отделе, ему продавец замечание делает а тот, у вас же ружья нельзя заряженными держать, ну баран, да примеров полно. Но бюрократия будет однозначно с этими курсами.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Вот только, что такое- сошки ?

в армии что ли не служили. Сошки это вот такое приспособление на стволе (подставка). Очень удобно при засидках на земле. Надеюсь про глушитель все знают, или показать? tongue.gif

Все знаютsmile.gif Не надо постить на этот форум про незаконные приблудыsmile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Алеша написал: Надеюсь про глушитель все знают, или показать? tongue.gif

Напишика в личку!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Алеша написал: .... Потом супер маскировочный костюм типа "Призрак". Ты будешь похож на снайпера неустановленных войск. В том районе, где ты будешь охотиться, мирные грибники все чаще будут видеть снежного человека или Етти. Потом жена перестанет тебя узнавать, так как ты в эту роль сильно вольешься (знаю сам по себе). .....

Вот так я сейчас выгляжу, прирос костюмчик то. blink.gif

Чудесный костюм!!!

во, в таком хэллуин-вечеринку прикольно устраивать=) только жарко наверное будет ...

Если учитывать последние события со стрельбой в московском офисе ... то оружие надо не выдавать, а зачастую отбирать у населения. Т.к. многие даже из моих знакомых, держат огнестрельное ружьё практически и в лесу-то не бывав, а охот билет получают только с целью покупки ружья - "на всякий случай"

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Если учитывать последние события со стрельбой в московском офисе ... то оружие надо не выдавать, а зачастую отбирать у населения. Т.к. многие даже из моих знакомых, держат огнестрельное ружьё практически и в лесу-то не бывав, а охот билет получают только с целью покупки ружья - "на всякий случай"

Абсолютно и полностью согласен. А еще такие "охотнички" еще и класные ружья покупают и держат их у себя и никому не продают. У моего знакомого "зимсон" в идеале, а он третий год на охоту собраться не может и ствол не продает, то же говорит на случай войны. Я ему обьяснял, что на случай войны пары пачек дымного пороха хватит (проверено - бревенчатый дом разбирает на ура wink.gif ), а он все равно боится такую технику из рук выпускать.
А насчет случая в Москве, считаю нужно делать так: вот купил ты ружо, и пошел за путевкой - ты молодец, охотник, храни ружо и радуйся; другая сторона- ты приобрел ружо и путевки не берешь - ты плохй, ты что то задумал. С нарезным точно так же может быть, ведь путевку на кабанчика до года может себе каждый позволить. а если не берешь путевку так и нечего его иметь у себя в сейфе. Считаю, что в таких случаях охотхозяйства должны взаимодействовать с ЛРР. придумать надо каку нибудь бумагу. что данный гражданин путевку приобретал и отстрелал дичь.
Это мое мнение и я могу ошибаться. Но личный опыт - он самый ценный: сосед по дому после смерти отца держал ИЖ-27 и никому не продавал. И вот в одну прекрасную ночь в своей же квартире отстрелил ногу своему товарищу по бутылке. Итог ст. 111 ч.3 УК РФ умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (кому она нужна). Случай этот был весной этого года, только его по телеку не показывали, а надо.

Отследить вот только в нашем гондурасе сложно. Как "палёным" запахнет, так сразу "охотники" начнут путёвки покупать и продлевать билеты. Сложно всё это. Вот Ванстратен тоже не охотник, нахрена ему ружжо? А, Ванстратен? smile.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.